不懂好奇!为什么好多说玄冰弱?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
不太懂,喷子别回,只是感觉金龙战场那些玄冰都感觉很给力啊!

群战:战场里还有什么职业可以一个般若瞬间让这些人人掉一半多的血………
高输出的霸王大风车要转一转,影月要连机关枪,只有玄冰是瞬间伤害。

单挑:玄冰单挑其他任何职业(鬼魅不说,通灵都懂也无所谓),哪个职业可以说好打玄冰?没哪个克制玄冰吧?
比如御剑打金刚那种。

擂台:除了职业型操作队,随便报名打的,玄冰都是一个恐怖的输出不是么,只要操作不那么残。
是说玄冰脆皮,但我感觉玄冰没站桩打的吧?

副本:玄冰起码还是个远程,七煞呢,一团只要一个的大奶蜀山那?只要一两个的和尚那?
其实大多都是副职业,搞个副本职业打的,个例你就不想转就要自己职业什么都强的,不多说!祝你早被加强!

以上群战,单挑,擂台,副本都说的过去,喊玄冰若是什么原因那?别说什么加强能量恢复,加强生存,一个劲技能什么职业都不够,进了人群和尚也不见得就抗打。
有专家来好好说说具体是弱哪了?没和尚的防御,还是少个影月的满月………

建议你去体验下玄冰就知道 战场玄冰都是用命换人头的 各种有去无回 你说一飘半血 难道是6W飘3W?

楼上正解,要想知道哪里弱不是靠感觉,你去好好玩玩玄冰再来讨论,没玩过怎能体会!

玄冰坑爹是因为有雪雕符文

我都是看对方进黑洞或者残血,才去般若雪飘收人头。所以我觉得玄冰是最强辅助抢人头职业,补刀圣手。队友不给力,你直接放弃就可以了,你就是个锦上添花的货,逆势英雄和你毛关系都没。第一玄冰 霸刀 的般若雪飘不满状态不刷新飘2次连全血白银玄冰都秒不掉(我就从来没被秒掉过)。而且玄冰也是最依赖商城药物和各种药剂的职业,不吃药物你和其它职业很难抗衡。楼主你是被玄冰的药物打败了,你也嗑1堆药完全可以追着玄冰打,说我要打10个。

瞬间般若让里面人掉一半血?你说的60级的

至于哪里脆,真心要去自己体验,60和70的玄冰根本不是一个职业

单挑 除了打部分下本影月  和100境界后的玄冰靠 江湖技能  分数  和手法碾压  
其他的能打过谁

擂台  对擂台玄冰 还不错  可是你永远都只能记住 你被玄冰秒的那刻  而不知道 玄冰交掉了 金钟罩 冰箱  50药之后还被集火的无奈

战场里你也永远只看到霸刀的疯狂   却永远看不见被霸刀秒杀的那些玄冰   

如果你不懂 我原谅你的无知
如果你不会 那么多学 多看  不要因为某个人的手法很好就认为这个职业很厉害   这个人手法好 可是确认他玩其他职业也不会太差   比如影月公认pk垃圾  可擂台里带的暗月  多么的给力  我能黑么?
如果你既懂 又会  我只能说做人不能这么无耻  并且会配上 游戏登陆时候那个男的动作

回复 3# jian0101001

偷偷的说,我是看看哪里弱好知道,哪里弱打哪里… 我副职业也有玄冰,不过感觉操作玄冰手不是特别快没法玩,
跟玄冰打也没找到好方法就看看是什么地方弱,好打………

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 5# 横竖都是二

好吧,这个倒真没注意,看着挺有道理……  我是看玄冰都是飞奔过来谁都拦不住,除非罩子,要不然上来就般若哗的一片掉血,然后加速跑了,要是有大残的就再扔两下加速就跑…… 看着转两圈又回来了,又………   不过被抓到被打很脆弱这是肯定的。

我都是看对方进黑洞或者残血,才去般若雪飘收人头。所以我觉得玄冰是最强辅助抢人头职业,补刀圣手。队友不 ...
横竖都是二 发表于 2014-5-6 14:51

正解。

我都是看对方进黑洞或者残血,才去般若雪飘收人头。所以我觉得玄冰是最强辅助抢人头职业,补刀圣手。队友不 ...
横竖都是二 发表于 2014-5-6 14:51

正解,玄冰从来只能捡残血人头,说什么一个雪飘秒掉别人一半血 都TMD扯淡。

回复 9# 季沫

好吧,回复的都还好吧,么见喷子,只是感觉玄冰本来就是走刀刃的职业………  应该类似刺客,
一波流,不死就跑开,回来继续一波技能,玄冰最起码的境界都有开加速免疫不是,只是不知道,说弱
是要把玄冰定位在什么位置……输出,辅助,刺客,战士,法师 类似这样的…… 输出应该不低,能量应该足够
加速免疫般若雪飘……  谈生存的话,除了金刚,通灵,其他职业都不算能正面抗人耗着打的

回复 7# 岱斯

好吧,我上了第一句就是黄金龙擂台………,境界都没100那黄金龙玄冰得…………,那真心太弱了,
而且金龙战场大多都是影月修罗比例大一点,对玄冰来说开了状态冲过来,般若飘真的瞬间伤害恐怖,暗月走身法的就不说了。

回复 4# 战将

好吧,都选了猛虎不要生存要人头的,要不巨熊加的防御也不少吧,不过放弃猛虎的也没人带巨熊,还是怕玄冰的爆发不是,才有了大多带御冰和雪雕的人

楼主敢不敢不发这样的帖子了,影响我帮朋友卖号

回复 6# 冰天翼

第一句就说了黄金龙………60怎么到的黄金龙………,而且玄冰真的够给力,压制还是控都还是有的,
具体是弱在哪里,能说下看看么,借鉴下,不是说玄冰太强怎么样,是感觉不能算弱………

回复 16# 任务魂

……好吧,哈哈  补偿1J 精神损失费………来我们区领下,一个区的包邮!

回复 15# 惜@以沫

带巨熊?哈哈。玄冰防御3000,霸王9000.你带巨熊能有多少防御?

回复 18# 惜@以沫

你要觉得不弱,明天弄个玄冰打一天战场擂台不就行了。