KFZ你们就是一群秀逗,开发下你们的脑子再开发游戏吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
一、复仇一而再再而三改来改去,改得已经不叫复仇了,直接叫自杀了,学复仇的人随时给自己带着一颗定时炸弹,还不如不学,学了更死,减少50%伤害和治疗什么概念懂吗?不懂回家问你MM。

二、武馆拜师学技能的问题,技能学了就是在脑子里了,哪里是因为师父把书架收起来就没技能了,难道你上学的那所学校关门了你脑袋里的知识也跟着没啦?怪不得你们会有这么多奇葩的想法,估计KFZ你上学的那所学校关门了吧,回去好好再学学。
——一群秀逗,鉴定完毕

第二点 楼主说的很搞笑~~
学校关门了,瞬间便智障..哈哈哈

第二点kfz应该没错,学了就永远会的话就该没完没了的拜师叛师的学技能了吧。武馆技能不是学会的东西,更像是个开放使用的工具,类似什么网络词典百度地图之类的,对你开放你就拿过来用,人家关了自然也就用不了了

说改就改,没有一点补偿,这很让人生气.公测都这么久了,感觉都是儿戏.建议你改一个技能时,能不能把钱都返给我们  玩家,让我重新选择.就说龙灵吧,点到100级了,花了3000多J,丫的说改就改了,连火龙爆的一半攻击也没有.现在大家防都高了,你们能把龙灵的攻击改回去不????????你们能做到透明点不.我们了解的是大神很少上论坛的,你这论坛灌水的都是那些人呢,你们有调查过吗????连几个垃圾一喷,就改了,真乱!

看看你们,吃了KFZ这么多亏上这么多当,还不学机灵点。看看姐,姐就没去升复仇,料到有这么一天。哈哈哈

武魂的特色就是朝令夕改,没自己的主见。现在我也不怎么生气了,反正朋友都走了,我就上来随便完完也不花钱,慢慢混,等有好点的游戏就走人。