小号究竟让不让抓鬼拉镖,赚钱给大号用,也要被封号?先说明一点,从来没卖J!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
请问武魂的KFZ、GM们,能不能给个明确的说法,到底让不让用小号拉镖抓鬼赚钱给大号用,大家都是辛辛苦苦、老老实实、规规矩矩的在用自己的辛苦劳动来换取那么一点金币,就是为了给大号用,给自己的大号强化人物评分的,又没有把赚到的钱拿去做你们所谓的非法牟利的事情。4" />4" />如果你们有规定不可以用小号来抓鬼,那我们以后也不用那么辛苦的去做这些事了,5" />5" />我的好多好友都有这种情况发生,明明都是手动操作去辛苦的的拉镖、抓鬼结果你们说封号就封号,天理何在。难道不花钱RMB玩这游戏就是非法牟利吗" />" />如果不让做你们就早点说。不要跟玩家扯这种文字游戏了大神、平民玩家被你们伤走不少了。网易KFZ的一群害群之马,你们心理这么变态你们BOSS一定不知道玩家们现在玩的一点安全感都没有。小心下一个被封号的就是你哦。

评分

自己先顶一个吧,小伙伴们说不准哪一天被封的就是你了

如果你没卖过,那就是KFZ的问题了,

我也刚刚被封,有个摆摊小号一直摆,因最近要收神石,宝石矿,所以把大号的金全拿过来做点小生意赚钱。刚刚被封了,有4W金,17 18 19 十几组,各色宝石矿十几组。因为最近号掉价太厉害,所以三四个月不曾花钱,一直在犹豫是花钱砸号,还是卖了换个号呢?结果不知道为什么突然就给封了,只能打字说呵呵了。网易的游戏再没有安全感觉了。还怎么玩?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

如果想小号养大号,一不小心就会封号。。。

他们赚钱可以,你赚钱,不行,这就是他们的逻辑,人家付出自己的劳动赚的钱 你们凭啥说封号就封号,人家买卖金币 那也是人家辛苦所得,正当收入。不偷不抢,凭什么封号,

头像被屏蔽

你怎么好意思发论坛呢  大号小号全封才好

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回复 11# kaifanzu

双6没2万起搞不要想了这还是运气好的没砸过就看看买号基本都不知道

双6......好吧.我不知道,我现在是5.11 境界125 全身14 15.花了一万出头点.运气不好,武器是满幸运上9上12.如果武器不是这么背的话,也就8000上下.

估计你们封号的,是不是几千上W金直接交易给大号或者小号?如果这样的话,那只能说太没经验了,大额金币最好不要直接交易给过去,我小号卖东西赚的钱一千金我都不敢直接交易,没安全感

唉.我有时候一次交易四五万都正常的.做神石生意太费资本了.

被封了就不爽了,KFZ肯定是有数据说话的,这点不应该质疑吧?现在金价这么廉价,还不是你们这些大量小号的人影响了平衡了。多少年前收费模式下,有这么多小号么?

小号影响是有,但是有走人影响大吗?我从3.28号开始玩,收过40多个徒弟,现如今还玩的只有一人。。。。。。再说了,刚开始大家都只顾着自己大 号,没时间管小号,现在级升上来了,装备 换齐了。只差点心法的钱,许多人搞小号养大号,慢慢的流通的钱就多了。是KFZ自己的问题。

封了活该,没什么说的,有毅力就从练你来这里叫没有意义,我200小号,被网易封了我都没发牢骚,现在又练了500个,估计又快被封了。

买金在5173下单,立马就有号密你交易金币,全是你们这些号拉镖赚人民币