返回列表 发新帖
楼主: 惜@以沫

掌声,复仇改的好! 搞笑,杀破狼称号!

你这垃圾喷子的贴子就是被人骂的,弱智,自己没花钱升的东西被削弱就乐的管kfz叫爹了吧。还真是猪脑,原来的杀破狼没了是所有门派都吃亏,除了你这种升不上去看这称号废了才会觉得占了什么便宜。跪喷了半天复仇你kfz爹们给你改的好么,弱智,还专门发几个帖子膜拜你kfz爹们,自己试着看看吧弱智,持续掉血的技能像什么降头蚀魂龙灵之类的都不受影响,就一个加血就把2货乐成这样了,再跪求你爹们喷喷吧,现在真的没多大影响

回复 21# 81377

搞笑,开始衮刀了,请问你发的这些,跟我帖子说的有任何关系么,复仇改了是大多数人的意见,你有能耐开个帖子去说还你原来的复仇,原来你是那个狂点复仇的………哈哈,怪不得。你去开个帖子看看,别再我这bb,还有你家双七不花钱?你大罗是吧?

我只点到40,那也照用,没觉得被你们喷成垃圾了,更没你这么弱智还发帖还原,改了就按改的玩,就算没这技能也一样玩,不像你稍微觉得自己吃点亏就跪求改这改那,改了一点就多发膜拜贴叫爹。这也不是你这,你在论坛里乱喷,别人也有权利告诉你有多傻

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 24# 惜@以沫

是你忘了自己说的什么了吧,还是故意回避。总之复仇改的还真不值得你这么欢欣鼓舞发帖庆祝,我们点了的仍然觉得好用。杀破狼也没什么哪个门派觉得好的,都想要加伤害,现在的那称号就和完全没出一样

回复 25# 81377

强力两下引出个复仇,接下来15秒,满月 必死 背水  流畅的射,气死你个猪头。
    不像提前抗,随便个解控,继续射你**!

那称号我也不再说了,别人都懂,唯一你个弱智………

别再回我帖子,要点脸,人家发的帖子都撵你了,你还在这跟着回,脸皮这个厚!

头像被屏蔽

回复 27# 81377

越说越逗比,我问问你你是个什么?我退论坛?笑话!你是个什么玩应?
     还碟花?你是碟花怎么的?男的玩碟花,泰国容不下你了?
     哪个区的大罗碟花啊这是,我看看,来……
     我御剑封魔区的,名字跟 ID差不多,双七小裂魂,
     来这大罗,说说你的,不敢就别笔笔没完,你看看你自己什么玩意再大话,还出论坛,玩傻了吧,笑的肚子疼!

头像被屏蔽

回复 29# 81377

原来是个自己号见不得人的主………,别激动,别激动,把我帖子顶到500楼给你买饲料吃……加油,小朋友!
哈哈,

回复 30# 惜@以沫

不用500别人早就知道你是个吃饲料的弱智了,实在说不出来什么只能比号了吧,说实话还真哪个号都没你分高,怎么样,觉得自己不那么sb了吧,弱智也就能靠这找点心理平衡

回复 31# 81377

我去年买了个登山包…………最新款!潮爆了!

回复 32# 惜@以沫

又一个你觉得自己不那么sb的理由了,没人和你辩你们窝里的2b流行语了,继续说这句吧。。。

回复 33# 81377

我去年买了个登山包,真的!