掌声,复仇改的好! 搞笑,杀破狼称号!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
复仇一下没点,门派杀手快到60的,掌声。

还有杀破狼那称号本来可以让输出门派的对玩家伤害更高,这下喷吧,
变成加血了,原来能耗不好打的职业更不好打了,
本来是输出门派的福利,现在给了防御门派福利,
里外一反,亏不亏?
没改成减免玩家伤害你就悄悄的吧!
影月,七煞,修罗,鬼魅,玄冰 还在那傻笑么?
花花,金刚,蜀山笑你也跟着………
搞笑!

杀破狼,可惜了。可以把独孤求败加强

回复 2# 171732

不太注重输出的门派一点不亏,以前没这个血上限,现在有了………
    白给的增加输出职业对玩家伤害增强,没了!
    叫吧!再叫换减免伤害,叫你打!

回复 1# 惜@以沫

楼主秀智商么,你去看过杀破狼加多少血上限么?最高级的杀破狼才加540血上限 没错就是540,请问加540的血上限怎么叫给防御门派福利?我一个僵尸猎人的称号都比你这个好! 自己没去看过就不要来这边秀智商啊

说的是够弱智的,还来个原来能耗的职业更不好打了,就多这几百点血连百分之一的血量都不够吧,有什么不好打的,哪个门派也不会笑,这称号完全等于没出一样

回复 4# 姬紫月

别逗了好么,我的重点在那高现在一倍的对玩家伤害,多多少血意义大么?,少了对玩家伤害不是防御路门派的福利?
典型喷子………  同样的时间打杯子,换了的是比更新之前少了一半的对玩家伤害,你的智商高啊……… 原来50个牌子的对玩家伤害,
选在要100个才能达到,重点他取消了杀破狼没有提高原来的,是直接没了,懂么?小喷同学!叫唤!

回复 5# 81377

看清怎么回复那个什么月的,输出门派少了一半那个对玩家伤害,还在这乐呵,你数学有这门课程么?
那少了的对玩家伤害用你换回来啊?

回复 7# 惜@以沫

要我把你说过的话复制下来吗:
变成加血了,原来能耗不好打的职业更不好打了,
本来是输出门派的福利,现在给了防御门派福利
这是哪个弱智说的啊,你自己学学数学去吧,几百点血还什么防御门派的福利

再说一句,虽然不是说少了一半就能怎么样了,但确实就是被某些喷子搅合没了不是吗?
你直接说提高原来的不行么?多提高点不好么?我的原称号也高,但新出的更高,本来还心思高了挺好,再慢慢打,没了,这下逗比还有理了!你有那时间能力去喷喷加强现在的属性!

回复 8# 81377

说你逗比你还真是,见过人说全部的话,你挑一段来喷的么,这是新癖好么,喷子花样多啊,佩服
你还不如截取我说你逗比这句了…哈哈

回复 5# 81377

而且你这逗比不只数学问题,去语文也没学,逗号不知道是一句?你特么把前面的漏掉了,后面的漏掉了……你这骨头挑的,各种高智商!

回复 5# 81377

所以看全说的话,再喷!
    里外一反加10点血你也是亏了,好好补补课吧,逃学玩游戏………
    建议先补起语文!

回复 9# 後會無期

哎呀,你也玩论坛………,快帮我消灭了这逗比先……

回复 8# 81377

我给你解释一下吧 人家说的是杀破狼本来是加的对玩家伤害,打防御职业至少可以多打点血,现在少了玩家伤害,打防御职业打的血量少了,打不动了,所以说是防御职业的福利, 这都看不懂,还一直争,人家说的不是那几百点血 血量不是他说的重点,他说的是对玩家伤害,

回复 15# 八国

明白人!好说话………

我觉得楼主在诱导别人,改杀破狼又不是玩家的建议,KFZ愿意改那也是没办法的事情
杀破狼可以存在只需要给以前换过竞技场称号的人补偿就好了 但是KFZ不愿意这么干就是了
我感觉这游戏就是坑老玩家的,坑不到就算了,还给你福利?省省吧

回复 14# 惜@以沫

2b弱智,自己说的话都解释不通,那几句是哪个弱智说的,还bb,用你那猪头想想,明明是改成加血这称号就没人用了,再说对玩家伤害死所有门派都需要,白你当什么蝶花蜀山和尚的都要减伤呢?2b废物

回复 15# 八国

自己看看护心镜,所有门派都是洗对玩家伤害,你去问问所谓防御系是想要对玩家伤害还是减伤

回复 18# 81377

你说你弱吧,智商低就别乱喷,就算你听不懂我说的,别人都给你解释了,然后你还是说你自己的,别人说的都不对就你自己的是对的!
        开始衮刀了?人家好心给你解释,你连人家也开始喷,暴漏职业本性了?
        这是我发的帖子,反正无聊,对于你这种喷子,我给你解释明白让你死的清楚。

打个比方  便于你这种智商低的好看清楚
       【杀破狼】最高对玩家  100       【现竞技称号】最高对玩家  50
       【输出型门派 影月为例】           【防御型门派 蜀山为例】

也就是说现在的【竞技称号】相比更新之前【杀破狼】少了 50的对玩家伤害,
        算影月和蜀山称号达到最高,本来可以多出的这【50的对玩家伤害】也就是【杀破狼】带来的优势, 同样放在  影月  和  蜀山身上,影月能多打出的输出相比蜀山能多打出的输出,
        你要说蜀山打的输出多,我告诉你个秘密,我去年买了个登山包。
        是 【输出型门派】优势明显 ,还是【防御型门派】优势明显 已经明摆着了,肯定是【输出型门派】。
        既然【杀破狼】称号是【输出型门派的优势】,现在取消了,
        那【输出型门派的优势】没了,我可不可以说【本来是输出门派的福利】没了,
        相对而言是不是【防御型门派】就占到了点便宜,既然占到了便宜,我可不可以说【是防御门派的福利】,
        也就是说,【现在的杀破狼称号】别说500血,就算1点血,也【是防御门派的福利】因为原来的【杀破狼】没了。

用你那木鱼脑袋看清楚,别动不动就暴漏喷子本性,论坛里人发帖子你是不是都要去回帖喷一喷,愤青么,愤世嫉俗么,我发的帖子不欢迎你回,别恬不知耻!