求你们了,喷鬼魅无敌的,你们能不能像个男人一样?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
一个个不是喷鬼魅无敌么?
一个个不是吹4W把8W大神打跑了么?
怎么紫禁的那个5W鬼魅发的帖子没人敢应战?
人家都说了用和尚,七煞,蝶花,蜀山随便哪个跟5W鬼魅打了。
怎么一个个都怂了?
按照你们的嘴巴,5W分的鬼魅,迦叶来了都得跪吧?
鬼魅那么无敌,求你们虐他啊?一次500J,人家说了陪你们战通宵。摆明了送你们钱啊,怎么没一个敢?
事实证明,你们这些就会张嘴巴,真的,做男人做到你们这样真心悲哀,全身上下除了嘴巴,哪都硬不起!!
真不知道你们哪来的脸面在那张帖子喷那个鬼魅。
呵呵。

而且还动不动说人家隐身是心理阴暗,潜伏,瞬间的高爆发这两个特性哪个游戏的刺客不是这样设定?
武魂就只有鬼魅能隐身么?隐身就叫心理阴暗了?
呵呵,这是病,得治,真的!赶紧看心理医生去吧。
还无限隐身?真逗,我玩这游戏玩的第一个职业就是鬼魅,后来放弃,现在在玩修罗,麻烦你们这些喷子给我讲解下怎么个无限隐身。
连这职业的技能都没了解清楚就知道喷!

一天到晚进了论坛,就是看你们各种喷!
你们累不累?真的。我看你们天天喷个不停,我都看的累。

你玩鬼魅都玩不下去就不要发帖BB了好么?

回复 3# 风间绘云衣

看懂我帖子了么?逗比。、

喷鬼魅都是心里变态的人,被别人打死就不舒服,心态扭曲而已

对于说鬼魅不行的!啥带天眼魂飞就能虐鬼魅的!我就一个字:“呸!”,看你天眼CD快还是鬼魅魂飞快,怕洗不掉的尽管带,楼主是鬼魅,不多说!

请问各位大婶,御剑后期可以不

谁敢吹牛用和尚,七煞,蝶花,蜀山跟鬼魅打啊?把他叫出来。

同楼上,找出来,我打!真是牛逼。和尚和通灵,太极,不好说,剩下的哪个职业行?嗯?

现在是个看细节的年代,,是看分的年代麽,?

暴虐有高爆发,奸诈只有潜伏,现在开了觉醒,同配置情况下,奸诈一套带不走人,所以只有多控和隐身的战斗方式,但是却成为被噴的对象。

鬼魅既然那么强! 战场也见不到几个,反倒是个别几个论坛里面的喷子玩的职业  战场一群。。。 都不是瞎子谁都能明白   

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

423878058 发表于 2015-11-29 09:38
谁敢吹牛用和尚,七煞,蝶花,蜀山跟鬼魅打啊?把他叫出来。

。。不明白你啥意思,七煞双分支打鬼魅可能不低,蜀山双分支也是。碟花通灵不用说了,和尚。。这个不好说,跟金刚打谁都打不死谁,跟修罗打。。带魂飞的修罗怕的要命,曾经有一个分比我低的修罗把我连死(控死),我5w3他5w2.而且他一身紫色pvp套装。我可是狡诈啊!!不要说你没有魂飞,那个鬼魅不带魂飞?我们鬼魅都多花15点悟性学这个你们就像省下来悟性学强力输出技能?

擦,我以为楼主要说哪个牛叉的大鬼魅被虐的不行不行的了,原来是五万的鬼魅没人敢应战,你竟然说一个个都怂了,给钱都没人打,那你发帖子想说明什么?玩鬼魅的去了赢的话不是自己打自己练吗?在你的逻辑思维下难道一直认为是鬼魅玩家想自己削弱自己吗?难道非要其他职业的转个鬼魅没心法,没精修,没操作,穿一身垃圾冥幻去应战,还要赢了那个所谓卡级的才算证明鬼魅是个强悍的职业?

你先想明白专业鬼魅玩家是不敢打,还是不愿意打在发帖子不迟!简单一句话你会不会自己抽自己玩!

.. 发表于 2015-11-29 12:48
暴虐有高爆发,奸诈只有潜伏,现在开了觉醒,同配置情况下,奸诈一套带不走人,所以只有多控和隐身的战斗方 ...

战场,擂台被鬼魅盯上可以不用打了,这拷问跟不要钱一样。奸诈拷问可以逍遥解,或者像太极隔绝一样绝对没二话。

夜月、相思 发表于 2015-11-30 00:26
战场,擂台被鬼魅盯上可以不用打了,这拷问跟不要钱一样。奸诈拷问可以逍遥解,或者像太极隔绝一样绝对没 ...

逍遥不可能设置解拷问,除非拷问不需要血魄。

都是被鬼魅玩死的傻,逼。