也谈谈鬼魅吧,非黑!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
我是玩玄冰的,这么久以来  其实也一直在反馈玄冰的问题,基本没管其他职业。首先说下本  不花钱 的情况下  御剑  炎魔  霸王  修罗 包括鬼魅 都不能下本
而且开荒团  和部分新本  连玄冰也歧视。
这个我们也一直在喷。 但是不能下本 不代表他pk一定要很厉害。
鬼魅单挑强不强。带冰冷 霜心 的鬼魅其实也就那样   难点在于  你不可能站街的时候 随时随地身上带天眼 病入膏肓  噬魂术  冰箱
想想玄冰的江湖技能  扭转必带15点  九阴15点 霜心 10点 运转5点  冰箱15点(这是单挑的配置) 也是对阵其他6大门派的基本配置  
至于 霜心换御冰  霜心换祝融  换百毒不侵   偶尔会换换  但是也不是经常换
那么打鬼魅呢 常用技能 基本上全要换
玄冰 至少玄冰 很多江湖不能用  但是悟性点 却同时也奇缺
不带江湖 打鬼魅   只看对方懂不懂 玄冰的免控  如果对方猥琐   5000修为也可以打你
那么你碰到鬼魅点你切磋   你会换技能么?
还有就是擂台  如果我事先知道对方有鬼魅  虽然不至于换病入膏肓这种技能  但是我们队伍 奶 会开天眼吧  蜀山 会时刻净魂吧
但是坑爹的地方在于 我擂台怎么知道对方是鬼魅。

是不是也让你知道知道  对方鬼魅每次放一个技能的顺序都让你了解你好破解

打毛架,看吧,论坛都打出喷子来了。。。。。。。。。。。。不过我喜欢看热闹

可以借鉴别的游戏,擂台里可以在对方的名字后面显示职业

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽