关于提交BUG 问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

游戏内的BUG多少 严不严重  是游戏 玩家多少的关键      现在武魂这个游戏的BUG 就很多  为什么那么多人卖号.....  难道GM还没发现么      现在提交BUG  也没有奖励  很多玩家也不愿意提交了   你们官方应该重视一下这个BUG 不管大小BUG  只要是真实的  都应该给予一定的奖励   这样玩家才能积极提交BUG   
而且你们现在的BUG 审核人员存在严重的一眼带过的问题 答非所问  直接回复   
就比如我那天提交的BUG   是鬼谷命盘老五BOSS  把玩家变蛇人后  蛇人技能全部CD  无法使用的问题  
   这是他的回答    遇到问题不用愁,Gm“芯儿”真心为您服务
  收到少侠您的问题芯儿非常的重视
  亲爱的朋友您好!非常感谢您的热心反馈,诅咒无法传染的问题工作人员已经修复了哦,芯儿也是不希望这小小的插曲影响到您的心情呢,祝您游戏愉快,开心每一天
往下拉↓↓“点击评价这次回复”↓↓往下拉
如果您对芯儿的服务感到满意,请您评价“出色”

请问如果你们总这样做   让不让玩家寒心?   你们这个游戏又能做多久?

坑爹啊,我提交了几次BUG石沉大海之后也不去浪费时间了

回复 2# 万良生

提交各BUG  要等 两三天 才回复    这速度 比蜗牛还慢吧

请问如果你们总这样做   让不让玩家寒心?   你们这个游戏又能做多久?

菜菜这周打的时候是可以正常传递的呀。。。

这边菜菜去提交一下,不好意思,没看到帖子

这周这个问题好像菜菜遇到了。。。LZ呢,快粗来

楼主主要想反馈的问题是说你们审核人员对玩家的敷衍态度  内个技能CD只是举例罢了