【5.20爱要大声说出来】——说出你的爱,全服来见证(参与活动有奖哦)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

曾几何时,网络世界悄然兴起了一个由数以亿万计的网民自发组织的网络节日——网络情人节。
                               这是虚拟网络世界的第一个固定节日——每年的5月20日、5月21日——取谐音“我爱你”的意思!
                        各位版友因为武魂相识相知,在虚拟的网络中,我们却有真实的情感表达,今天就让我们一起度过这个特别的节日吧。

武魂论坛为了感谢大家一直以来对武魂的“爱”,今天特别推出【关于爱】的活动

【活动第一弹:踩楼说爱你】
活动时间:2014年5月20日-2014年5月21日

活动规则:1、玩家在本抢楼贴内跟帖回复各种关于爱的语言即可参与本活动,可考虑用诗歌、游戏截图
                    【建议说出你想要表达的对象,活动结束后,本帖的精彩回复会推送至游戏客户端,让全服小伙伴一起见证你们的感情
                 2、回复不得出现不文明用语以及任意诋毁游戏的言论,否则视为该楼活动失效,情节严重者取消活动资格

活动奖励:1、符合活动要求并成功抢到楼层尾数【20】【21】的玩家可以获得100点社区贡献度奖励;
                  2、符合活动要求并成功抢到楼层尾数【52】的玩家可以获得300社区贡献度奖励;
                  3、符合活动要求并成功抢到楼层数【520】【521】的玩家可以获得1000点社区贡献度奖励;
                  4、所有符合活动要求并成功参与抢楼活动的玩家可以获得20社区贡献度奖励;
                  5、每个玩家在抢楼活动最多可以获得5次或者2000点社区贡献度抢楼奖励,若超过5次将根据特殊楼层计算最高社区贡献奖励;

6、以游戏截图的形式发布的,另外奖励50点社区贡献度

如果你们给力踩到5200,糖糖就给大家爆照吧 (恶意灌水无效)

【活动第二弹:最美的时光】
活动时间:2014年5月20日-2014年5月25日

活动规则:玩家通过游戏截图,利用游戏内所有可以利用资源,向你的小伙伴表达你的爱,截取三张及其以上的图片,并上传到论坛参与活动即可。

活动奖励:活动结束以后,将收集所有玩家作品进行为期一周投票,排名前十名玩家可以都获得1000点社区贡献度相应奖励(参与人数不足10人,取30%的比例)。

同时本活动的合格参与者,可获得100点社区贡献度的参与奖。

报名方式:活动时间内按照活动要求发布主题贴的玩家,都将属于自动报名。在主讨论区发贴即可。
主题贴标题格式:【最美的时光】+标题         

范例:
【最美的时光】苍茫的沙雕是我的爱

啊?社区贡献度啥是神马?10点贡献度可以兑换1点游戏现金券哦!

回复 33# 灬蘇訫糖

以前瞎玩的2个号一个名叫喂你的益达
一个叫是你的益达
最初在江山霸业
现在不晓得合哪了
好久没上那个号

心中的那个女神我爱你!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 32# 你的益达

那是牙齿吧!!看来要多嚼益达  好好保护牙齿

哪里有真爱存在,哪里就有奇迹

回复 29# rosebullet

有木有更爱我了

哇擦 我才看见你的示范图是我爱沙雕家族 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

没人理,没人要,没人管

回复 13# 李大卡

哈哈哈哈     最后三个字心惊肉跳

我是5.19转区的~~~

我以前总是想着   不管你们走了多少人    或者又回来  我始终在那里
哪怕我的号很渣渣,但是我很知足

昨天终于是我先走了!不过我胡汉三还会回来的

回复 18# 桃子是个好姑凉

这是乱入的吗?