唯我——天地——跪求——激情

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我了个去,话还能反着说啊。。

头像被屏蔽

伴随着霸刀空降唯我后,这次的空降气流基本差不多了,总体来说还是九哥与石商的影响力大过无敌三人组,霸刀 ...
一品居士 发表于 2014-5-23 12:04

哎,楼主,其实我也知道你是谁...我只想说何必呢...转区就是几个朋友换个环境- -...说的好象我们刻意去拉谁似的...反正从我本人来说,从来没拉谁转天地...强扭的瓜不甜...咱们也算见过面,也算朋友...我6月10号就能CBG了...请您不要在黑我们了...因为这只是个游戏..

今天小小继续爆料哦。
人才争夺战其实只是刚开始,接下来还会有更精彩的戏码。

唯我这边,霸刀空降唯我,接下来可能引发连锁反应,凭霸刀,九哥,石商等大哥级玩家的号召力,必然会有更多的精英玩家加盟唯我。下周可能会有更大的动作。

天地这边,继擂台三人组加盟天地后,陆续有10多个黄金龙加盟,实力也得到一定提升,但是似乎后劲不足,再加上慧眼等人的影响力有限,导致在人才争夺战中处于下风。

这里不得不提是的慧眼千里这个人物,据可靠消息来源,此君本来是打算跟随九哥加盟唯我的,但是当冷清风大老板抛出数千元加盟费的橄榄枝后,他果断抛弃兄弟和大哥,拉着擂台三人组去了天地,并且在背后不断诋毁之前的大哥和兄弟,把九哥和石商等人说的一钱不值。此等见利忘义,反复无常的小人,忘大家千万注意。

至于他说的什么6/10挂CBG那是更不能相信,不然冷总的几千大洋不是打了水漂?

非常期待在接下来的几周唯我和天地能激情碰撞,让大家欣赏到更精彩的国战!

7楼 刚刚申请的小号进来开始造谣了,强势围观

回复 7# 小小坑哦

看到这,我想问  那几个曾经叫雪魂的  你们值吗    前脚刚走后面就是落井下石  这就是你们你们所谓的兄弟 笑了

白痴,人家去那里关你屁事

九哥和石商去唯我是去虐三字区找存在感了,搞那么大动作还不是一样和三字区玩玩?这国战干脆取消了吧,还有意思么?一星期也就一次,还没的打

哎!人才都是说书的?????????????????

这唯我 每周拿3个3字区定 你自己的攻击指令都被定了  用不用这样呀~~~~

喂我的   你们真心不觉得蛋疼吗   看看外人怎么看你们的   每周拿3字区来顶  然后自己来攻天地  还要脸不  这次又没成功打天地   好象不是1次了    不要脸  WH  的国战已没有激情

回复 14# 油枯

天地上周不是叫三字区保护吗?

回复 15# 蝎子哥哥

你哪个眼看着三字区保护过天地啊,如果天地真要保护的话,那最近的防守都可以用三字区顶掉的。那有的三字区说不保护唯我了,希望刷点贡献,我们是肯定要满足的。如果顶的话,最近你就看不到天地总被动挨打了。至于这两周,嘿嘿,请自己看看最近两周有多少三字区发唯我,是超过2个三字区发唯我才导致他们的指令失效,惯性了知道吗?。还是那句话,天地人相对厚道,不想把这个事说的很大,明眼人都懂的就行。

回复 16# 大荣耀水月

我两只眼睛看到上星期唯我发兵天地被3字区顶掉

上周好像是起码4个三字区发的唯我,把他们自己顶掉了吧,自作孽不可活啊

回复 17# 蝎子哥哥

那你那俩眼真是瞎了。。信口开河

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽