对于跟随被取消,我个人的一点认知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
是的,突然发现前一阵子很好用的瞬间跟随队长切图功能被取消了。咱们先来看看被取消的坏处。
跑商变麻烦了。打妖王变麻烦了。打副本门要跑了。每天花在跑图上的时间变多了。。。。
可能很多人不解,纳闷,疑惑,痛骂。为什么要取消跟随功能?
  我个人觉得是因为这个BUG。跟随功能可以跟随到任何你想去的地方。除了某些极特殊的副本。
    比如说:阴山地图只能容纳400人上限。风云会一个联盟占了大半,所以作为日月某帮会帮主的我想出一招,当人满为患的时候,在阴山的人当队长,地图外的人进队,然后随便进个副本,比如流沙,寒晶,点跟随。就能利用这个BUG直接飞到阴山。飞到某些你根本不能去的地方。比如说20级的号。1级的号,都能进阴山,能跟随到你想跟随的任何地方。

如果这个功能不取消,我们帮会的人永远全都能进阴山,并且能开很多小号去占位置。不知道可以利用BUG传送的大号们。可能就会错失很多次打阴山BOSS的机会。另外如果利用这个BUG无限进某一个地图。本来只能容纳400人的地图你卡进去800人,服务器应该是受不了的。不然也不会设计只有400人的上限了。所以我个人认为取消跟随功能主要是因为这个原因。欢迎拍砖

那就改这个bug就行了。点跟随时判断是否等级是否满足队长所在的地图的要求,不满足就不能跟随。这多简单啊。打深渊门进副本时不是也会提示进度不符吗?说明还有有判断的。多加个判断而已,不用直接封掉队长跟随这个功能啊。我也是搞程序设计的。以前流传垃圾程序员的3个绝招就是:1.删资料;2.删功能;3;删模块。看来kfz选的是2,直接删功能啊。

头像被屏蔽

如果说修改跟随是因为你说的这个什么卡阴山的原因,只能说KFZ的设计都是垃圾,不想办法去设置一个等级地图跟随限制,你直接删除跟队长模式,,,, 没那个实力就别做这个活~

扯淡去吧,我20级的号跟随队长,队长在花田村挖宝,提示我不够等级,不能去。再说你那个什么阴山BOSS,整个武魂,有多少个服务器打个阴山bb几百人的?我估计就你们区是这样了

团队是不可以跟随的,了解清楚再发帖
再说了 难道现在跟随被取消了?只是不能直接传送在队长身边  就按照你说的阴山跟随 顶多也就是去驿卒那,解决不了进地图的问题
跟随的改动根本就是在KFZ在弄整  看到维护更新公gao一大段文字 还以为有什么新的活动要出来了,搞半天玩家的利益一点都没有提高

改了也没什么不好 就是麻烦了  跑商好跑了些 以前每个点早上7点都是百分90了 现在7点还是75
就是那些小号多的人跑商不好玩 单个号的没什么不好跑

楼主 不懂不要瞎写 这样你会拉仇恨的,什么开组进联盟,你给我试试看看小号能进去不。那个BUG是师徒召唤
不是什么跟随,这个改掉 就是不让你们飞商(跑商靠飞)原理不解释动动脑子就知道原理了。而且这洋副本死了之后要复活,又可以赚钱了

得了吧..楼主。。我作为一个资深玩家告诉你...你装的太像了,或许你是网易公司内部的人,或许你是他们请来的托。。。你说的这些完全就是一个什么都不懂的小白,知道吗???假如你要真的是一个帮会的帮主,,玩的时间肯定不会短,肯定游戏里面的各种内幕你也很清楚。说出这样的话sb才会信。          各位玩家先好好看看他说的话    再想想游戏里面的各种内幕     或许你们就会知道这个楼主是谁的代表了

回复 10# 神旨之邪神

呵呵。对于楼上种看法。我总算明白为什么每个区在世界上无限刷有人黑洞还是一样的有人被骗上当了。因为你们根本没有看清别人在说什么。
我说的阴山进组卡BUG。包括楼上某位大神说的花田跟随不过去的。第一。我说的是在阴山的人开组,看清楚了。是开组。开组和开团的分别你们不清楚?组是5个人的团是40人明白?
第二。我说的是在地图外的队员,准备跟随卡进去的那些人。先进一个小副本。在副本里面再点跟随。还特意说了比如流沙监牢寒晶密道。不够清楚明白?是我写了错别字还是你们理解能力有问题?
  还有那些说托的,说我小白的,说我不懂就别瞎BB的朋友。我只能呵呵。

楼上哪个猴子派来的豆B.不是每个人可以7点起来去跑商的其他的我不解释了。。还帮主。。还传送。。玩久点在来说游戏。。看了就傻样