请KFZ把游戏的一些鸡肋的东西修改成有用的东西

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
武魂这游戏,内容众多,可以说是个大杂会,但是重要程度参差不齐,有些东西本来是很有用的,但是现在被边缘化了,被淘汰的装备不算,以下列举一些鸡肋化的东西,当然我说的是老区。

一、九霄宫:这个是最可惜的,本来是很好的一个东西,但是由于奖励的问题,现在还有人去刷吗?
二、羽林装备:这个就不说了,当年做羽林是何等的艰难,现在只能在仓库占地方。
三、血色地狱:是开70级进度的门槛,据说还爆定襄书,现在还有人打吗?
四、始皇三本:由于现在忠义值没用,碧血佩没用,BOSS的血上次还增加了,据说也爆定襄书,但是这个爆率实在另人捉急啊。
五、时装鉴定帖:由于时装商店没什么好的时装,所以这个帖子也基本没用。
六、生存大考验:还有人做吗?有谁说自己每天的休闲是做生存的?
七:黄金(银鳞)甲战驹:我一直没搞明白,这个马要这么多干嘛,换几金绑定也行啊。
八:各种节日庆典烟火:1元宝1个,我不是怀疑有没人买过,而是怀疑有没人知道商城有这个版块。
九:涅槃重生:有多少人知道有这个道具的?59元宝1个。
十:流行主教卡:因为时装现在是鸡肋,所以这个卡更是鸡肋中的鸡肋。

血色我们还是会去打的 每次打完晶龙直接一队人打血色 不过话说打了这么久 就出过一次定襄书 一本绝对领域 = = 其他的三本什么的还是算了吧 大家都很忙 哪有时间啊

九霄我都忘记还有这个地方了,原来都卡着打钥匙啊,刷好多神石,慢慢和………
是改了么?好久没去过了……

我靠,你是不是还嫌现在的日常任务太少?

回复 4# Oo爆鸡oO

对,我是主张游戏内容多多益善,反正我会选择性的做,那种有强迫症的我也没办法

顶!!!!!!!!!!!