楼主: 大荣耀水月

三字区与国战不得不说的故事

唯我有本事叫三字区来保护城. 天地有本事你可以叫三字区不要来给唯我守城 没必要说那么多废话.

回复 59# 大荣耀水月

呵呵,你的那些口水.这还用去了解么?一篇文章写下来就是断章取义.根就是在写天地无界的强大到唯我不敢和你们打!说实在的,天地就是王者有优势.那几场国战我也看到了,

第一场:就给王者挑战唯我打蒙了,天地做为进攻方不攻只守等待挑王者,越打越急最后连反抗的心都没有直接被斩三旗.

第二场:唯我因为在王者不如的情况下还是心急所以输也是属于正常的情况之下!

第三场:这是看过最搞笑的国战了,CC50在直播唯我是敌暗我明的情况下还在机动的跑,跑呀跑呀跑....别说有没有007了,随便一个在CC50都知道唯我的军队在那里.最后被天地吃了几次大肉包.基本不用王者的优势!

回复 61# 哦哦

跟你说了嘛,20个三字区避战只需要搞定2个,进攻需要搞定20个

回复 63# FQW莫须有

一段一段的驳斥你,第一段,我一般没口水,是口水找我,不看我帖子你这是在臆断吗?断章取义?你明确告诉我哪一句不是事实。唯我敢打为什么会避战呢,那不还是不敢打?天地王者有优势啊,之前的唯我王者起码3个区能打过他们,那就是三个区都强过唯我了?
第二段,王者打蒙了就得三旗尽毁啊?进攻方就是不进攻光等王者啊?那光等王者就能等来三旗尽毁啊,那这矛盾嘛你觉得。
第三段,**,王者不如的情况下输了就属于正常啊,那这样那还发我们干嘛啊
第四段,CC50有延迟3分钟我会告诉你吗?007的问题欢迎来我们频道旁听。自己感受
送你一段,你玩这么久武魂,换这么多服务器,你还是不入流啊,天地被动挨打了4周,防守劣势非常明显。你说的王者在上一次的交锋中,天地连败5次,净丢500士气,但是天地作为防守方背水一战,压向对方家里,最后2分钟打回200士气。
好了,1234回复你了,你有何感想。喷子嘴是硬的,你呢?

回复 65# 大荣耀水月

要说口水找你,这个真没有的事情,我也是常上论坛,只要你不口水别人就不错了,话到这份上也没必要了!呵呵.入不入流你还不佩说这话,玩游戏每个人都有各种追求,但有一点的是.起码我们玩游戏不口水!像你这种整天靠嘴混的.也是你这一类人的追求,但是你们这一类就是最让人讨人烦的.有那么多口水不写点游戏攻略造福新人,老是在那里狐假虎威好像天地无界是你在主宰一样!

回复 66# FQW莫须有

楼上莫非是那个传说中小哥?

信息量好大 刚转走就来这么多激情

其实吧。作为一个弃坑快半年的人。我把这篇大论看完了,回复也看了。
我想说的是不管是天地或者唯我,这尼玛哪里来这么多口水呢?反正这帖子里基本上就是天地的人跟唯我的人说话吧。
一个游戏搞那么复杂做啥呢?有意思么?生活好好过,游戏该怎么玩就怎么玩。起码我是这样认为的。
看完这纠葛,好像就在三字区的事情上了。怪只怪KFZ这奇葩的设置问题。
还想说一句。。你们这么口水来口水去,你们不累外人看着也累。

什么都不多说,看这周国战结果吧。如果连指令都生效不了,那就洗洗睡吧

回复 66# FQW莫须有

哈哈,我正面回复你问题的那些话你没有回应。我攻击你的一句话你扯了半天借口,你是不是不正视问题呢?靠嘴吃饭?那你靠什么呢?明确回答我!还我不口水别人就行了,你发个链接,看我有没有无中生有的攻击人?你说口水,今天是不是你主动口水的我?你一个三字区的不了解内情的人,开口喷我,我用事实和道理回应你,你拒绝回应,继续喷我,你告诉我,你明确告诉我谁在口水?

回复 69# 小小丿灬

很简单嘛,累就不要看嘛

回复 72# 大荣耀水月

呵呵。不看就不看吧。我觉得作为一个外人我说话即便不算公正也起码不会偏袒谁。我只是觉得一个游戏,少一点口水,多一点光明正大,至于国战,想打就打,不打就不打,事情就这么简单。
而且这个游戏玩得时间久了,到最后并不是只有国战。留下来的,基本也就是因为朋友。
只是天下无不散之宴席,这个游戏说实话,寿命长不了了。再见,很久没来论坛,看到这么热闹,插一句而已。睡觉了。

回复 73# 小小丿灬

恩,说的挺对。

最后。。。再补充一句吧:
R本鬼子,韩G棒子。。中国。。喷子。
看新闻千万别看评论,有事没事千万别上论坛贴吧

回复 75# 小小丿灬

哎,我也回复你一句,我每次看到新闻的评论,都会伤心不已。喷子是中国最大的危害,无知主义和民粹主义是我心里的伤。不过在武魂论坛就无所谓啦,就是要愚弄他们而已嘛

回复 17# 紫禁月影

跟你没有半点关系,你在这蹦来蹦去干嘛,那句话的目的是什么请问你知道吗?看不懂就别发言

回复 34# smile月影

你干嘛不直接把大大换成爸爸呢