三字区与国战不得不说的故事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
   你们久违的水月长篇到了。此贴的意义在于扫盲。最权威和客观的角度,来评述最近的一些国战事情。至于我权威不权威,只能说嘿嘿。不敢以真ID示人,不敢不正与哥哥聊天的喷子们和智商过低的就不要往下看了。很多人可能会说,码这么多字到底累不累啊,实话告诉大家,很累,所以我不写了,再见。开个玩笑,论坛是喷子的乐园,是无知者无畏精神的聚集地,很多时候看一些人的言论觉得可笑,但是又很无奈。之前的几篇长篇写完,基本大家都了解了事情的真相,起到了一定的作用。最近国战的很多不客观的言论甚嚣尘上,又逼的我出来荡涤寰宇了。哈哈。

事情的主人公有三方,唯我,天地和部分三字区。首先,我要客观评价一下三方。评价之前,要先说一下当前国战环境下,什么样的服务器才能立足,才最有力,这一段不仅关系武魂,也有很强烈的现实意义,大家不妨思考一下。

客户端网游是强者的舞台,只有三个联盟的管理形成了大一统的服务器才有力量。之前的绝代,唯我,现在的天地,御剑,甚至之前的雪山,挥剑。三个联盟要有为国战暂时搁置争议的气度,出了问题能及时沟通解决的能力,更重要的是,要有负责任想有番作为的大神,要有人站在全服的角度用强有力的手段保障服务器的最大战力,只有这样的服务器才能形成合力,才能真正在霸王大陆立足出彩。那这样的人才,才是一个服务器的关键,也是一个服务器作风气质形成的关键。比如绝代的遗忘+领域,唯我的迦叶+董事长灵刀,天地的冷执梵+水粉画(哈哈),雪山的三人组+善战。有了这样的人才,雪山挥剑这种实力弱小的服务器也能让人侧目,天地这种没合区的新服也能立于不败之地,唯我才能吸引人才不断整合始终处于第一集团,没有这种人才,那之前三合一的笑傲也能被死区碾压,实力基础相对雄厚的御剑也无法跻身顶尖,合区后的绝代辜负了KFZ的用意再次分崩离析。说这些好像要得罪好多人哦,不过这真的是事实。精英治国,是古今中外亘古不变的真理,以天下为己任,也是中华优秀儿女世代相传的最大美德。

好了,来评价下三方。

唯我——之前绝代与唯我的霸王大陆之争,让大家过足了眼瘾,最后的结果是随着遗忘大旗的卖号,唯我一鼓作气碾压了绝代。遗忘颇有仁君之风,亲信干将分布三个联盟,最大程度保证服务器的统一有力;让城给三字区彰显王者气度;与唯我交战一度占据上风后休兵止戈给对手休养生息的机会。遗忘的离开,是武魂的损失,也让绝代再无力量对抗唯我。但是,在春节后唯我绝代准备开战的时候,其实唯我的军队实力已经远高于绝代了,他们的胜利不是因为遗忘的离开,是因为自身的努力。当中拉人付出的辛苦,长时间的隐忍,我作为当事人深有感触。这个时期唯我的胜利,是他们用自己的双手争取来的,也奠定了他们霸主的地位。这不得不说迦叶,谁的钱也不是风刮来的,迦叶用自己的钱为服务器主流玩家谋利益,是配得上唯我霸主的这个称号的,只是你的幕僚性格实在过于阴柔啊。但实事求是的讲,唯我这个服务器的实力是很强大的,军队的组织性纪律性也是很强的。后来天地崛起,唯我确实有些大意,连战连败,最终选择了三字区避战,忍一时之气,力图来日再战。董事长灵刀的性格,我还是有了解有耳闻的,他们出于这种战略性的考虑作出这种决定,我个人是有预判也是理解的。但是我要说,如果你们提出休战整顿一下,天地是绝对同意的。但是你们一方面找三字区避战,一方面还主动进攻天地,当前国战模式下进攻比防守的优势大这么多,你们让天地每周被动挨打却不能还手,让你们每周都来找天地的弱点磨合军队,同时论坛贴吧充斥着天地007,天地用BUG,天地也找三字区保护的言论,你们这样做,是不是太不厚道了?这样即使有一天赢了天地,能得到对手的尊重吗?

天地——我的家。我们空降天地之前,是准备去唯我的,只是一些因素没有成行。当初对我们的重视,深表谢意。我们来天地以后,天地搞了欢迎会,还有同学上去诗朗诵,我们在惊讶之余,被天地玩家的淳朴折服。也是因为天地的淳朴,让我从养老的心态,再次转变成为天地奋斗的斗志。冷清风,十夜,六爷,子画等大神后续的加入,不仅是从实力上壮大了天地,他们直率的性格,和天地原来的淳朴,奠定了天地整个服务器的作风。他们对整个国战的配合,对其他联盟的尊重,加上逍遥雨辰七粉繁华的聪慧,当然肯定还有我大水月的功劳(哈哈),让整个服务器成了型,有了力。天地的纸面实力是没有唯我强的,只是机动性高了一些而已。天地没有007,这个转区来的兄弟们每周到国战浣熊参战的都可以证明!天地没有用BUG,这个BUG要全体脱战而且外面还有排队的,根本没有可行之处!天地没有找三字区避战,那是为了让三字区不要保护唯我而已。如果天地真的找三字区避战,我们会傻乎乎的被动挨打好几周吗?当前国战,只要有2个三字区发一个国家,那另外一个区的指令很大程度就要失效,而三个三字区发一个国家,不仅外人攻不进,自身的进攻指令同样失效!所以,最近两周唯我的指令失效,是因为他们自己被超过3个三字区发了进攻指令,和天地无任何关系。他们可能会认为是天地让三字区发的唯我,那我只能说,我们没有什么本事让人家三字区损害自己的利益为我们办事。现在的三字区发唯我,完全是一种恶搞和惯性,也算唯我为之前的避战埋单了。关于天地找三字区保护一说,大家可以看看,凡是发天地的三字区,都是以前发唯我的,我们为了不让他们保护唯我,当然要牺牲自己让他们发我们了。当初董事长找三字区求保护的录音我都有,我们本着交朋友的心态,拿出更真诚的态度,那两个三字区肯定不会再保护唯我。不过董事长不遗余力,我刚搞定原先的,他又跑去找了新的三字区。这是个无底洞,我没有这么大的精力,这个策略也就放弃了。董事长和这么多三字区交情匪浅,现在想进攻我们了,三字区还对你这么爱不释手恋恋不舍,你好幸福,哈哈。还是那句话,如果天地真心是要避战,那同志们是看不到唯我进攻天地的指令生效的,当然我们也就没有连战连捷了。天地的硬伤在于没有合过区,每流失一个号都是硬损失,唯我招兵买马的力度这么大,越往后我们的压力就越大。但是天地是无惧失败的,这是服务器性格决定的。我们每周赢了都要总结,我们不到最后1分钟绝不认输。

三字区——首先跟三字区问安,KFZ的失误,让你们享受不到国战真正的激情。你们纠结在天地和唯我的争端,本身就是对你们的不公平。你们的霸主为了自己服务器的利益远征唯我或者天地,这本身就是一种负责任的做法。我们表示理解和尊重。下一步,我们可能真的着手拿出几个城,让你们三字区之间互相争夺,享受实力对等的较量和激情。我们会不遗余力的恳求四字区不攻击这几个城的。

好了,闲话扯完了,该说下一步怎么办了!

唯我的众将士,我说过你们是大一统,每周给三字区送士气,我相信迦叶灵刀董事长是提前做好了思想工作的,你们也是支持的。但是,难道你们玩游戏真的只为胜利吗?真的只为面子不要激情吗?厌倦了这种局面了吗?虽然说爱情不是你想买想买就能买,激情不是我们想要想要你们就得给,但是请你们换位思考一下,假如在当前模式不变的情况下,唯我继续强大,继续求战,而天地效仿唯我找保护,你们始终打不赢天地,带着失败者的帽子,你们难受吗?好歹之前我们是胜利者求激情,现在你们作为复仇者如果打不成天地,是不是更难受呢。再给唯我的兄弟们说一声,天地没有什么007,BUG,欢迎你们来天地的国战浣熊感受下我们的战术和指挥。相反,你们管理者的场外招术,我想你们自己也是知道的。

对于天地而言,我要跟天地的众将士们说,天地的每一个城池,都刻着你们的荣耀。我们的强大来自我们的团结,我视你们为兄弟。现在我们也通过自己的努力,进一步提高自己。我们既有能力也有勇气正面战场上无惧唯我,也有能力仿唯我找保护,水月的脸皮顶舆论压力3,5个月是没问题的,所以,嘿嘿。都搂着媳妇安心睡觉。

对于三字区的众将士,你们不远万里远征唯我,无可厚非。但是上周唯我不需要你们保护的时候,是如何碾压你们的,相信你们是有感触的。不但没有给够20分,地区频道是各种怪你们远征。天地无德无能,但是对待三字区还是一种交朋友的心态,这个你们可以打听一下。曾经有一次,天地国号是冰,一个三字区以为我们是冰封千里,就远征我们了,打乱了我们的部署。但是天地还是很友好的让他们刷了贡献。所以,欢迎大家联系我,哈哈

好了,之前一直回避这些话题,一是因为我理解所有的管理,都不容易,二是因为我知道30年河东30年河西,KFZ一次变化就会改变一切。之前坐看喷子和小号各种表演,现在是时候终结了。希望之前的一切让风吹过,唯我不要显露你们的战意,释出你们的善意,那我们肯定会有很激情的战斗,一味的从自己的角度搞一些小99,只能搬起石头砸自己的脚。格局放大一点,为了武魂而战斗,好不?一切就看你们了!

评分

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 4# 蓝羽灵

奖励1点资材,你看咋样,哈哈

评分

不过还是带着自己的立场去看问题吧。  在我的观点,2个服务器 要求激情, 不服就干,干不过冲了钱再干就好,很多都没必要。 主要是口水太多,大家都坦然,释然一点就好。

评分

回复 2# 紫禁月影

我不是天地的指挥,我说的每个字都经得起推敲,不是什么搬弄是非。你连我是谁都不知道,连天地的指挥都不知道,在这随意根据自己的判断下结论,这算不算妄谈国战,信口污蔑呢?来,请告诉我,哪一句是假的!来,请告诉我你的浣熊号!来,请爆出你的游戏角色!

评分

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 8# 小贰货丶

二货你告诉我,之前我们咋干啊?咋的不服就干啊?咋的才能突破KFZ的限制想干谁就干谁啊?告诉我嘛,告诉我嘛告诉我嘛,告诉我嘛告诉我嘛,告诉我嘛告诉我嘛,告诉我嘛告诉我嘛,告诉我嘛告诉我嘛,告诉我嘛告诉我嘛,告诉我嘛告诉我嘛,告诉我嘛告诉我嘛,告诉我嘛告诉我嘛,告诉我嘛告诉我嘛,告诉我嘛告诉我嘛,告诉我嘛告诉我嘛,告诉我嘛告诉我嘛,告诉我嘛告诉我嘛,告诉我嘛告诉我嘛,告诉我嘛告诉我嘛,告诉我嘛告诉我嘛,告诉我嘛告诉我嘛,告诉我嘛告诉我嘛,告诉我嘛告诉我嘛,告诉我嘛告诉我嘛,告诉我嘛告诉我嘛,告诉我嘛告诉我嘛,告诉我嘛告诉我嘛,告诉我嘛告诉我嘛,告诉我嘛告诉我嘛,告诉我嘛告诉我嘛,告诉我嘛

回复 10# 贝才礻申

你这是和1楼的换小号没倒腾好吗?还是你俩就是一个人啊?别告诉我出暴击了

回复 8# 小贰货丶

其实现在的问题已经不在于唯我.天地和3字区了,而是开发组的态度和方向了,现在的形势给我的有点大唐那时的感觉。

水月哥,看得我眼睛疼啊!如果不是看在你掏心窝子写的份上,才不回帖呢。
天地的国战好久都没激情了吧,唯我这么招兵买马还不来打呀,坐等国战,别把自己保护得太严实了

回复 12# 大荣耀水月

就你是大号? 哪来的优越感 ?  什么乱七八糟的

“对于三字区的众将士,你们不远万里远征唯我,无可厚非。但是上周唯我不需要你们保护的时候,是如何碾压你们的,相信你们是有感触的。不但没有给够20分,地区频道是各种怪你们远征。”

这个跟你有关系么 ?搬弄是非 挑拨离间 小人行径  

回复 15# 紫禁月影

这是明显被说到心中要害典型的体现么

回复 16# 繁华、落幕

跟我没有半毛钱关系 就是看不惯小人

回复 15# 紫禁月影

你的这个无视一切的作风,和那个什么smile月影真的如出一辙,是一个人不

唯我也是吊 保护着华洲 进攻着天地 还一边喊着休整军队,迟早打败天地
打不过就打不过 何必硬扯着虎皮,自称第一
所谓的战术 也只能呵呵 真有本事还怕打不回来

回复 19# 醉月

是滴,光复华洲是很好的。。