开70前大半年的和尚霸王路,另求教60后怎么玩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
说下,去年十月知道这个游戏,看着还行,又有时间,想着玩一下,10.18国战公测,公测前每个职业都玩到40多,感受了下,决定玩战士。
满江红,七煞,玩到40多,霸王转成炎魔,发现没输出,感觉坚持不下去,趁早重新玩。
10.19千军破开区,上去玩了,选了和尚,想着玩一个多月,等懂了,换个区好好发展……可这一玩就是三个月,说长不长,说短不短,但由于个人经历,却让我知道60级前怎么玩。
说下自己怎么玩的,另说下感触,希望对新人也有帮助。
玩了个和尚,前期不懂就是苦逼练级,随便加了个帮,有天帮主问谁在线时间长,我看没人回,我就说自己还可以,他就说自己工作有事忙,离开几天,让我点帮会升级技能,我新人是真不会,由于曾经冰封王座玩的还行,很快理解了怎么升级帮会,就这样当上了副帮……由于是副帮了,本着负责的态度,自然很多事都去管管,不是大神,没说服力,但由于凡事积极还好,后来也算被人认同,心情故事不说了,说下金刚得理解。
本人前期蛮族体质加点,后来下本不行,果断洗成巴国身法,因为前期不懂,被坑100rmb,下本确实不用担心了,毕竟为了pk才玩的,所以前期很快军神套,后来经过测试和尚副本装比战场装抗打(神威套,神威闪避高),战场装伤害高,后来洗成速度加点,军神首饰护的换成功的,发现pk好玩了,金身的cd快了,自然抗打是差不多的,而连招也舒服了,这样的玩法成了修罗和金刚之间的一个职业,大神都在玩修罗,屌丝才玩金刚(说的是绝大多数人),因为屌丝玩修罗根本站不住,但玩个速度的金刚绝对是可以玩得起的,而且可以玩的像修罗那样杀人爽。顺便说下副本,由于金身快,基本全程金身,所以不用担心。
玩了三个月,花了一千多,钱没干一点有用的,都浪费了,由于情感问题,离开了那个区,走时卖金卖了不到一千,由于换手机,将军令就换了,结果不玩的时候悲剧了,绑定时间不够角色登记的,号就扔了……
由于玩过一个区,自己想玩新区,想着花一千多就好,没必要多花钱,经过思想斗争,决定玩七煞,因为上个区的经验,我知道自己在开70前还是没问题的,团本没人要,我可以自己开团指挥,上个区的经验告诉我,霸王下本的输出不低。
新区选了霸王,前期花了一千块多,主要是弄绝版狮子战骑,神威首饰(侠客行类)一套,另外就是收金结婚泡妹子了,开心嘛……
由于我前期的投入,让我的名誉有所保证,七煞排行榜靠前,又是老玩家,关林无间可以带团也可以去别人团,输出每次第一(前期花钱的还没往死砸),当时为了保证自己团本不被抛弃,每次团本帮本什么的都会开输出统计,看自己排名,后来发现自己每次都第一,也就不怕了,定襄开了,自己带团指挥,所以一路走来还算可以,修为心法高,所以战场副本都可以。
说下七煞的心得吧,战骑要带两个武道技能,一个火球一个能量回复,能量是为了火球回复,火球是为了人物的愤怒,贴近boss出火球,怒气就满,可以必死天魔加愤怒的技能(忘了叫啥)霸王之气横扫,随便两下就能风车,风车完怒气满,横扫,战骑出火球就满愤怒,每次输出够,就因为战骑有一半的功劳。
说战场类,霸王分数要不压制对方,其实打人不疼,现在2.3万分,黄金虎垫底,打了些天评级了,感觉没法混,不是分数压制,打人不疼,被打很疼,拼的不光是分了,还有江湖技能,经常被玄冰般若抓来抓去雪飘,总之不好过……所以霜之心冰冷必备。
都说霸王打鬼魅好打,其实我想知道遭遇战怎么打,既然遭遇,那就说我常备的江湖技能真言,战斗二,潮汐,烈焰樊城,九阴段骨,必死,冰箱,霜之心,御冰(被评级的玄冰飘的),我玩游戏不是为了打鬼魅的,我不可能为他一个职业带什么,这些都是我平时副本战场比较综合的。先说下霸王技能,天魔(就是免控加移动速度的只有不到5秒时间),大风车免控,你们可以看看没状态的大风车打人疼不。
没玩过60以后,真心求教怎么玩,黑王子一半了

修为榜第二页,光看心法的话,没几个比我好的,装备强化不行。
搬砖赚钱

没双6 12套就老实点心法吧    有了双六 12套+ 你还是得点心法。
双6 12套 成品霸王大概需要5万块人民币 自己勤快的话还可以减少开支                                                      自己考虑一下是否为这个游戏投入那么多

回复 3# Mars韩立

至于投入,肯定是不打算花钱了,这个游戏我已经看出来不值得,客服被我骂的都不敢给我打电话了,应该是给我加黑名单了。
现在我号全靠心法撑着,修为过万,境界80点,灵魂3.10,打算弄到4层,以后现金乱全吃大还丹,游戏币打算先学冰冷之拳,以后还打算学噬魂术,估计开70的时候,我打算双四,学了冰冷之拳,然后生70能不能行……

没必要投钱了,如果真想玩牛逼点就买个大号,冰冷是必须的,噬魂术就别买了,赢了也不光彩,还提高不了操作。灵魂到4,境界100就看时间了。  70级霸王也不错,还能破无敌。不过副本就算了,晶龙近战死的很快。不过你既然喜欢PK,定襄就够了。

回复 5# 花花喋喋

个人看法吧,既然是江湖技能,大家都可以学,就看谁用的好吧,成王败寇,万一夺金,也能有点底气……至于70副本,想知道能不能像60的时候一样,60的时候,靠自己的玩法,不管定襄还是血色,在本里我都是大输出,和尚会拉仇恨,我带乌鸦符文,基本不会乱仇恨,就算乱了,我能抗几下的还是……所以想知道,70的本能不能跟60的时候一样有机会靠自己的手法脱颖而出,毕竟有小伙伴有媳妇,还是希望可以一起玩耍的……