返回列表 发新帖
楼主: 萨拉米

最近唯我天地论坛之争,我来说句公道话

回复 20# 星星天下上

说的在理,不管是唯我还是天地还是其他区,都存在不和谐因素。这是无法避免的,也是无法消除的!他们存在的历史是悠久的!

回复 20# 星星天下上

有道理··就像天地的大神从来不来论坛一样··那些鼓吹天地的又是什么样子的,清晰明了

我发现我的正面回应又被无视了,哈哈

回复 19# 大荣耀水月

我不是唯我的···表找我算账,我胆小··

天地内战没暴发,不过是迟早的事,不信你就看着,而且暴发了,比绝代还要猛.追求利益的人多了去了,能不发生口角吗.装B的人在多,能不打架吗,只是时间问题而已.天地怎么说也是新区在磨合期,一但过了,有的受了.

搞笑的路人甲先生说自己不是唯我的,是旁观者。小伙伴们你们信了么?不点名说你是谁是给你面子,还有你刚才忍不住爆粗口了了哦!

你一天地的小人说公道话,你不觉得蛋有点疼?

回复 18# 了不得

关于你说的,我简单回应,也请你回应我。唯我找三字区保护,我理解并尊重。但保护自己的同时,还进攻别人,让人家不能还手,是不是不好?迦叶拉人,我是高举双手表示赞赏,我帖里都有,是那个唯我的自己黑自己。天地没有说自己好唯我不好,相反我的帖子里说唯我和天地都是大一统服务器,团结有力。我这3个回应字字都有原文出处,你的3个见解从何而来。要是自己理解的,如果你理解错的情况下就喷了我,是不是应该道歉。