最近唯我天地论坛之争,我来说句公道话

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

唯我说话不文明,一急脏话就出来喷,什么都完美的扭曲。
天地彬彬有礼,再急也会慢慢详细说,而且给人台阶不会说的太绝。
不服把全部帖子翻来。

由此可见2个服务器的人文内在差距。。。服务器强大是靠整体风气,否则再强大的服务器一旦出现什么内乱,或者遭到KFZ愚弄,迟早退出历史舞台说88

难怪被天地打的,求3字区保护,说是整顿,整顿2个月了又拉了那么多大神还不敢跟天地一战?游戏而已,之前我在绝代的时候打来打去,也不照样打,输了在打回来。玩家整体风气不行,整体玩家素质是风气关系到国家命运,否则一旦内乱就各奔东西,我相信天地的冷清风要是不玩了,天地还会继续,这一点我去年观察时发现,天地一直都是保持着这股作风,唯我迦叶要是不玩了,那也就散伙了。。。

嗯 兄弟 你这话真的很公道。果然是公道自在人心啊

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

那个大天地XXX上午5毛党们,尽管放马过来··

回复 4# 了不得

真的吗?我怎么看开帖都是喷天地喷水月的,到底谁多?

回复 4# 了不得

谢谢你,做了我帖子最好的证据。

回复 6# 焕之、

笑尿了,你怎么看到论坛上全是喷水月的·,麻烦你找找这厮发的帖子,你就知道为什么这么多人喷了··就那厮,喷他都是好的,正准备人肉他·看看他在哪家小网吧·

大家看回复,这就是人文素质的差距。。

回复 7# 萨拉米

不用客气,你们天地口水党我们市井小民怎么敢惹呢·安全第一,安全第一

南来的北往的兄弟们都来看看···那些5毛党都冒泡了哎·速速围观·

回复 9# 萨拉米

人文素质··哈哈哈···笑死了··你丫的5毛党有奶便是娘的主,给我讲人文素质··哈哈··

回复 4# 了不得

关于你说的,我简单回应,也请你回应我。唯我找三字区保护,我理解并尊重。但保护自己的同时,还进攻别人,让人家不能还手,是不是不好?迦叶拉人,我是高举双手表示赞赏,我帖里都有,是那个唯我的自己黑自己。天地没有说自己好唯我不好,相反我的帖子里说唯我和天地都是大一统服务器,团结有力。我这3个回应字字都有原文出处,你的3个见解从何而来。要是自己理解的,如果你理解错的情况下就喷了我,是不是应该道歉。

我之前说过,我是路人甲,说实话,我真心觉得在论坛那么活跃的那几个人(包括水月、包括那个啥月影),都是没事找事型,以前天地区内很和谐,打不过老区但仍很齐心,也很少会有人抱怨开发组怎样,对面的服务器怎样,只是很低调地完成自己的王者道路,不论是当时的名剑,又或者是绝代,再或者合区后的唯我,天地,在论坛都很少这种对喷帖,除了当时名剑对阵绝代,尼玛,名剑攻绝代,服务器整了个重启然后一阵骂贴之外,即使是这样,也很少攻击对方服务器的,只是骂开发人员。

绝代对阵唯我,也没那么多嘈杂的声音,但是,自从大一统之后,唯我和天地各种对骂,我这个围观者感觉很怪异,尼玛,前面一直没出事情,尼玛,就这里开始论坛各种喷服务器了,你们受的了不,为啥我没看唯我的大神又或者天地的那几个大神出来发贴对骂。

层次决定水平,我个人觉得绝大多数人都是OK,不管是唯我还是天地,因为确实给武魂暂时性带来了一阵吸引人眼球的国战,但是就是那么几个人在论坛一直跳,不管是你觉得自己持正义的一方还是邪恶的一方,不管是属于唯我还是属于天地,不管是水月和月影,那几个人都是SB

又变成喷的帖子了。。。

回复 8# 了不得

不需要人肉,在下济南市中魏华西路3号,欢迎来找我,这个时候,济南的烧烤正兴旺。

回复 14# 我不唱浮夸

所以你注定再也打不上国战,再见。。。

笑死了,都不要再说了!不然又说我们没有素质、说话不文明、井底之蛙、··
唯他们大天地侍从,千秋万载,一统江湖···
我很有人文素质哟,·清表拍我,我怕疼··

回复 18# 了不得

请自觉上翻看留言,我全部正面回应了你,然后最后你说笑死了,我还是别回复了,唯大天地咋样咋样。。。。然后再去别的帖子喷?这个作风啊。。咋今天出来顶唯我的都是这个作风啊。。。

唯我真正大神,都没有喷水月的帖子,是因为他们晓得水月说话在理公道,只有唯我小号心里不平衡才出来喷水月