第一次也是最后一次发帖致大水月

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
身份:唯我垃圾万多分,账号名不是游戏id,游戏id:神曰子不语
习惯:只看帖不回帖
期待:每周唯我的国战
感言:一直有逛论坛的习惯,从来没发过贴,看各位客官讨论或者互喷我重来不发表我的看法,但是大水月已经打破了我的忍耐极限,我发现你是我最不待见的那种人:昨天突然发现唯我和天地的帖子好多,就看了下,结果发现就是不到10个人互喷,论坛上骂人的见多了,但是第一次发现大水月这样笑里藏刀,用文明的语言骂人的高智商角色,就我个人看来还有点厚脸皮,很多唯我的还有一些路人非常轻易就被他挑起怒火,而我也是其中一员。我也不谈论国战那点事,我只是看客,国战离我太远,发帖完全是因为看不惯你的言行,大水月不用回复我,因为我看不到了,言尽于此。

那我还能说啥呢,我不是RMB,我还能让唯我的喜欢我吗?言尽于此,再见

大水月,,不要敲键盘了,看来你引起众怒了,

~~~天天在这装~比,我在Y都天天听到有人在骂你,笑死我了

回复 4# 旺财兜兜

笑呗,你也只能笑笑了,你在哪听到骂的滴啊,让他们来当面骂我不更爽么,哈哈,哎,作为边缘人物,你们也只能这样了

回复 5# 大荣耀水月

你算老几?还来找你骂。。笑死我了  真把自己当号人物。我是不行,吊丝一个,反正你有本事当狗腿子,我就看看,听听别人骂你也蛮开心的。

水月哈巴!!!是什么!猜对有奖!!!