珍爱生命——远离武魂(血泪控诉)

头像被屏蔽

你这样人品,出门都要当心啊。亲

回复 2# dandan123456

.......................

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 1# 游子吟

楼主你好,几率性的玩法对每个人来说都是公平的。就如买福利彩票,有人也许几块钱的零钱就中了一个大奖。有人买了几十万只是中一些小奖入不敷出。
    如果确实觉得自己练号辛苦,建议去藏宝阁去物色价廉物美的号,会省心很多。

说白了   坑的就是冲钱的     那些双满  双九   基本感觉不到   因为投入太多,都是冲了几十万进去的    年16套花3W   别人16套花5W    听起来差2W  可相对几十万的投入   其实感觉不到  

最坑的就是中坚力量, 那些个冲了几万 十几万的  有人3000多RMB洗不出个武器2%  物爆
合石头   17 变18   18变19  19 变20

可有那些不冲钱玩游戏的    各种 7  8   9 10  天天合出来   武器各种不花钱+16

宏观上来看   运气好的基本都是不怎么花钱的    被坑惨的都是花大钱玩得

也许这其中有某种设定,  对那些不冲钱的  XITONG 给他们各种无敌的运气    这样一来去诱惑那些有经济实力(或者说冲动的)的玩家。  

谁知道呢   反正身边太多这样的例子   好运气永远在冲钱少或者不冲钱的人那边。

无所谓了    游戏而已    认真你就输了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

如果你喜欢赌几率玩什么国产网游都是危险的,远离几率才是正道,比起有些网游武魂还算厚道多了,除了强化和洗装备是免不了要赌的,其他都不是必须赌的

你可以这样理解吧 几率就是成本很简单.游戏不要太认真.高兴玩 郁闷晚 火发完 ! 开始就是游戏你好! 结果就是 游戏再见!

楼主节哀,我武器能满幸运上九,垫装用了,武灵结晶用了,就不上,灵魂百分之二十五最高能十连败,境界四重二到目前五重一,快五重二了没一个勇气之魂,目前vip4和楼主差不多分

幸运时小号升级灵魂,25%的几率6连成。而走背运时大号25%升级灵魂10连败。

所以我现在装备就一件上了12

武魂的宗旨就是,坑死你不偿命,每周都是全新更新。让你不知道怎么办好

不是吧,,我VIP7,,果分都有4W2,,,,

可能他是60级的分,70级+10套都有3.5W多了

玩这个游戏不是花钱就厉害的,要看你会不会花钱,你吧钱都花在强化说,那是失败的,本人没有花钱玩,现在70级VIP5,都是游戏里慢慢存钱换元宝来的VIP,武器强化才+7,装备+10套,灵魂才2层19,境界才75点,魂值还不够点80的,目前才3.3W分,我把赚的其他钱都花在江湖技能上了,单挑同职业我可以打赢+13的小翅膀,所以钱要花在刀口上,不是强化高就厉害的

回复 17# p冷血p

目前才vip4。3件13,4件11,一件9,武器刚满幸运上来的,妈蛋。太坑了,就心法太低了,平均60, 早知道我就弄心法了,灵魂3-10,境界才5-1,才比你高一点点

楼主确实脸太黑,我的VIP6的号4件+12,灵魂4层7,境界5层4。。。。。。

我vip1,全套+8,灵魂2-11,境界70点,修为7600,神威套不升铁血,裸分1w7多点