此贴献给石商及其爪牙。不吐不快。你吗的到处乱喷。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

第一:唯我管理层不出来反驳 那是因为他们没脸。对唯我的帖子都是事实 没有乱喷乱骂搬弄是非。
第二:先搬弄的是非的是唯我,唯我连续几次败天地脚下后,CC50 贴吧 论坛到处都是摸黑天地利用BUG 007等言论。
第三:唯我一方面找三字区保护自己城池 一方面不断进攻天地城池。如此卑鄙行径 令人法旨
第四:唯我是迦叶的唯我,没有迦叶 唯我什么都不是。唯我的荣耀与石商没有半毛钱关系。你石商去唯我,也不过是替迦叶守家门的。天地则不是某人的天地 情况完全相反 天地目前也没有什么荣耀 也没几个城 也没有打下你们口中的武魂首都华州 也没什么家业。
第五:你既然说三人组是你的兄弟,而你如此诋毁你的兄弟选择的路,来抬高你主人选择的,可见你也不是什么好鸟。

哥们的作风真符合我天地人的性格,赞你!

现在每天都是唯我,天地,说实在,看1天,感觉有料,看2天,无趣,看3天,很烦。

就其中一个版友说的,两个服务器,1个怂,1个急,都不是啥好货,一个游戏能让你们玩成这个样子,佩服佩服,感觉为何不能淡定点,平静下来你会发现生活会更多美好

我现在心情很平和,坐看CC50直播唯我如何碾压三字区!

说实在,以前大一统之前,是很看好天地,这个大家都承认,当然,现在也很霸气,但是感觉当时的天地是低调中的奢华,低调中彰显霸气,当时我个人的认可程度是绝代第一,天地第二,唯我才是第三(可能大水月哥又要反驳我了不需要我这等“打不上”国战的人评论6" />)

唯我
对阵绝代,说实在,感觉那个时候遗忘已有离去之心,唯我上位肯定是必然的,从始至终,给我的感觉唯我比不上绝代那么踏实,上位了之后,也稍显浮夸,没从什么事件中能让人感受到王者之气

天地
就如开头所说,大一统之前,天地是低调中彰显霸气,之后成功跻身顶尖服务器也是意料之中(毕竟有大唐玩家做支撑是一个实打实的基础),但是成为顶尖服务器之一后,也开始变的浮夸起来,这点我又要提起水月哥了,说真的,对天地改观的印象是从水月哥开始的,水月哥当初发贴招人,感觉没啥,很正常的事情,能为服务器起推动作用,不管是言辞华丽又或者低调,都是很OK的,但是从唯我,天地口水来,水月哥也变得跟个菜市场大妈一样。。。水月哥,应该记得那个版友半夏微凉说的吧,你现在的样子给人的感觉就是很急的样子,可能你的做事方式是这样,但是你给人的感觉是另外一个样子。

最后,就如同3楼所说,消停点吧。是骡子是马,最后终会有一战的,史书永远都是胜利者所写
1、唯我长年避战,最后我是鄙视唯我,支持天地
2、天地如果还是那么浮夸,两个服务器一起鄙视

好吧,吃完饭才有这么无聊的心情,以一个路人的身份去评论,还打了这么长一段字

回复 5# 我不唱浮夸

说的挺好,你误会我了,我绝不是那种听不进去另类声音的,而且对我的个人任何攻击我都无所谓的。
    合区后的绝代整体实力第一,天地第二,唯我第三,没有疑问。
    我一点也不急,我是害怕唯我急,唯我急了对我们没好处,所以我这两天赶紧发这么多帖子,之前你也没见我发关于这个的帖子吧?这些都是手段而已,可惜都明确告知这是手段了,他们还是上当了。。。
    我的角色吧,你可以和我聊聊天就知道我是干嘛的了。
    天地是我家,天地的兄弟们都挺好,我愿意为他们殚精竭虑。

其实有一点,石商为何总会有这样的粉丝,逍遥走了,又来一个