要点脸吗?唯我粉?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
关于迦叶
迦叶说什么你们都赞好,迦叶要是(和谐)尼玛也拍手叫好??
有个图擂台喷天地,就因为家也是大号能喷?粉丝们迫不及待喊是托管。
托管不能代言了?还记得迦叶托管刷世界喇叭吗?
说遗忘发世界调侃迦叶这个贴,你是脑门被驴踢了吧?前面天地人刷那么多世界喇叭,遗忘不表态下?
还有,遗忘招人在绝代招人出过飞机票子?迦叶勒?花钱请的大神好像赢了一样?
人都有表态的态度,换个角度如果是迦叶发的是遗忘的话呢,那唯我粉们,不把黑的洗成白,大赞迦叶声明大度?有智有谋,这样收的才是自己人??

关于遗忘,很早时候遗忘这个号有百分90%都是领域此人在玩,也就是你们平时说的遗忘,领域此人不强调自己。平时各位喊遗忘就是遗忘,他也不会说我不是遗忘 是领域。
遗忘就是领域 领域就是遗忘。有人发帖说:”(遗忘压根就不打算回来玩,活脱脱就是炒作。)各位可以去看,看了真心会笑。
前面说了都是领域在玩,没有本人说话,领域能转区?还DL跟本人有仇..你这脑子死了多少个脑细胞跑出这句话来。

关于国战,第一周唯我用3字区保护时候论坛有人说过唯我?第二周,天地人员不能忍,只允许你能进攻,天地不能打你?
装自己最Diao ?赢了有城,输了也无所谓??就这样慢性下来天地的不在论坛嘲讽你们难道是称赞你们??泥人都有三把火,说的天地人没脾气?
到底是谁在用卑鄙手段??阴谋阳谋呢?唯我**粉??我打你,你只能接受,你打我,对不起你得迈过这道墙。
美国(唯我)需要印度(三字区)保护么?。

对了对了,可能有些人还不知道。
看看华洲。天地进攻,三字区又保护,在看看宿州,唯我又想来原套路?对不起,以彼之道,还施彼身。
居然还有唯我**粉说天地不要脸?找三字区保护,自家华洲找三字区保护就是高尚?
说天地就不要脸了么,可以说不要脸,前提承认自家华洲,唯我独尊不要脸2个月了!!
不打就不打呗,跟魔国打友谊赛不也其乐无穷。

迦叶发了个喇叭,现在唯我需要战斗拉?收了2个月大神,大神们也迫不及待了?
天地不用以彼之道,还施彼身。此招,怎能破你华洲永不败之招?
也可能,为了表明这2个月,不是找三字区保护,是三字区自己在做鬼,发了这个喇叭,然后下周三字区又攻打,就说明什么呢?说明这个2个月唯我也是想打的啊,是被迫不能打?
谁知道是不是串通让世人以为真是2个月被迫不能打。这又是个疑问,也是黑你唯我怎么了?让**粉用事实说话?
还有还有最后一点,你是想激情了。唯我人也准备了。你的豪言霸气侧漏。现在是要看看天地人跟不跟你打?你打哪个天地找3字区,你华洲爱防不防,就打你。
先跟魔国友谊2个月能奈我天地何?让你爽爽这2个月的滋味呀?大(怂)唯(b)我。
如果天地就用其人之道还治彼身,让你2个月寂寞下。拉的大神是不是都要埋怨你迦叶?这论坛是不是就是唯我喷子多了??而不是**粉所说的天地?
我亲爱的唯我**粉。你们觉得呢??
当然天地人以激情为主,输赢随便你唯我来,我们接就是了。但是我这个计谋不知道会不会被天地人员拿走呢?

评分

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这计谋好毒,用了唯我不是哭死?拉了一堆号却是来看着,期待天地能用!

回复 3# dandan123456

角度不同是可以,都肯定向着自己区说话,但是得用事实说话吧?
句句杂七杂八,不是有贴说,找3字区保护就说明迦叶的深明大义谋略?是个明主枭雄一代霸主之类嘛?
如果让天地也这样,看看是唯我深明大义还是天地深明大义?然后在回到论坛会看看是唯我喷子多,还是天地喷子多?
要点脸说话,有点智商说话么?怎么先前发帖的唯我人呢?闭嘴了?

回复 5# 不要杀我

您继续,我看您舌战群雄

回复 6# dandan123456

舌战就不用,浏览已经破百,让一些不知道事实的人看到就好,
自以为找印度保护就是枭雄的,笑而不语。

回复 6# dandan123456

噢,对了,你的三国也挺好玩,觉得挺好笑,没想跟你吵也没想讽刺你意思,
你也不晓得事实的人,下一站,华洲..迦叶真霸气,就是不知道那时候的绝代是烂泥一堆。你不知道这个事实吧?但是你却说出来了。
你说诸葛亮光明磊落,要不天地也换换角色当当司马懿呢? 那时候你在发个三国论,会不会痛批司马呢。哧哧。

回复 8# 不要杀我

本人不再参与唯我和天地之事,因为我已一身骚,再参与就成屎了,所以以后绝不评论两F对错了,受教了。你们继续。唯我灭了与我何关系呢,对吧,您的帖子我也不会说对错,公道在人心,对吧。写这么长也是有性情的人,这至少点个赞

遗忘去天地那天多少世界喇叭欢迎遗忘到头来居然自己打脸,低能撸主不知道遗忘在卖号?这文章太没文化了,根本没人回复,帮你顶一下吧

回复 11# 悲剧玄冰

确实卖号,然后花200转区,改名卡,然后在花个世界喇叭呐喊我要的是兄弟不是小弟。
恩,确实卖号,哧哧。蠢

回复 12# 不要杀我

你不知道转区有免费改名这功能?,世界喇叭绑定元宝不用白不用,昨天晚上9点多发的,不知道是不是卖号太打脸了,一边招兄弟,一边偷偷发卖号帖,蠢人嘲人蠢..

最新消息,遗忘又发了一帖了6月5号22点49分...

回复 14# 悲剧玄冰

纠结这个干嘛呢,首先遗忘的号因为敏感词不能用免费改名。另外,遗忘的号会继续卖,但是为什么转来天地呢?为什么呢,你自己想想。你使劲想。

回复 15# 大荣耀水月

绝代不好卖,特用200块来天地比较好卖,在换回原ID让各位知道这是遗忘号,在卖出比较好卖,嗯 就是这样,

“你们会信么”?哧哧

回复 16# 不要杀我

难道我大天地卖号都好卖啊。。

你们那意思是遗忘不卖号是吧?扯犊子

回复 9# dandan123456

理性看评论,就好像有人放电影给我们看,我们干嘛去当演员,干嘛参与其中,最多客观的评论几句,这样才是最高境界

这篇文章说的是唯我 天地 三字区之间 的事情

怎么跟遗忘扯上关系? 遗忘转不转来天地 跟唯我三字区保护 有关系吗?

大神到了天地 你们抓着说他来了又怎么样 还不是一样卖号 不知道如果遗忘去了唯我的话你们还说不说这样的话

对我或者一部分人来说 遗忘的代表性比霸王大陆一个城重要的多 无论他是否卖号 唯我不是一样11场都一样的结局 大神的到来只会令我们士气更加高昂 哪怕他不参加国战也一样

至于迦叶之前发的 求激情   呵呵 不好意思   我还是回去听 爱情买卖好了 顺便介绍你们也去听听啊 歌词挺不错的