今天心情很不好

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

我呢是个 5W++的 黄金大影月    砸门来说说为啥字心情不好吧     中午上号   看见一个人在世界叫 血色暗格随便来4=1    我想这是NB队伍吧  还随便来  肯定打的很轻松   
  然后就加进去了     结果进去一看  一队青铜的渣渣   一个蝶花 (4.2W) 两个玄冰(都才4W多一点)   一个和尚没看 反正是青铜的渣渣    尼玛劳资花钱不是来带你们这些青铜的渣渣的
  然后想想刚刚好像那个蝶花叫了 好几分钟了   可怜一下他  就挂机凑人数吧     然后我就点队长跟随去 看电影去了   
  看了十几分钟吧  估计他们该打完了   我改交任务了  
  结果去一看  劳资被T了   劳资黄金大影月被青铜的渣渣T了   
想不通  一看消息记录   先是队长说    挂机的自己走            然后过了两分钟  又是一条  挂机自己走     然后接着  另一个人说  (我记得好像是个青铜的渣渣玄冰)  T了吧 改打老2了  万一是该他开炸弹  那不是我们会被灭了    然后就没有消息了   
  然后我不爽了  尼玛劳资打黄金影月 在你们队伍挂机是给你们面子 还T劳资   我果断的  私密队长   你敢把劳资黄金大影月T了  你是不是不想活了   
  他回了一句   你挂机好意思的    然后我回  劳资就挂机怎么啦  敢不敢来长安夺金  1000J起     那个青铜的渣渣果断的  不敢回话了   哈哈哈哈哈哈     但是劳资心情依旧不爽   弄得劳资血色暗格 有进度啦  叫劳资怎么打  然后果断世界骂他

LZ 脑袋有问题,建议去医院看一下~

LZ是来啦仇恨的吧。。。黄金大影月~~呵呵~

劳资  昨天也遇到青铜的二货   尼玛劳资叫的   血色暗格来黄金  分不够别点  尼玛一个帮会里面的青铜的渣渣点我进组  进来之后  我又把他T了  他还好意思在帮会问我为啥子 我就回了句  劳资花钱不是带你们这些  青铜的渣渣的  不高兴就从劳资们的帮会滚出去  劳资是帮会副帮主   帮主是劳资的老公     他还起劲了 说有些黄金酱油党或者手残货没他输出高   尼玛劳资们是黄金 你一个青铜的渣渣和我们不是同一个级别  还跟劳资们比  有可比性么     打完这句话之后 果断T他出帮会  哈哈哈哈哈哈

卤煮想在论坛出名吧!哈哈。。。黄金大影月   5W++吓尿了……

这   拉仇恨来的   10W大影月你这样也得踢.

劳资打本就那样  怎么的   和青铜的渣渣打 还不如不打    这游戏要不是劳资们这些 黄金的投钱   尼玛早就倒闭了   青铜的那些渣渣还玩毛线

回复 7# 骑马看书

我确定卤煮是来拉仇恨的,,,世界少了谁都一样转

回复 9# 小小丿灬

终于有人看出来了   其实吧 我才是那个队伍里面的小青铜     并且刚好有个号和 那个影月同帮派(我和两个朋友都是卡青铜的    )  昨天见证了他和那个青铜的在帮会的聊天记录   今天自己又被他各种讽刺   只知道她是个在校的女大学生      看不起游戏里面所有比他分低的人(具体分数5.8左右) 总觉得他自己高人一等  总觉得自己就是天  的确我是不敢和她夺金  哪又如何    他还刷世界骂我       我的确是青铜那又如何  如果没有比他分低的人 他还不是一样成青铜了     话说谁知道他的钱是哪里来的   谁能保证他不是拿家里面的钱或者拿。。(大家都懂的)的钱来装B

4万杀个暗格都嫌多了,别渣渣渣的。。。。。。

打击面太狂,看不出大神素质

哎·~小学生的世界我们不懂楼主蛋定

- -~!!!我不好意思说 我也5万多 ·

我都不敢看不起他们 = =~!都是一步步走过来的 ·楼主低调点啊··

回复 17# 鈊児★寶呗

你看错了。他其实是蝶花

我支持那个黄金影月,因为人家是妹纸,妹纸性格都是比较历害的,不过我喜欢,哈哈

我也喜欢那个妹纸,因为我会用上艾菲迪克,加一招霸王回马枪,让她彻底臣服。