鬼魅,求资深玩家如何PK

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
刚转的70鬼魅_暴虐,垃圾装,心法才30级,评分裸4W,现在不知道用什么绝学,如何一套连招,看论坛也有介绍连招,有点乱,求大神

隐身-九阴-暴走-突袭-阴险-乱舞-鬼步-升龙-快拳-肢解-魅影-阴险-横行霸道-阴险-升龙-快拳。。这一套几乎都是在控制敌人或者自己在免控的无缝隙状态下。其实打到第一个快拳的时候跟你分差不多的人几乎已经被妙了,第一种情况,如果对手提前开了冰霜,你就随机应变立即用肢解,直接破掉无敌,由于这时候用光豆豆了所以你就立马开着魅影跟他横行霸道影之舞赞豆豆,然后就继续连,第二种情况如果一套打到肢解都没死的话那就立刻开魅影跟他耗吧,状态结束后立刻强隐,因为你状态没了,很容易死,这时候豆豆差不多了,立刻再来个突袭,眩晕4.5秒,然后看看还有哪些技能冷却好的话满豆豆就直接放吧,,这回是神仙也应该死了吧。。。。。如果还不死的话那就放风筝吧。。。。玩鬼魅,手速一定要快,特别是乱舞,手不快很容易放空,保险一点的话就先控制住敌人再放,绝学就选暴走,横行霸道,肢解,。九阴必备,,如果手快点的话在刚开始突袭后开个必死,那样你放乱舞的时候你会看见满屏的黄字飘啊飘的。。哈哈。。。手不快的话就不要放了,眩晕时间一到很容易被敌人跳开或反控,那时候你再连乱舞的话就放空了。。。。玩鬼魅全部堆力量和速度,速度优先,如果能堆上1800速度以上,魅影技能就几乎无间隙的连放了,也就等于你全程都是在免控状态下跟敌人战斗。。。

之前我也是玩暴虐,前几个星期转了狡诈,好玩的飞起

开了暴走不要开九阴  浪费技能

不知道楼主再说什么听起来好像很牛逼的样子