为什么只会说这个厉害那个厉害 自己却从来不去玩呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
一群人喷罩子毁天  为什么只会嘴巴上说不去玩呢  天天在那说鬼魅厉害蜀山厉害蝶花厉害   是厉害怎么全服就10个太极只有3个会毁天的呢  天天在论坛上喷怎么不去练一个厉害的秒人去呢  真搞不懂只会嘴巴上叽叽呀呀

就TM因为你一个bug技能放弃我1年半的心血?废话不多说,正在买蜀山霸武套,正在攒乐善点太极绝学!!还TM不改以后我也去恶心人。

回复 2# 若有来生

嘴脏吃粪就去漱口去     开副职业本来就是让玩家体验各个职业  别人能玩 你就不能玩 你一年半就金贵点  别人2,3年就是白费的  说话懂点脑子  不然以为是太2没上过学

回复 3# o0小雨雨0o

你去给我找个玩3年武魂的,有脑子?   况且,你太极需要2,3年才能练成那一套?逗B。

回复 4# 若有来生

你是NC还是2B  看不懂说话吗?真的是残的极点了啊    哥说的是别人玩了很久的职业 照样转鬼魅蜀山蝶花  你这闹C 自己不转就在这叽叽呀呀的喷粪  你以为自己玩的久就怎么怎么样 别人比你玩的久的多了  你真是个残疾思想 看字都看不懂

回复 5# o0小雨雨0o

这逗B 我在第一次回复中就已经说了我已经弄了蜀山副职  正在收蜀山霸武正在点太极绝学  这世界,没脑子的为啥这么多。。

回复 6# 若有来生

脑C果然是N残 连说话重点在哪都不知道   其实和你这种文盲说话最累了  每次还要解释给文盲听  哥说的意思是别拿你自己玩了多久多久出来说事  玩的久的人比你多 用的心血多的去了  别瞎JD在这叽叽呀呀  以为自己转一下就好了不起似的  我到看手残转了能秒几个人 哈哈

回复 7# o0小雨雨0o

我就笑了 自己都不知道自己说什么的人在这里说别人,憋得你没话说了?你算个谁,知道我花了多少心血?玩了2年的有人是你好友么?就你这种毛都没长齐的小P孩子自己都能把自己话给堵死的2B,我总算是碰到过了。

回复 8# 若有来生

脑C啊 你瞎眼了么 还是没话可以反驳了?  你到是说说你脑c思想 哥那句话说错了  213

回复 9# o0小雨雨0o

你倒是说说你那句话有理有据?说话不经脑子也就算了,也就回说些N残智障的话,正题回答不上一个。

回复 10# 若有来生

我去  我看你这NC真的是没话可以说了  开始在这瞎扯屁事  无语了  碰到文盲  还是不会说话的文盲 真无语

回复 9# o0小雨雨0o

得了逗逼,懒得和你废话了,姑奶奶接着奋斗去了,跟你说话都浪费口水。

回复 12# 若有来生

姑奶奶  哈哈哈 一看就是人妖吧     现在B妖还满街都是啊

回复 12# 若有来生

不会说话  以后就免开渣口   别让人以为有D教没N养

太极点绝学100你从0开始没个2-3个月点不要想

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

武魂论坛超过三个楼层不开骂就是奇迹了,武魂贴吧超过两个楼层不发大水这是个奇观。这么看来武魂这是满厉害的了。

玩你妹啊,,你看男的比女的力气大 你会跟那男的上床嘛

回复 14# o0小雨雨0o

其实你说的那三个蜀山中有没有包括我在内呀哈哈我也是唯我的太极呢只是一直没用都是影月打本多

回复 16# 若有来生

呵呵一开始就是你这种没die没niang先在这喷粪的,从小没人教,现在在这就知道咬人,粪嘴真臭的可以哈还装女的真是有ji擦没13养的货哈哈