第一周四字区龙级1V1擂台小统计

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
12个四字区龙级1V1擂台统计(到100分上榜 200分 300分一个坎)(100分正常 200分 300分有后缀)排名按CBG先后顺序(跟服务器实力无关)当然有很多打到过但是掉下来(不做统计) 也有很多因为时间关系打不了(不做统计)《吐槽下时间真的不合理》(统计时间在结束刷新后 可能出现些错误 请指正)

天地无界 青龙 蜀山1人 蝶花1人
         银龙 蜀山2人 七煞1人 影月300分1人
         金龙 少林2人 蜀山200分2人 100分3人 七煞1人 影月1人
唯我独尊 青龙 蝶花1人 玄冰1人 七煞200分1人
         银龙 蜀山1人 200分1人
         金龙 蝶花200分一人
卧虎藏龙 (全军覆没)
紫禁之巅 青龙 蜀山1人 七煞1人
         银龙 蜀山1人 七煞1人
武魂 青龙 蜀山1
冰封千里 银龙 蜀山1人
         金龙 少林1人
天女散花 青龙 七煞1人
英雄本色 青龙 少林300分一人 七煞100分1人 200分1人
         银龙 蝶花1人
绝代天骄 青龙 蜀山1人 蝶花200分1人 鬼魅1人 200分1人
御剑封魔 金龙 少林1人 七煞1人 影月1人 鬼魅1人
一战成名 青龙 蝶花1人  
         银龙 鬼魅2人
名剑风流 青龙 蜀山200分1人 蝶花1人
         金龙 鬼魅1人
最后不统计各级别职业上榜人数(职业喷子太多)  天地银龙300+影月和英雄青龙300+和尚威武

被称为神一样的鬼魅,人数好像就4个啊 这么多 厉害

以前名剑一个影月很厉害转天地去了  求天地那影月名字

还求那个影月的 装备 是逆天 还是暗武 还是命轮

我们区白龙蝶花最高80分,传说中的无敌职业,整天被喷得稀里哗啦,到头来只能毒毒青铜小号么,逗了么…

这个活动蜀山碟花还是比较多啊,我打的时候大部分也都是通灵

不知道楼主再说什么听起来好像很牛逼的样子

回复 1# sadfq1

LZ 你说的名剑的鬼魅是我。。。周三我就转回天地了

居然看到玄冰了,真是奇迹啊

不知道楼主再说什么听起来好像很牛逼的样子