KFZ 守护之魂凭什么不能解虚空隔绝?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

很久之前 大概半年多了吧 守护之魂当时解不了修罗的那个降低治疗50%debuff(技能忘了叫什么) 当时我也是发帖子在论坛说了很久才更新了

你这个技能明明写的是解除所有异常状态 什么叫“所有”?这是不是打脸设计?你把这个技能取消吧。别打自己脸好么 速度更新。

一直都是那么打脸   你有什么办法呢  脑子不够用不是么

一直都这样,所有都不是所有,你看镜子,一直都说解除所有控制,定襄老5的冰,就解除不了。还是一样被定住~

所有,呵呵,你妹的所有,无间老五的锁你能解?

kfz本意是被虚空隔绝的人相当于在另一个次元,不能被别人打到,自己也不能动,不在同一次元的土之守护连解控的机会都没有,何来打脸?kfz你见过像我这么懂你的玩家么?

KFZ你今天更新的镜子终于满足它“所有”的愿望了 这个技能你给个说法吧

http://wh.netease.com/viewthread.php?tid=201053

这是之前关于守护之魂解修罗50%回复效果降低的那个帖子

KFZ你到底改不改的?

照你怎么说 玄冰100境界 开身轻如燕不就可以再罩子里面 7进7出了