开发组给力的修改·让我们毒蝶花三鹿坚定了彻底脱坑的信念

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
从出了毒蝶花的降头 ··有大神喷 ,·,喂·上个降头 直接掉血掉到死 动都不敢动 ·活活被毒花甩死。好吧 降头到底降了你多少血 ·毒蝶花的攻击力又是多少·您们老算过吗·?喷子论坛一喊 ··伟大的开发组默默的让各种技能抵御降头 ·降头的CD跟冰箱同步 哈 ·你一个降头 ·我一个冰箱 等你下一个降头好了·我冰箱也好了 ·谢谢合作·您毒花白扔··于是默默把降头点到100的我 突然后悔了 ··原来它变的那么废···!突然惊奇的发现 ·咦 我毒花门原来没有解控·就一个变青蛙属控制技能·还不能带上解控打人·要不你还真只有加血的份 ···于是乎 我又默默的承受着 PK不带解控 ··尽力再跟对方打个你死我活。。·还打不死的那种 ···1V1 跟金刚 跟通灵 跟暗月 无限耗··足足半小时 我终于顶不住了 我放弃······然后有人在喊 ·你开天眼啊 ···你加血啊 ·你套圈圈 给他下金蝉 你就会赢了·我笑了笑·毒花比你们技能点都多吗··开了等等加毒属性的东西 你们还能带上别的 ···?腿短跑不动就算了···全身法 蓝不够 ·全蓝 ·没闪避 ·通灵同学一个通道·回的差不多了 ·我们可没有通道躲 ·一搞 血都加不上···直接被秒死·擂台3人组 ···对方一看 ··哇 ···毒蝶花也 ··快来围观 ···围观完先秒死她 ··然后 ·毒花门总是先死的那一个·····今天你让我看到了更牛X的东西 ···那种高级带土豪金镶着钻石边伟大的镜子 ·您说你解那些就算了 ·还特么能解毒·········求开发组删除毒花门 ··我好彻底脱坑 为还在玩毒花的姐妹鸣一声不平 ··········大多妹子本来就没有汉子那种PK犀利的手法 ····妹子只是看通灵招几个宝宝 站那玩太无聊 ·想玩玩多技能的毒花门··你们KFZ也不至于要这么瞧不起我们·   ··················毒花门灭门 ··有空有事的 直接烧纸给武魂伟大的KFZ ·····························

要么删号,要么卖号。谢谢KFZ

·········求开发组删除毒花门 ··我好彻底脱坑 为还在玩毒花的姐妹鸣一声不平 ··········大多妹子本来就没有汉子那种PK犀利的手法 ····妹子只是看通灵招几个宝宝 站那玩太无聊 ·想玩玩多技能的毒花门··你们KFZ也不至于要这么瞧不起我们·   ··················毒花门灭门 ··有空有事的 直接烧纸给武魂伟大的KFZ ·····························我只能呵呵

现在武魂在玩蝶花的99%是人妖,1%是半人妖,

千年毒奶表示。一直坚定毒奶

我冰箱CD1分20秒 降头才28.6秒呀 妹子 别伤心 毒奶副本打架 必须鉴定一定就是置之死地而后生。
毕竟我们可以打过他们闻风丧胆的通灵 当然那些 7W分还放蚀魂的通灵除外

这是要让毒奶离开武魂的节奏么。。

看看和尚有神马解控?
般若神行(2.9s免物理攻击加上瞬间清减速定身)
然后呢还有么还有么
然后控制类都是短控,毒花还有蛛网跟变蛙呢

每个职业都有优缺点,你老揪着自己职业的缺点来谈有意思么
去看看玄冰,人家控制多得要死人家也抱怨能量跟不上
多理性看待各种职业,都有优劣
起码武魂各职业平衡性还是不错的(猥琐cd流的鬼魅是火星来的不列入评价)

太被动了。。霸王上来转你两下就死。。 就算你带上 魂飞   噬魂 神马的 。。有机会丢么

看看和尚有神马解控?
般若神行(2.9s免物理攻击加上瞬间清减速定身)
然后呢还有么还有么
然后控制类 ...
唐一 发表于 2014-7-12 09:14

理性探讨职业  ok?  就说你的和尚    控制和玄冰比    不比玄冰少哦   修罗的猛虎下山  加冰冷  打到玄冰就半血哦  
玄冰的封招 冬眠都是没伤害的哦    控多了  得等时间等雪飘哦
你要说和尚没解控  冰霜系 也是没解控的哦  职业天生带解控的就影月 迷踪步    鬼魅 鬼藏身     
玄冰没100境界  身轻如燕就解减速   你还多解个定身呢

理性探讨职业 归理性探讨职业  人家在那反映蝶花  你在这说玄冰啥事

不要悲观,我也毒,加油。虽然这次的特级镜子真的很坑!!

回复 7# zoith

你就站着不动 你看能掉您多少血 ··

回复 10# 唐一

我说我的 你说我拿缺点来说 ·OK 你找下毒花的优点 ·你别跟我说变青蛙 ·随便一个5点的解控 变青蛙就没了 ··然后 麻烦您老 特么 来玩下毒花门 看看青蛙CD 多少 还有 你所谓的 蜘蛛网 你问问再坐的毒花门 有哪个可以随时扔出来的 又有哪个职业特么傻X 天天往上踩的 ·您说的是战场把 ·战场 人家打的正欢乐 注意不了个花 扔蜘蛛才会踩上去 ·1V1 你去试试看 ·· 再来说话  你说金刚 ·OK  我哥哥双6金刚能打死双8 修罗 ·耗平双7 鬼魅 ··金刚攻击是不高 ·他的防御是我们能比的 他一个吼血能直接满 你让毒花加个吼血全满?· 你让毒花门 耗个试试 腿短无节操 ···防御跟玄冰没啥区别 ···给你再上个噬魂 魂飞 ·请你在放出技能前不被打死 ·站着说话不腰疼 不喜误喷 ·回家吃饭 ·····没要求改什么 ·现在出的镜子 对毒花门是公平的吗 这直接解毒 ···连技能点都省了 ·间接降低了 毒花的攻击 ····不懂PK  就别做声 看你来喷 我们 我一肚子不舒服 ··打好战场 ·比武大会 再来 带上别的门派 喷我们 拿 缺点来说 麻烦你找毒花的优点出来 ·除了她能自己单刷小怪 除外···················

回复 7# zoith

你去打  带一堆小弟弄死你 ····没血了 灵魂通道 ·······················

回复 16# 葬泪之痕

是灵魂出窍 不是通道