楼主: 花中花

多多进来看下

回复 20# 花中花

力挺,版主,你没发现,每次论坛开始骂战都是水月挑头吗?难道眼睛都不好吗?还有你难道不要解释为什么我和他号没解封,水月的号解封了,为什么他说那么多素质低的话,就只有警告?难道你拿了水月工资?

通过一些客观事实,我得出了一个结论:

荣耀大水月与论坛版主灬蘇訫糖,关系非同一般。

涉及到他人与荣耀大水月的争端,灬蘇訫糖不是按照论坛版主的行为准则来处理,而是按照与她关系的远近。

我举报荣耀大水月,是举了很多他的不当言论和人身攻击。

而我,因为同一句话,可以被警告四次。

水月禁言只有半个月多几天,而我,被禁了一个月。

灬蘇訫糖  这个小姑娘 本来就是天地区的人,你说他们认识么?  上次我看到论坛那么多人天谈一些和武魂无关的事情。出来说了一下,就是被她封的,说我脏话!她自己压根就没看每次都是别人先脏,我才正当防卫的! 万幸的是她终于没在这当斑竹了,万恶的权限狗滚蛋咯

回复 15# 花中花

看了第一页的回复我就猜到是你了

这里是水月侮辱我的句子,版主可以核实,都在我帖子。
1,楼主作为一个没有武魂号的论坛二流子,不遗余力的参与管理事务,是何居心啊. 请问版主,他叫我二流子,是不是人身攻击。
2,哈哈,还转和尚呢,那你说我平时玩什么呀。还挺关注我的,咋样啊,不删帖子啦?不比分数啦?不舔唯我菊花啦?不插手天地唯我的事啦?有武魂号啦?在御剑说的上话啦?到底回答不回答别人的问题呀?见不得人吗?小蛋蛋,你这个仇恨给我转移的实在太到位啊,天地第一功臣!请问他叫我舔菊花是不是人身攻击。
3,我了个去,小蛋蛋你这是要癫狂啊,你连个武魂游戏号都没有的人,御剑管事的他们几个完全都不知道你是何许人也。。竟然充当起道德楷模和卫道士啦,哈哈,版主 请问说我癫狂是不是人生攻击。
4,哈哈,亲爱的小蛋蛋,我竟然看完了你的帖子。扑哧笑出来了,还跟过去告别呀?你告别啥啊,你就是个喷子呀。而且是人格分裂的那种啊。首先你为什么删过去自己的帖子呀,其次为什么我一个月不说话了你发个帖子还带我名字呀。为什么你主动惹了我反而说我惹你呀。另外你看看你的帖子哦,你也知道自扫门前雪的道理啊,为什么总插手我们两个服务器的事啊。最重要的,你个连武魂号都没有的别的区混论坛的人,不遗余力的参与进来,是何居心啊?说我人格分裂,是不是人生攻击?
版主,你看不到吗?我举报了,你要多少次警告才算。

回复 24# 幻影魔术师

嘿嘿。再说一下,我是前不久,被禁言的toyu,天地无界区:刺魂。
   今天无聊,上来看看。有些事觉得奇怪,所以才开了帖子,请版主定夺。不想与人口水。

再一次,替五星巴西默哀。

还好,昨天闹钟没闹醒,没看这场比赛。

多多,版主,没交代吗?难道现在都装瞎了。

回复 27# 淡然ing...

看着你们每天和小丑一样气急败坏不搞死水月不痛快的行为我深表同情加付之一笑。

回复 28# 繁华、落幕

人在做,天在看,层主,你是水月朋友,我也不多说什么,请问楼主和我那里写错了,哪里不是出于他的口?你尽管笑,你笑了,别人也不会难过吧。

有必要搞得这么深仇大恨么

还有你不是小丑吗?当你出来为一个本不该辩护的人辩护,你是什么?你高大上?你是神?你用神的眼光看人吗?你和我一样普通人,别站了立场在这里喊话了,谢谢。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

你朋友侮辱人的时候,你在那里?没见你高姿态的出来了,真是贻笑大方。至少我还承认自己是喷水月的,你呢,做了喷子还在那里炫耀你多伟大。请问你当水月侮辱人的时候,你在哪里?请问答。哦哟,那时候就看着他玩弄别人,你穷开心吗?

我都笑抽过去了,竟然还复制了一遍

关于我发的帖子,我郑重说明:

我是把自己的疑问,请版主来解答。

不想,也不会与人口水。

有想找我口水的,麻烦开个帖子,指名找我。

我看心情,无聊的时候,会去的。

怎么感觉像是在看二人转,好逗啊。

嘎嘎,多多难做啦!普大喜奔···谁叫你换头像!

回复 37# 专注丶

真是换了个新头像然后招人妒忌了嘛

回复 38# 幻影魔术师

必须是!你不觉的现在这个头像很欠扁么?一点都稳重!

这事有什么难做的?

我前一个论坛号,因为同一个帖子,被警告四次,而被禁言。

四次:

如果是有四句不文明用语,我认。

如果是针对同一句,我可以理解为:
         版主灬蘇訫糖   因我举报水月,而 对我的打击报复.

现在我举报某人的四句不文明用语。

按照我被禁言的处理结果,应该被警告四次。

如果不是,那就说明:版主,处事不公。