多多进来看下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
这是你说的

有几点,可以解释一下不?

1,我与刚才被举报者,水月。同一天被禁言,为什么他可以先我半个月解禁?

2,对玩家论坛禁言,执行的是什么标准?我一个论坛号,因同一句话,被警告五次而被禁言。而我举报此人,说了这么多不雅言论,人身攻击,不做禁言处理,只是警告,如果继续还有,再做禁言。也就是缓刑。。。这是为什么?

另外说明几点:
我举报,绝非对某个玩家的报复。

我只是想通过举报,确认自己的想法:

因同一条原因被禁言,期限的长短,因与跟版主关系的远近,大有不同。我上一个论坛号,被禁言半个月,而水月,只禁了半个月多一点点。

此人禁言前,论坛口水满天飞,被禁言后,论坛难得有几天清净。但一解禁,就掀起无端口水。

这样不好

所以才找了一些他的言论,举报。

希望还论坛一个清净。

回复 1# 花中花
朗朗乾坤,就少你这样的正气之士啊,其实我觉得你来做版主。肯定OK啦。你的煌煌之气必能震慑这帮魑魅魍魉,加油啊!顶你啊

回复 3# 风笑雪

今天无聊上论坛看下。
   看到一些事,觉得很奇怪。所以开了帖子,确认一下自己的想法。

回复 4# 花中花

加油啊,这年头横的怕愣的 愣的怕不要命的。知道你最初的那帖子的事情的。对你锲而不舍的精神表示敬意。请继续加油努力和强大的黑势力做斗争!扫尽歪风邪气

回复 5# 风笑雪

呵呵。。我是今天无聊,才上来看的。

有些人,有些事,你认真就输了。

顺便打个广告:卡六十黄金虎,灵魂4层10,境界105,心法6500,修为总分1.5W,全套加10,已公示,天地无界区。

回复 2# 花中花

你好,请提供你所说的帐号让工作人员进行查证,如果有多个的话,请一并提供,方便查证。

回复 9# 多多看论坛

没有多个,就一个,这是此人言论截图:

我也要顶,因为我的情况和他一样,我的大号被封了,是和他同时被封,为什么水月解封那么快啊。我也想问个明白,论坛搞特殊化?

回复 9# 多多看论坛

我也和水月一起封的大号,为什么他比我早解封?请问?

第一张,在武魂,这个公众论坛上,把他和天养相好,弄天养菊花,这种很私隐的事,发表出来。

第二张,对风笑雪,进行人身攻击,说人傻。

第三张,说大唐豪侠玩家,武魂玩家,素质差。

第四张,这是此人的原话:水月哥的大丁丁火爆的插入逍遥妹子的。。。。网络上的丁丁,一般是指男性的器官:**。所以,这是不雅言论。

回复 10# 花中花

我是说,你说你有哪个号是封停了,如果你能提供帐号,我可以去帮忙查证一下封停的原因和封停的时间。

回复 14# 多多看论坛

论坛名称:toyu
   论坛帐号:toyu_fd

回复 9# 多多看论坛

同时被封,水月就能解封,我的号还在,楼主不说,我还忘记看了。什么意思呢,论坛难怪不干净,你们版主是怎么区分对待的。   

回复 9# 多多看论坛

dandan123456 我的账号 如今到现在没解封,难道我的号比水月的号垃圾,还是什么的,你们论坛不给解释?

看到没有,我上个论坛号,因主题,被某个版主,警告四次而被禁言。

我可以理解为版主灬蘇訫糖   因我举报水月,而 对我的打击报复么?

我警告3次 被禁言 连4次都没,请问我和那个什么糖的有仇吗?还有为什么那水月不到半月就放出来了,难道他有特殊贡献?多多请给解释?

警告三次就被禁言。

我刚才举报水月,四条不雅或者人身攻击,难道四次只当一次警告?

或者,哪一条,够不上警告的标准。麻烦版主解释下。