楼主: 繁华、落幕

致天地无界所有为≡嗜№血≡辉煌努力过的小伙伴们。

没有不散的宴席
这是网络
一转身,谁是谁的谁?
经历了一些,看过了一场
生命中无数次或回眸或沉思
都将烟消云散
也许若干年后想到今日此时
你会一笑而过

在没有这个女人时候你联系水月为天地国战  是不错  自从这个女的来了 天天追人家屁股后面跟着 恨不得两个人天天在一块  薇恩是不是大神只是一个青铜普通玩家没办法管理不了众大神   所以把帮会传给了你  结果让你为了一个女人  把我们大唐一起过来兄弟组建的嗜血弄的四分五裂   什么人就和什么人一起玩  有了大神帮会不一定长久 没了大神帮会不一定灭亡

自古江山与美人不能兼得!

回复 24# 慢慢消亡
随你们怎么说吧呵呵,一笑而过,连真名都不敢透漏有意思么?大唐还剩下几个我不了解?

回复 26# 繁华、落幕
           你在天地每天刷喇叭秀恩爱 一个把逍遥最强帮会弄散架的人还有脸在论坛我只能呵呵了 希望别给自己戴高帽不是劝你   而是冷总一直怕逍遥在国战拖后腿   内部瓦解最可怕  现在晓风残月马上会接替逍遥首领已经商议完了 剩下的事就不麻烦你一个为了女人把帮会弄散的人操心了 养老适合你

帮主是一个帮会的调和剂  出矛盾就找帮主 可能当时化解不了 但是都会畏惧帮主的权利忍了  但是出了事情找不到帮主  或者找到了正在和女人玩呢   那对我们这些人来说就是一个笑话了  有了权利不好好维护帮会 全投入一个女人身上  你早把帮主交出来养老  嗜血就不会倒  我承认人无完人  但是在这件事处理上你的确应该对这个帮会的灭亡负一定责任  六周年视频照完  我们热血澎湃  然后莫名其妙就消亡了

我也听聚英堂的兄弟说你发帖来说我们几个我申请个ID上来看看  想养老低调点 别把天地良好氛围给破坏了 现在逍遥一盘散沙  请你不要在出来捣乱  冷总已经安排好一切   鱼和熊掌不可兼得   既然选择了女人  就对她好点别沦落到被兄弟唾骂 被女人耻笑   

原嗜血长老敬上

回复 28# 慢慢消亡

这位兄弟我怎么看你说的太过了点吧?游戏而已,人家认识女朋友你们该祝福他的,怎么说也是一起游戏的朋友,大家相互理解下好好沟通不至于这样,要我选择肯定女朋友重要,呵呵,手机打字麻烦不多说了

回复 28# 慢慢消亡

噗。你是猴子派来的对么?我繁华是怎么拿到帮主的你清楚么?不清楚回去问问好么喷子?你以为我想拿吗?我一方面要整合逍遥军队一方面要管理帮会?知道帮主的来龙去脉么?再者,嗜血要不是我一手辛辛苦苦拉起来组织,能像今天这样?你有资格说我么?就知道拿女人说事,大哥,这是一个游戏,你搞清楚,再说了逍遥无非是几个挑拨是非和你一样的喷子在而已,这个矛盾是什么时候存在的你知道么?女人怎么了?你爱走就走爱留不留管我什么事?你去找不着冷总管我什么事?这个帮主我拿过来的内幕你了解么?不用说我都知道你是谁,你的分数当时够逍遥军队分数线吗?你是怎么进去的你忘记了?说好了卡死的线,硬生生的看面子给你的名额。吃里扒外的这就是兄弟?自己想想搞清楚了再来喷。嗜血走到今天,谁都有责任,那时候帮主没人管,我临时接手说好了要还的,你要听录音么?可悲可笑可叹。再者谈到晓风残月首领,你是都比么?这周国战请您参加听一听逍遥是谁指挥好么?冷总水月和我沟通的事你有必要知道么?你有资格吗?我发这个帖子就是不喜勿喷,你这种喷子又出来干嘛?丢人?

回复 28# 慢慢消亡

别把所有责任都推卸到一个人身上,更别把帮会散了怪在一个女人身上。一个帮会都是由各个小团体组合一起,只是我们选择的游戏方式不同而已。我们喜欢打架激情,无天,左脚他们喜欢副本,每个小团体爱好不同!从去年12月份转区过来一直都呆在嗜血,一晃大半年了。至少我觉得,雨辰,薇恩,无天,繁华做了自己该做的!他们为嗜血付出的比任何人都多!!

回复 31# 繁华、落幕
               那就不知道冷总聊天说和你这说的为什么不一样呢  那你意思冷总是小人在帮会一套  和你私聊一套是吗   呵呵我买的号我不够分数线 希望你搞明白是谁在说吧    矛盾很早就有 只不过那时候为了国战无所谓了  从七粉走了水月指挥上之后你对嗜血就已经是放而不管了  没那时间没那能力就早让出来   就是我们说的你也配当帮主?  你的想法就是帮会黄你手里也不想让给别人   但是现在嗜血帮会已经在无天他们手里了  不想多说了 从大唐到现在你是什么人帮会人太了解了  路不同不相为谋我现在我们只为了天地国战好点 你这个为了女人把帮会搞垮的就不要在论坛秀你的伟大了   如果你不想要脸咱在区里刷喇叭把嗜血这两年事从头到尾算一遍

回复 32# 微酸饿狼
           薇恩是个好帮主   虽然是青铜但是从来一碗水端平  不和稀泥  帮会大号陆续加入在加上大唐玩家买了号  分数差距太大  薇恩也是没办法才把帮主让出来   毕竟一个青铜龙帮主管理一 群黄金龙是很难办到的事  很难得到信服

回复 33# 慢慢消亡

你真的是都比,论坛不见真名罢了,还在拿我和我媳妇说事了。还说帮主怎么着,你搞清楚好么?帮主我怎么拿过来的你知道么?不知道对吧?那回去补习一下问问咋回事好么?哥哥就没当过一天的帮主,看文章只不过临时扮演了帮主的角色好么?至于为什么扮演,麻烦你去问问嗜血的前帮主好么?我帮主都不是我属于瞎操心谢谢,就不用你这种伟大的前嗜血长老来评论了,也请你闭嘴谢谢,我只是逍遥军队管理,仅此而已。别拿这些来说事。你的官在嗜血都比我大。我是香主而已哦。

回复 33# 慢慢消亡
有句话讲得好,人在做天在看,嗜血长老,你连嗜血的基本帮情都不了解还在这里显示自己的争议言辞和伟大。

回复 34# 慢慢消亡
知道薇恩是怎么让的帮主么?呵呵,不作就不会死,送给你。嗜血长老

在你们小集团军里的帮主号   你是香主那为什么行使帮主权利   出名时候自称嗜血管理高层管事   帮会黄了说自己是个香主而已  还要脸么

回复 38# 慢慢消亡

噗。嗜血的帮主有何等的权利?我们嗜血的怎么没听说过i?嗜血长老您给我讲讲?

回复 35# 繁华、落幕

如果你发帖把自己说的为嗜血多伟大 被人逼走 我们不会上论坛  但是说了 论坛人就应该清楚来龙去脉 而不是你这种把所有人都卖了 说所有人不好   把帮会临走送给了无天 要回来要不回来我不清楚  至少我知道他不是老嗜血的人 只是一个转区过来带副本的大神

回复 38# 慢慢消亡

嗜血长老,您作为嗜血长老,是嗜血的高层管理啊,那怎么不知道嗜血的帮主换任是怎么回事啊?

别在这耍嘴皮子了孩子  问问你媳妇小蝌蚪的事情吧  这种事拿来天天在帮会说 也不知道丢人