楼主: 繁华、落幕

致天地无界所有为≡嗜№血≡辉煌努力过的小伙伴们。

回复 40# 慢慢消亡

哎呀妈,还要讲清楚,你自己去问吧。你要清楚啥?你不是嗜血长老吗?怎么不知道情况啊?》哈哈 ,你在砸自己的脚嘛?嗜血长老?

回复 38# 慢慢消亡

噗,世人皆知天地有冷总水月雨辰,何人知晓有繁华落幕?哈哈,谢谢你替我出名。

回复 34# 慢慢消亡

哈哈  薇恩为什么交出帮主 你都不知道 你还在这里说  不知道请不要乱说   为了女人 只能呵呵 你确定你是嗜血的吗  第一 薇恩帮主给的是我 不是繁华  谢谢   第二 请不要拿冷总说事  冷总什么人品天地人都知道 不要没事挑事  第三 薇恩交出帮主是因为黄金龙 不好管理吗 你确定你是嗜血的? 我只能呵呵   第四我承认确实不是一个合格的帮主  我也从来没想过来拿这个帮主  帮主给我了 我根本就手足无措  帮会解散了 并不是一个人事情   为这个帮会做的事情 我不敢说我做的很好 但是付出的努力 起码是你不知道的   不要说什么六周年视频  你们看到的是我  通宵做出来的 你怎么不说呢   不管怎么样 走到哪里 祝福这个帮会 起码那里是我们曾经的家  你至于喷吗   如果你曾经是嗜血的你就不应该这么做    一个游戏而已

回复 34# 慢慢消亡

薇恩也是没办法才把帮主让出了、、 你以为是逼宫吗?嗜血长老?哈哈

回复 45# 夜灬湘灵

谢谢双开论坛很累的慢点打字  他经常干这种事嗜血人都知道了习惯了 用一个论坛号和我对喷就行了

回复 47# 慢慢消亡

还双开,要不要来浣熊64311814看看是不是俩人在?还双开?嗜血长老,您不要转移话题。帮主的让出都不知道,您是怎么当嗜血长老的啊?对了,嗜血长老的权利你没行使吗?

回复 47# 慢慢消亡

我不知道你曾经是不是嗜血的  如果是    我为嗜血曾经有你这种人 感到耻辱    不知道 就不要乱喷   一个游戏 你如此认真   是你在玩游戏 还是游戏在玩你

繁华落幕,你之前在大唐叫什么?

这个帖子其实我感觉更应该勾起大家美好的回忆啊,我只记得,嗜血的兄弟们,之前你们国战虽然实力弱,但是打的很精彩,很给力。我也记得,7粉指挥很精彩。我还记得,繁华整顿军队功不可没,真得算逍遥的顶梁柱。至于其他的东西,哪个帮会都会遇见这些问题,没有必要扩大。珍惜值得珍惜的,这才是最好的心态。

回复 51# 大荣耀水月

昨晚突然来了兴致,真的想让他们知道,我繁华舌战起来也很猛的,但是这娃不见了。

回复 52# 繁华、落幕

这人明显不是天地的。从逍遥转去风云的吗。。。我这么牛掰咋都不认识、、、

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 53# 大荣耀水月

话说你论坛都快成神了,这仇恨拉的要是论坛这些小喷子见了面还不准备吃了你,哭爹喊娘的要封你ID  IP我怎么看着这么喜感。  话说大水月,你能换个论坛头像吗

回复 55# 繁华、落幕

我估计我再逗他们下去,他们真得住院治疗了,都魔障了。

玩个游戏,大家不要太在意了。游戏代表现实,游戏里的做人应该能看出现实一个人怎么样。繁华,水月,你们的努力,有心的玩家会放在心上,会为你们为天地无界区的付出而点赞,每个人总有人说好,说坏。我自己最近也让在一起玩了一年多武魂的朋友背后形容的很不堪,做人做事只要对得起自己 ,问心无愧就行了。可以这么说,天地无界区要是没有国战的将士 们的连胜带来今天的繁荣,早就成死区了。不要跟我说什么大唐豪侠的玩家,我也是大唐过来了,而且玩了七年的大唐。其中见过了太多的人和事。祝你们玩的愉快。

回复 58# 林枫

大丈夫立于天地之间,但求无愧于心

回复 58# 林枫

谢谢兄弟,有句话叫做人在做天在看,咱不是RMB每一个人都喜欢,哈哈

回复 18# ≡嗜№血≡薇恩

作为帮主一味的去逃避,你对得起这么多兄弟的么?世人皆知嗜血帮主是薇恩,但你怎么做的?尽管我知道你现实还小,但是做事也得思考下,搞得我措手不及。

一觉睡醒,这么火爆, 差不多看明白了  这个长老的话 是大唐的 也应该是嗜血的  具体谁就不给大家透底了  也猜到是谁了 只是这个帖子只是让大家回忆回忆 不是来这里吵架的    我离开帮会原因也不用去猜什么了   各方面都有原因  所以最大的原因是我不想玩了     帮会这样的结果 谁都有那么一点责任在里面  我也有责任  但是都过去了 不是么?   希望不要再提这些过去的了   
繁华对这个帮会做出的事情  没有比我清楚的了吧    纵然现在去了荆楚  也不能否认当初一切的付出  
我会回复帖子的唯一原因也是因为仅存的不多的嗜血的兄弟  你也会转会
不过想想也对吧  游戏  怎么开心 怎么玩
小伙伴们玩的开心就好