白玫瑰又来卖号骗钱了,一个双6号炎魔卖1W3,实在看不下去了,骂几句。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
白玫瑰又来卖号骗钱了,双6号卖1W3,全家没见过钱吧,双6当又7卖,真他吗人才,现人都快走光了,一个成品双6好的3500都没人要,心法差不了你多少,游戏最重要的硬件,你一个没有,靠时间玩出来的东西当宝啊,自己到CBG看下现在号都多少钱,一个120境界,灵魂7层的号才4600,你卖1W3实在看不下去了,怎么不卖10W啊,穷纷了吧,靠这个号发财啊,买号的好好看下啊,1W3的号最低的硬件是灵魂8层,境界140,以上,其它都是虚的。他的号如果出价3800到4500最高,多一分不要,再说一个要绝种的职业炎魔,3800都不值。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

#1753800的价格我可以接受

双6号在极品超过5000就不合适了 不如要双7了 心法有时间话不多钱能上去灵魂境界都实打实的钱 灵魂6-7一层 纯钱得1万那样   1万块钱吃经验洞得点多少心法啊 个人意见 认识不同 勿喷

每个人玩法不同,有些人就专注于各种完美,有些就只看灵魂境界大翅膀,有些喜欢搞收藏和成就,我就是第三者,如果有个双4的心法15000+,成就13000+,坐骑80+,宠物50+,江湖技能啊,神石啊,武馆啊都弄的很完美,哪怕出2W我也会去买

个人觉得 买卖号这种事情,都是一个愿打一个愿挨,卖是一个价,买到的时候又是另外一个事情了。~淡定点。

3800,LZ也是个纱布,看论坛,遍地双六3000...你们看见又不去买。。。

看一层灵魂 20点境界 加多少 在看看心法加多少 一比较就知道了

就按修罗说 境界120擒龙爪一次抓一个  140了一次能抓3个 还封闭轻功  就这个是心法高能弥补啊

头像被屏蔽

回复 4# yangyao123123

有没有想过,把所有心法点到100,110 级。得吃多少个经验洞,就算你花10000元换成金币买洞吃,还得有人卖啊! 现在每天卖经验洞的人少的 可怜!!!搞不好还没等你点起来,就关服了 哈哈

我就纳闷了,嫌贵不要就是了,老攻击人家干吗。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

各位 你们被蒙了   看下楼主发过的所有帖子  你就明白  LZ是个什么货色  我怀疑他就是没事找事  我是不信有人会双6号要卖1.3万的   别轻信LZ这种2B的传言

回复 16# 随便起个名字

这个倒是真的 就是人家修为3万多 唯我独尊 区  可以去看看,说实话确实贵点  你嫌贵别买 也不用骂人家,英雄本色那个碟花比她好 摆的7000卖不掉 个人看着啊  不喜勿喷

的确是贵了点,其实我的号也是这个样子,双六,心法没白玫瑰这么厉害,但是修为上了3万,而且我是裂魂,肯定比炎魔抢手。如果要我卖,7000差不多了,实在开不出1万3的价格来。心法是很重要的,但是有个度的问题,你心法最高,不代表别人的心法就都是垃圾。这号唯一的优势就是可以有个武魂第一心法的虚名,职业又是这么不舒服(至少我认为炎魔没什么用,副本肯定没用,国战也基本没用,也就比武大会、擂台、切磋可以玩玩)。楼主还是要理智分析,骂人就没必要了。

lz明显多管闲事,人家的东西,爱卖多少是人家的事。真是太闲了