楼主: fghu

天地无界≡嗜№血≡解体谁之过?

离开嗜血不是因为有矛盾,而是大家玩游戏的方式不同而已!嗜血最后散伙!一个个怪这,怪那,没散伙时候怎么 ...
微酸饿狼 发表于 2014-7-10 20:13

引用你的回复"离开嗜血不是因为有矛盾”后面"只是这游戏的帮会共同凝聚力少而已,一个帮本,一个秋山"已经前后矛盾

那么这个一个帮会没凝聚力秋山团本都不是问题的话,那请问还有什么问题?才能是问题!

个人玩法不同而已 没必要出贴骂这个 责怪那个 ····
鈊児★寶呗 发表于 2014-7-11 00:02

你闪边去,才转过天地进嗜血几天,不是你拍马屁的时候!没有从嗜血从头走到最后你没资格发言

回复  fghu

关键是你咋不用自己大号发这些呢。。能私信告诉我你是哪位么
大荣耀水月 发表于 2014-7-10 21:18

我是哪位不重要,重要的是只许州官放火不许百姓点灯么?

我是哪位不重要,重要的是只许州官放火不许百姓点灯么?
fghu 发表于 2014-7-11 07:59

他的帖,美名曰纪念贴。本身就是个是非帖,想要不被人喷就管好自己的嘴巴,被人喷的同时自己有没有喷过别人。

嗜血败在谁手里是无可否认的事实。傲视。聚英。轩辕。去爱拍翻翻他们的精髓视频。那个不是赫赫有名威震四海的大帮。缘分到头了,散了就是散了。彼此给大家心底默默美好的留念足够。

错了就是错了谁人不曾年少轻狂过?真正做到沉淀往事就不应该发那个帖子怪这个那个。论坛卧虎藏龙之人比比皆是。许多嗜血兄弟不回帖不代表他们不关注没有想法。只是他们做人低调不爱出风头而已

帮会解体就解体,*都解体,一个**网游帮会解体能损失毛线啊!

好热闹的样子。在这里我要澄清一点,我和七粉不玩没有针对任何人和事!只是单纯的不想玩了,其实七粉早就不想玩了,只是因为有些东西放不下才一直坚持着!那天我和七粉说我不玩了,他居然没有劝我留下,而且很支持我。后来卖号,为了不影响帮会团结,不影响国战士气他不让我发论坛,不让我发喇叭。他只是想安静的走,所以你们以后不管有什么事请都不要扯到他!他的好与不好不想被人讨论,只是想消停的过自己的日子。想他的朋友可以找他语音,私聊!希望大家能够谅解

个人感觉帮会解散还是壮大和帮主还是有很大关系的 进帮的目的是什么?单纯的跑商还是每天10J种花? 如果只是为了这些 哪个帮会不能提供?为什么还要选择进XX帮会 更多应该是希望找到能玩到一起的伙伴吧  帮会人多了,自然会出现各种问题 帮主就需要来调节了  不然挂名帮主存在又有什么意义?  我们帮会每周都不一定能进秋山 每周的帮会本还要去外面喊人 帮里活跃的人数也就40+吧 不过就很少有人员的流动 (当然本身人数少也是一个原因) 并不是没有去其他帮会的资格 只是因为在现在的帮会里能有人组织团本等等 帮里不会因为你是60的小号就有歧视  如果现在的帮会能提供一个稳定的环境为什么还要去其他的帮会呢?

回复 24# fghu

我只能告诉你我大豪门从来不组织副本,哈哈,也没有你这种不敢说自己是谁,没有对帮会做过啥就瞎叨叨的

好热闹的样子。在这里我要澄清一点,我和七粉不玩没有针对任何人和事!只是单纯的不想玩了,其实七粉早就不想 ...
永恒︱晨曦 发表于 2014-7-11 09:56

我也希望他安静的走好,可是偏偏7粉躺着也能中枪,当全世界人都是傻子么?只要我还在继续这个游戏。就不会让我的偶像受到任何伤害!

个人感觉帮会解散还是壮大和帮主还是有很大关系的 进帮的目的是什么?单纯的跑商还是每天10J种花? 如果只是 ...
幻影魔术师 发表于 2014-7-11 10:13

正解!帮主易做难当,没有那个魄力亲和力就不要害了帮派

回复  fghu

我只能告诉你我大豪门从来不组织副本,哈哈,也没有你这种不敢说自己是谁,没有对帮会 ...
大荣耀水月 发表于 2014-7-11 10:39

你能告诉我你对嗜血做过什么?你从什么角度站出来说人?我为帮派做过什么没做过什么不需要你评价。我只知道我做过的事对的起自己。对的起帮派。对的起兄弟!

回复 32# fghu

关键是你兄弟是谁啊,嗜血大部分都在荆楚现在过的挺好,还有一些小伙伴也留在逍遥,你投奔风云了就好好玩呗,来这整是非。你说了这些有啥意义,论坛上还给你颁奖吗?怎么还想着黑繁华啊?真不好意思啊,我现在都是跟着繁华混的,你要咋黑人家啊。人家晨曦特意跑回论坛为7粉澄清,你说人家躺枪,到底咋躺枪了?7粉是我们最优秀的指挥,是一起努力过的兄弟,这都是盖棺定论的,你还来搬弄人家的是非。娘娘门门的连个ID都不敢留下,可是回复你的人家可都是带着名号的啊。俺没对嗜血做过啥,但是我很记嗜血的好,希望他们各自有个归宿玩的开心,你这在搬弄是非是安的什么心。我没做啥,可惜你要你告诉你是谁,你看我能对你做啥,咱试试呗。

回复 33# 大荣耀水月

呵!大部分。那是你自以为说的大部分,你看看大部分都在哪儿?

我黑繁华?我用的着黑吗。我只不过把事实说出来而已。怎的你不满意你急了?

现在说人家没躺着中枪理由是不是理由太牵强了点?当人都是傻子?知道一起同站过就好。没有她你们能算哪根葱,晨曦说了不要在提他了,你为啥偏偏在人伤口撒盐?你还是人吗?

回复 34# fghu

哎,你不提人家谁会理你呢。你还说提事实,你说的就是事实嘛?我又不是不了解情况,你这完全就是造谣啊。你拿个小号在这造谣,是何居心啊?你连个对质的勇气都没有。那我要是弄个小号,随便造你的谣言,然后说我只是阐述事实,这样可行吗?还是那句话,我的浣熊是613092532,你要还想让我拯救你的智商,就果断来对话啊。对质也可以啊,我把你嗜血的都喊来。

我提晨曦竟然是撒盐,你来我的不正嘛,我把晨曦也叫来,我当着你的面撒他的盐好吗。人家出来澄清,也是不想你在这搞三搞四,颠倒黑白而已。几个小兄弟都不错的,只是你太蠢而已。

个个帮会都会有本难念的经

就当我求你们了,好么?不管七粉是好与不好,就算有人出来说他不好也求你们不要去纠结!这是我最后一次祈求你们,希望你能能懂

回复 38# 永恒︱晨曦

玩啥游戏去了,晨曦

回复 35# 大荣耀水月

你老喊我上浣熊,究竟有何居心不得而之!你就打消你收买我的念头

回复 40# fghu

你上我的浣熊就能被我收买,你是对我太高估还是对你自己太低估啊?弟弟