天地无界≡嗜№血≡解体谁之过?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

一个各类精英人才济济大神汇聚的帮会,到鼎盛繁华到一夜之间落幕解体。毫无疑问肯定出现问题才导致今天的局面!俗话人心不齐黄金变泥!

经常看到嗜血4W多分5W多分的号没团本刷天天混野团!一代大神在阴山被人干到死去活来帮派不见半个人出来帮忙!帮派里面谁是谁大部分有的都相互彼此不认识,只知道每个礼拜秋山国战的时候猛刷频道喊上!如此一个一盘散沙人心不齐的帮派怎能长久?试问帮主管事的都在干什么用?

帮派强大不是人多就能强大!看你怎么去管理!团结和谐是帮派的一个重要因素,管理者往往要从好几个角度观察,才可能保持客观和公允!只要以诚像待的,便是朋友。而不是的着朋友的时候拍马屁,等达到目的,就一脚踹开!其实,这不是朋友,这只是你有困难时想利用的工具!

学学人家荆楚怎么组织活动温馨有爱,而不是进了帮连个人都不认识谁是谁 ,学学人家神话天龙打副本组织一个大团在分成小团打副本!而不是出了事情就怪前任帮主怪7粉大坑怪无天怪这怪那推卸责任!既然是人家7粉是大坑。当初把人从轩辕公会挖过来的时候不说人是大坑?没人否定在嗜血的付出,付出不代表有管理能力!既然没能力早该让出让有能力者管理!

我以前帮会的帮主常常会问这个问题。
帮会的人你们都能互相叫出对方名字吗?能问你就立马想起对方职业吗?当有人说到你的时候,你能让大部分人记得吗?如果做不到,那就不是真正融入这个帮会。

帮会的人你们都能互相叫出对方名字吗?能问你就立马想起对方职业吗?当有人说到你的时候,你能让大部分人记得吗?如果做不到,那就不是真正融入这个帮会。

去我的帖子上开喷就好了何必又注册了一个小号?看你的意思是看来我写的,请您把第一段和嗜血的始末了解完了再来说好吗?说了不喜勿喷您看您老又忍不住了。大坑的含义你懂么?兄弟之间经常说坑你理解么?

另外一个,你说嗜血4 5 W 的混野团,要是嗜血都在混野团,那这个区还真的没人打帮团了,帮会开7个普通景龙5个噩梦景龙你知道吗?四个普通鬼谷你知道吗?无限定向团你知道么?

回复 6# 灬蘇訫糖

老子连帮会女同志的大姨妈几号来都摸的比她们本人准,她们有时候还咨询我呢。。

回复 11# 缪小苏

老婆抓紧入坑

支持七粉,没有他就没有天地无界的繁荣。别的不管,说七粉是坑就看不惯。

帮会的人你们都能互相叫出对方名字吗?能问你就立马想起对方职业吗? ...
灬蘇訫糖 发表于 2014-7-10 14:39

正解!

去我的帖子上开喷就好了何必又注册了一个小号?看你的意思是看来我写的,请您把第一段和嗜血的始末了解 ...
繁华、落幕 发表于 2014-7-10 15:14

既然你接受帮主这个位置,固然帮派内部之前有摩擦也好有任何因素也好!作为一个帮主有问题就该调解解决问题。而不是一错在错放任之不管!

你说7粉是大坑我懂么?你老站着说话不腰疼?敢说你帖子里的7粉是大坑没有责怪的成分吗?是利用不到人急了?人走茶凉你说人是大坑也好什么也罢。呵!兄弟!兄弟之间不是在这个时候来说兄弟是大坑。不是兄弟人家会跟你改一个家族名字?改了名字没几天大家就鸡飞狗跳?不管任何原因,如果真有兄弟情分在想必7粉他们几个不会放弃兄弟!不会走的如此决绝!试问嗜血你有多少兄弟?你把多少人当过是兄弟。

另外一个,你说嗜血4 5 W 的混野团,要是嗜血都在混野团,那这个区还真的没人打帮团了,帮会开7个普通景龙5 ...
繁华、落幕 发表于 2014-7-10 15:16

你太把自己当回事了。你说的团那是前朝元老无天他们开的团和7粉带过来的人调小调开的团,如果没有他们你自己搬着脚趾头算算!你问问有多少人没团本打。谁不喜欢热闹谁想做独行侠你问问在来说这句话!

回复  灬蘇訫糖

老子连帮会女同志的大姨妈几号来都摸的比她们本人准,她们有时候还咨询我呢。。
大荣耀水月 发表于 2014-7-10 15:20

送你四个字;跳梁小丑

离开嗜血不是因为有矛盾,而是大家玩游戏的方式不同而已!嗜血最后散伙!一个个怪这,怪那,没散伙时候怎么就没人跳出来说明问题,都事后评头论足,有意思?最后把责任推卸到一个女人身上,我就很难理解!就一点人家为了早点让大家看到视频,彻夜不眠制作,上传视频。试问觉得评头论足的人,你觉得呢,人家付出多少,邀请各路的大神,他们做了多少,又有几人知晓。帮会人多,只是这游戏的帮会共同凝聚力少而已,一个帮本,一个秋山!其他还有什么?再者,有心责怪别人,别用小号,这点实在有欠考虑!

回复 10# 大荣耀水月

哈哈哈哈……太粗口了吧!笑喷!

回复 17# fghu

关键是你咋不用自己大号发这些呢。。能私信告诉我你是哪位么

个人玩法不同而已 没必要出贴骂这个 责怪那个 ····