楼主: 花中花

给广大论坛玩家提个醒

关闭 [复制链接]
回复 19# 灬蘇訫糖

1,为什么要私信?我不是那种打小报告的小人。为什么不能公开说?

2,我不会暗示,我只会明示。

同样的原因:不文明用语。同一个版主禁玩家言。

因被禁对象的不同,有不同的结果。

这,还不能说明问题。

3,有理说不清,你的理在哪?

4,我钻牛角尖?我说的都是事实,有歪曲么?

针对这些存在的事实,我再说了我的看法,如此而已

回复 20# 花中花

你哪里看到我说因为水月的原因?要我怎么说,我记得几个id——风笑雪,青花,水月,你……还有几个名字长的,几乎同一时间禁的。当初我向管理员申请解禁,其他几个都可以,为什么你不可以?你怎么不找找自己原因?

你说我偏向水月,那风笑雪总看不惯我吧,按理说他也应该被禁啊,那为什么人家就能解?你怎么不找找自己原因??

叫你去发私信问管理员,你就这么无限刷帖?你有没想过到底做了什么,让管理员禁你呢?

言尽于此!!如果你还是觉得我公报私仇,那么我建议你去找心理医生!

近期被禁言的论坛玩家,大部分都涉及到荣耀大水月。

他是一个什么样的人?

禁言解禁之后,说了什么?

这些话,在你看来,很文明的。

回复 21# 花中花
凡事都有规律,管理员告诉你要查就私信,你说你坦荡,不愿意那么做。

那么你不遵循规则,就不能怪别人不回你。

你说的那叫事实吗?那都是你的臆测。还是说你玩游戏已经玩得魔障了,分不清什么是事实,什么是虚假?

回复 23# 花中花

近期我不管这个板块了,有事该找pk,而不是刷帖弄得乌烟瘴气。

我之所以回,是因为你提到我之前的事。所以算是我好心给个交代,因为我根本不需要给你解释这些的。

我了个去,楼主说他不是打小报告的人!!!!!!我了个去,楼主说他不是打小报告的人!!!!!!我了个去,楼主说他不是打小报告的人!!!!!!我了个去,楼主说他不是打小报告的人!!!!!!我了个去,楼主说他不是打小报告的人!!!!!!我了个去,楼主说他不是打小报告的人!!!!!!我了个去,楼主说他不是打小报告的人!!!!!!我了个去,楼主说他不是打小报告的人!!!!!!我了个去,楼主说他不是打小报告的人!!!!!!我了个去,楼主说他不是打小报告的人!!!!!!我了个去,楼主说他不是打小报告的人!!!!!!我了个去,楼主说他不是打小报告的人!!!!!!我了个去,楼主说他不是打小报告的人!!!!!!我了个去,楼主说他不是打小报告的人!!!!!!我了个去,楼主说他不是打小报告的人!!!!!!我了个去,楼主说他不是打小报告的人!!!!!!我了个去,楼主说他不是打小报告的人!!!!!!我了个去,楼主说他不是打小报告的人!!!!!!我了个去,楼主说他不是打小报告的人!!!!!!我了个去,楼主说他不是打小报告的人!!!!!!我了个去,楼主说他不是打小报告的人!!!!!!我了个去,楼主说他不是打小报告的人!!!!!!我了个去,楼主说他不是打小报告的人!!!!!!我了个去,楼主说他不是打小报告的人!!!!!!我了个去,楼主说他不是打小报告的人!!!!!!我了个去,楼主说他不是打小报告的人!!!!!!我了个去,楼主说他不是打小报告的人!!!!!!

回复 22# 灬蘇訫糖

1,谁禁我言,我找谁理论。你话里的意思是其他版主禁我言,与你无关似的。        我被禁言,是发生在我举报荣耀大水月之后。你禁我言引用的帖子,发了好几天,不见你禁。我一举报荣耀大水月,你就找出来禁我言。我完全有理由推测,你是因为我举报荣耀大水月,所以才禁我言。

2,水月与我,同一天,同一个原因,被你禁言。我是永久禁言,水月是半个月。你不偏向他。真的。

3,我是文明人。说不出用我的大丁丁插入某某,也说不出弄某人菊花,更说不出玩什么游戏的玩家素质差。这些话。

4,我无限刷帖?你见过我,去过任何一个不是我自己发的帖子留过言么?

还是,我发了无数个帖子?我做了什么我自己清楚。如果管理员禁我的言,请他拿出证据,如果拿不出,就是打击报复。

5,我没有要你来说。我就是觉得你公报私仇。如果你能报销,我会请心理医生的。

回复 27# 花中花

算我发错善心来回你了!
其他不明真相的,智商够用的,看了我的回复,也应该能理解我说的话了,我不会再“好心”回复了!

回复 24# 灬蘇訫糖

妹纸,别激动。都打错字了,应该是规矩,不是规律。

我怪过谁不回我?

我说的不是事实?说是成不了事实的。我不像你,做了很多的事实。比如:我与水月,同一天,同一个原因,被你禁言。水月,半个月多一点就解禁了,而我,是永久禁言。

不好意思,我现在已经不玩游戏了。除了每天晚上上线抓下鬼。其他时间,不会上游戏。所以,没有魔障。后面你的臆测,也就不成立了。

回复 28# 灬蘇訫糖

对于你说的。我打个比喻,不针对任何人。如果有人对号入座,我没办法。

我在拉屎,一条狗跑过来,舔着津津有味。

我去,哥还在拉呢,死狗,快滚,一脚踢了过去。

没想到,狗的反应,把我吓的半死。

它居然说人话了:俺是在帮你啊,俺发善心,帮你消灭屎屎啊。

狗狗,能别这么逗么?

哈哈,这个小孩,都开始骂人了

回复 31# 大荣耀水月

你说了两条,我一一回复。
   先说关于小报告:

这是小报告的解释。你弄明白了,再说。

第二,你说我骂人?

我只是做了一个比喻,你哪看出我骂人了?

在比喻中,我只骂过狗。

难道,你觉得,某某是狗?

看来最近陈院长对这个小孩的治疗效果不明显啊。

我发这个帖子,是根据我一个论坛号,被禁言前,和禁言后的遭遇。总结出一个教训,说出来。
认同的,以后注意点。
反对的,当我放屁。

但我没想到,会有这么多评价:

冷清风:喷子。

荣耀大水月:有病。

灬蘇訫糖:难兄难弟,钻牛角尖,魔障。

对此,我只能说:呵呵。

回复 33# 大荣耀水月

不会与你这种人口水的。
   这是在污辱,做贱自己。

所以,随便你怎么说。

回复 35# 花中花

哈哈,有名有号的谁不觉得你脑子有问题?好好治疗。。我真的很担心你未来的女朋友。。。。这看上去挺正常的小伙,竟然精神有问题。。

回复 36# 大荣耀水月

打个比喻,不针对任何人。请勿对号入座。

有一条狗,喜欢吃屎。

不管在哪,是谁拉的,它都会跑过去,津津有味的舔着。

舔久了,这条狗,还舔出经验了

这团屎很硬,真不好吃。拉这屎的人,脑子肯定有问题。

这团屎好稀,舔不饱。拉这屎的人,精神肯定有问题。

屎多成狗医。

哈哈哈哈~笑死我了。楼主自己都承认了一切是你的推测,为什么还是一副大家都对不起的样子呢?自相矛盾都不知道吗?
只有两种人不敢直接询问管理员,一种是做了亏心事自知问了就露馅,一种是为了论坛和谐做个高尚的人。不知道楼主哪种呢?
还有,什么同一天封号为什么不同一天解封,这么简单的道理小学生都懂,高考还大家都在一个时间考呢,难道就该集体上北大清华?那为什么不是都上清华北大了呢?因为考试的时候每个人写的不同。
所以揪住同一时间有意义?至于是不是同一原因、程度,相信管理员自有决断。
我只是个路人,望楼主口下留情,善意提醒。

回复 38# nana淼淼

我爱你,淼淼

我现在要看着,我发现你们2个离封号都不远了,这次我变坏了,不参与。看你们被封。哈哈