楼主: 花中花

给广大论坛玩家提个醒

关闭 [复制链接]
回复 110# 花中花

哎,弟弟,你一个小P孩,动不动就什么叔叔的。你说我会截图举报你吗。我没这么无聊滴,只是别人都觉得你傻,但是我知道你虽然傻,但是傻的不可爱,因为你家教不好。

回复 111# 大荣耀水月

发现对有些人,越客气,他越过份。所以,不必客气。
    哎,侄子,你一个小小P孩,动不动就哥哥的。叔叔我,不会截图举报侄子的。我是很无聊,等决赛。

侄子你还小,傻是因为还在成长,将来可能不傻的。

虽然我觉得你傻,但是我不会怪你,因为,你爹妈都在外面打工糊口,没人教。叔也忙,顾不上你。

不行了!看评论笑的我肚子疼!卤煮是个冷艳高贵的人哪

回复 113# 时擦

谢谢你的夸奖。
   德国10:1阿根廷。败败德国的人品,为阿根廷助威!!

你们之间有啥深仇大恨不清楚,但是他确实有点口水,不经常上论坛了某段时间每次来就能看见他的没营养的帖子无聊至极。至于现在的玩版自身没问题吗?笑而不语。现在论坛也就那样游戏也不成样子了,也没啥熟人在这里了,二多都不知道换几代了。继续下潜。

回复 22# 灬蘇訫糖

你都知道我看不惯你了,你还点我名做什么呢? 小姑娘 你都离开了还来这里做什么啊,来就来呗,点我名做什么啊。你们论坛管理都是天地的,我惹不起啊。
要继续封我么?版主大神?
真的很看不惯你!!!你们处事什么时候公平了? 我不知道我为什么解封 ,反正我是打武魂客服电话发火了。然后过了那么一两天,武魂客服电话才给我回的 。其他我也不清楚。大唐天地的版主们 ,你们继续作威作福啊

楼主加油啊,对你锲而不舍的精神,我是佩服的,挺住啊。

看来是处事不公 这版主不可权限过大

还没沉。。。。。。优秀啊。

早上一上班,就看到楼主的帖子!非常鼓舞人心,我记得上次就是你那个被封的号举报,但是此后就了无音讯了,原来是被封了!不过,今天原来又仔仔细细看了楼主的贴图和分析,觉得在理,特意来给你顶一下(冰封的一个玩家)!看得出来,楼主是一个很有想法,思想很成熟,还很有毅力的一个玩家,对于“水月嫂”的口水,我反正是一直看不惯的,对于他的胡搅蛮缠,更是觉得恶心,听说是个公务员,要真是这样确实是丢了我们这个行业的脸!好话不多说,楼主 主要是你的说的在理的帖子,我冰封,非攻 义无反顾 顶你!!!  
PS:之前那个版主 叫什么酥心糖的  确实该换人了,之前发的都是一些跟武魂无关,无关痛痒的帖子,很是无聊,走了也罢!不送!!!

回复 121# 玩完就走

谢谢你的留言。
   阿根廷输了,很郁闷。

趁还有时间,对自己的帖子做一个总结。
帖子的来源:

一个月前,我举报荣耀大水月对我无端的人身攻击,把他的不文明用语,都截了图。版主受理了,并把荣耀大水月禁言了。禁了荣耀大水月言一小会,我的号也被禁言了。

当时我想,我被禁言的原因无非有两:1,我确实说了些不文明用语,2,因为我举报荣耀大水月,版主对我的打击报复。

只是推测,没有证据。所以,我也没找版主理论。

一个月后,我发现,荣耀大水月被禁言半个月多一点点,就解禁了,而我的号,一个多月了,还在禁言中。

对此,我就有疑问了,为什么会这样?

我举报荣耀大水月不文明用语,版主受理了,并禁了他的言。版主禁我言,也是因为我的不文明用语。同一个版主。

但为什么,解禁时间,相差这么大?

我还发现,荣耀大水月解禁之后,说了一些这样的话:

这些语,文不文明,一看就知道。

我据此,举报了荣耀大水月。版主只是口头应付了一下。

根据荣耀大水月与我,同样的原因,同样的版主,被禁言,解禁时间相差甚大。还有举报荣耀大水月,解禁之后的不文明用语,版主的受理结果。

我推测了我的看法:

在武魂论坛,不管发什么帖子,被荣耀大水月骂了,不能还嘴,更不能举报他不文用语

否则,你会被版主,永久禁言。

这就是这个帖子的来源。

我发这个帖子,是说一件发生在我身上的事,还有我对此事的看法。

作为看客:

1,与此事无关。

认同我的,以后注意点

反对的,当我放屁。有想说的,只要有理有据,我接受。不接受不知所云,秀智商,秀优越的。

2,与此事相关。

苏心糖,你只要能回答我两个问题,你说什么我都能接受。

根据我昨天用一个小号做的试验,是一句不文明用语,警告一次。你警告了我四次,也就是说,我说了四句不文明用语。能详细说下是哪四句么?

为什么同样的原因,被你禁言。我与荣耀大水月,解禁时间,相差这么多?

荣耀大水月,对此人。我是相当无奈的。唯有兵来将挡,水来土掩

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

先帖截图  防止你编辑

我本身不想回你,因为觉得回你完全是在浪费时间;我前面的回复已经说得很明白很明白;但是你既然要问,既然还是觉得委屈。那么我就说得更明白一点,让你“死得瞑目”

1、你用小号做实验,与我无关;警告你的是其他版主(因为我没主版的权限);你问警告哪四句,时间太久我记不起来。加上你那个号处于禁言状态,即便我想去查,也翻不到帖子。但是我可以很明确的说,你说的那四句绝对都是因为骂人违规我才禁的。如有半句假话,我全家死绝!!!我觉得我发这样的毒誓,应该让看的人相信了吧。

2、为什么你和水月同一天禁言,他被解禁,你却没有。——我前面已经说得很清楚了,但是不知道你是选择性忽略呢,还是真的不理解中文,或者你中学语文常年不及格(如同你说的,这些都是“猜测”,你不是经常猜测吗?那我也来猜测

因为我前面22楼说得很明白,这里再复制一次“我记得几个id——风笑雪,青花,水月,你……还有几个名字长的,几乎同一时间禁的。当初我向管理员申请解禁,其他几个都可以,为什么你不可以?你怎么不找找自己原因?”

看懂了吗?申请解禁我全部都有申请,但是有解禁权限的不是我!!!而是管理员!!!
为什么管理员不给你解禁呢?聪明人会在自己身上找原因,稍微笨一点的可以私密管理员。你算比较特殊的,开小号来闹!而且还一直以为是我的问题。

前面那位风笑雪说打电话给客服发脾气什么,我不做评价,但是我还是可以很确定的说,你们一起禁言,都是在一周后(7天满了)解禁的。而不是因为你打电话,而提前给你解。因为当初是我一个一个点你们ID查看禁言时间,统一和管理员申请的。(如有半句假话,如同上面的那个毒誓

我一直觉得,长这么大,奇葩也见过不少。但是直到今天,我才发现我的眼界还不够开阔!
之前你一直质问,我都没有很直接的说,但是差不多已经说得很明白了——给你永久禁言的是官方,而不是我个人,因为我没那么大权限!!
你怎么不去思考一下,你到底说了什么话惹了武魂的官方?

举个例子吧:
之前某个ID:aabbcc;问我是否可以给他解禁,因为我没权限,我让他自己去找管理员,最后查证了他之前的号因为被别人盗去发了广告,所以被永久禁言。
回到你的问题,你被永久禁言怎么不自己想想,自己到底说过些什么话,触怒了官方????————————说这段话,我已经做好被上级批评的准备了,因为有的话我没有立场去说。但是你一再的胡搅蛮缠,真的让我觉得,果然一样米饭养百样人!我不能以常人的思维和你说话。

前面有玩家说,我长期发写没营养的东西,那么你们倒是出来几个有才的,发一些有营养的啊!你倒是好好的排版作图给我来几篇犀利的攻略啊?
今年流行一句话,u can u up,no can no bb。
你告诉我什么是有营养的??
那我大可告诉你,玩游戏在许多人眼里都是“玩物丧志”。那你干嘛还玩?

朋友,游戏是让你开心的,不是让你每天来闹心的。
如同我做现在的这些“没营养的东西”;如果我做的东西,能有一个人觉得看了能乐呵乐呵,能在工作生活之余笑笑放松身心,那么我觉得我做的就是值得的,就是有营养的!
你不喜欢大可不看,还是那句话,游戏也好、论坛也罢,是让你开心,不是让你闹心的。

言尽于此,我不会在和楼主就这问题解释什么,如果我说得这么直白你都不明白,那么我也无话可说。

最终 风云门  灵刀门 佩佩门 繁华门 都顶不过水月门啊  哈哈  我许久的帖子也被翻出来了  水月大叔  你才是明星啊  其他都是过客  哈哈  其他都是浮云啊

回复 127# 淡然ing...

哈哈,通过这个号,你要懂得中国民智未开啊。你也得吸取教训,避免走上极端,让大家笑话。。