你对武魂了解的有多彻底——谁杀了小明???

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
第一题:
话说小明欢快地进入凛风谷,刚出基地没几步,一个影子掠过,啪啪啪,原来是个鬼魅。
小明被人按在地上无情的鞭打着,无奈的小明打算去点支烟,突然弹出了随机战场的窗口。
老天的眷顾让只剩一个血皮子的小明成功逃离了凛风谷。结果刚进战场的小明,身上的无敌效果才消失,小明就死掉了。

据调查,小明周围30格内没有敌人,只是零星分布着一些队友。请问杀死小明的是神马职业?

第二题:

德阿决战前夕,小明打算出门和吧友一起看世界杯,但是小明的女朋友小花不答应。
结果小明刚跨出大门,小花就在小明身上下了蛊,小明僵住了不敢前行。

半个小时候后,小花出门,发现门口的小明死掉了。小明的位置只是发生微小的移动,按理说这绝对不会造成生命危险的。机智的楼主,带上24K纯钛合金狗眼镜,扫视四周后发现在房门前方不远处有两种不同的脚印,请问小明是怎么被干掉的?

我还以为答案 又是uu加速器

回复 2# 缪小苏

这跟黑蝶花怎么扯上关系的????

进了战场,周围没有敌人。就算是被血腥了,鬼魅用完也要显性,而且楼主说的是没有敌人!!!注意是没有敌人!!!鬼魅隐身在身边,也算敌人,而不是没有敌人。

真心智商堪忧,这特么跟蝶花有半毛钱关系。再不来论坛了。

第一个,小明是被30格以外的技能杀死的,纵观武魂只有一个技能在特定情况下能攻击这么远就是蜀山的紫霞之气,施法距离9格,随机弹下5格内另外一个目标,可以弹11次。刚好有11个人站成一排,最远攻击距离是9+50.

第二个,发生位移能造成伤害的只有毒奶的降头。远处有2个不同的脚印,也就是说是两个人在远处杀的小明,而且他们能让小明发生巨大的位移,具体情形就是和尚一个龙爪手,把小明拉过去,御剑再一个剑气把小明打回原地,然后小明就死了。

回复 9# htc10519081

我黑你妹啊

第一个应该是鬼魅的血印触发的效果吧~

你的这些可以说没固定答案 随便弄个牵强的也可以