送首词和冷笑话个大家吧 希望会喜欢啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
犬魂一缕荡悠悠,天地亦生愁;空天阔地何处去,东西狂漂流。来世仍为犬,为国一任刀砍头。青梦几回眸,生亦悲秋,死亦悲秋。从军飞驰遍九州,铜头铁尾玉兰蔻,忽闻吠声传霄汉,云中也做百犬头
                                 有一天老公在找毛衣,老婆说:洗了,变小了,送给我哥了   
                                 有一天老公在找毛裤,老婆说:洗了,变短了,送给我弟了
                                  这次老公怒了对老婆说:你把我也洗一下,送给你妹吧
                 本笑话纯属虚构,如有雷同 纯属恶搞

速度顶啊  大家  好看 好笑啊

老干部病床上,一个陷入深度昏迷的老者突然喊着:攻击,攻击,攻击。所有的医护人员都目光崇敬的看着老人:老人大概想起了那段血与火的岁月了吧。过了一会儿老人喉头突然又动了,脸上浮现出谄媚的表情:公鸡,公鸡,太君公鸡熟了,你咪西吧。

回复 4# 蔚蓝天

你这是要吊炸天的节奏啊  不错嘛  看来值得培养啊

受到警告 6
希望大家多出点笑话给我  我在这里谢谢大家了  哈哈 冷笑话王啊

王总,你别管了我来我来。” “不行不行,李总你太见外了,我来我来。” “哎!每次都是王总你来今天无论如何都得我来了!” “别别别,上回在上海就是你来的,这是在北京你就让我尽一回地主之谊我来我来。” “你们两个2B的赶紧投币!后面还有人等着上车呢!”

蔚蓝你能不能做一首和我这样的词啊:  犬魂一缕荡悠悠,天地亦生愁;空天阔地何处去,东西狂漂流。来世仍为犬,为国一任刀砍头。青梦几回眸,生亦悲秋,死亦悲秋。从军飞驰遍九州,铜头铁尾玉兰蔻,忽闻吠声传霄汉,云中也做百犬头

富帅少闲月,情人皆倍忙。 夜来古龙香,木耳约开房。 杜蕾丝杰邦,七分护在床。 相随公园去,树林野站场。 足蹬观音式,背躬老汉状。 力尽不知热,但惜一炮长。 复有众吊丝,跪添在其旁。 右手秉遗套,左击快播放。 听其相顾言,闻着为悲伤。 穷挫矮备胎,波多撸出翔。 富帅何功德,女神粉不长。 吊丝何其苦,菊花满地伤。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽