满江红 ————魂之挽歌

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
大家好 我是魂之挽歌 曾经管理 骑着嫦娥赏月 曾用名 天天涩

魂之挽歌 经历两次合区 两起两落 在侠客行和连城诀还未合区 侠客行兵分天下 逍遥 天下网游 风云 傲天神域 日月 魂之挽歌

第一次合区 侠客行和连城诀合区 这是魂之挽歌崛起的时代 一度成就第一大帮的节奏 这个是因为绿茶和天下两个人协商合帮 就是收入20+唯美的号

此次合帮之前魂之挽歌开过帮会(魂之挽歌是一个民主的帮会每个兄弟姐妹都有说话权),我因为听到很多话 紫琅 璀璨 等人的话唯美在连城诀的名声大家都知道 满江红的兄弟姐妹这两天也看到了 我分析合帮有可能出现两点:

1、管理的好,成就一段辉煌;2、管理的不好 ,天天世界挨骂 人心涣散 最后散帮

绿茶说 人玩一次游戏就得有点勇气 干点事情出来 ,帮会很多人保持中立后面就合帮了,我去找逐鹿天下和天涯海阁说事 紫琅一句不可调节那我们没办法 只能打了

说实话 杀手这人我找他谈了几次 我说我有办法帮他们搞掉天涯海阁和东北义气 只要他们别太惹事 (魂之挽歌宗旨:不惹事但从不怕事),因为那时候挽歌主力军还是以挽歌为主 他们压住火气 后面我也实现给璀璨他们的承若 管住他们 打掉东北 压制天涯海阁,一段辉煌就此开始

第二次合区 和满江红合区:经历60年代-70年代很多很多兄弟姐妹都不玩了,看着一批批的走大家都很伤感,合区后 大鸟到少年游拿神石去了,红茶绿茶家里迎来销售旺季也淡出视野了,第一次秋山我们还是打的很出色因为延续侠客行的风范 和气势 一开始杀手联系我说打显馨的 我是觉得显馨大号多 现在组织国战阶段 我们要支持他们不打,杀手对我意见很大 秋山我指挥还一直插嘴说 打显馨的,我都无视了。之后第三周 显馨压着我们魂之挽歌打 后面我协商下 问帮会的兄弟姐妹要不然就开打吧,他们答应了,我就去拉佩佩繁星他们过来。终于在我收入繁星 佩佩等人后 杀手说 佩佩他们没分清主宾 没放正态度 我直接回 是挽歌的都是兄弟姐妹没有主宾 他就彻底生气了

一个灭世哥为导火索 一句绿茶的不理智的话 两番人马开骂了,我怎么协商都没有用 杀手的积累的怨恨也彻底爆发了 之后直接退帮了

灭世哥,此人非常佩服他 天天刷世界被我警告过好几次 我说刷世界请不要带帮会去骂人 他不听 还改了个很恶心的名字 我说出改名卡让他改名他还不愿意 不能好好玩的 我们就不要 就飞了,其实杀手说这事情的时候 灭世哥已经在显馨多少天了 我知道这个是爆发的一个借口

管理过帮会的兄弟姐妹都知道 一个百来人的帮会管理 特别辛苦 事情特别多 尤其是好战分子多的,擦屁股的事情说实话都成我专业了,之前在侠客行我定下规矩唯美砸错镖车的 我们赔钱 ,后面配了多少你们懂吗 这么辛苦的管理在看到他们离帮 那么果断 那么没有说一下 心都会寒的,现在没有人管制你们也看到他们的“激情”

更加心寒的是 离开这个造就过你们辉煌时代的帮会 你们还出来黑这个帮会 我只想说 你配玩游戏吗 你配进帮会吗

也不想说太多 唯美的兄弟姐妹 其实他们人不错 只是理念不同 分分合合正常 我希望你们好好玩耍 别去黑你们呆过的帮会

我已经不玩了,但是我希望 曾经一起见证魂之挽歌 辉煌的人 都记得那曾经是你们的家

祝愿 大家 开心游戏 游戏是一时的朋友是一辈子 别在游戏丢人现眼了 其实关了电脑你什么都不是

骑着嫦娥赏月 敬上

刚刚有两字被和谐了 所以分段发  对不起大家哈  这个才是全篇的

我是魂之最帅的男人 请膜拜

引用原文的话,我感觉这不是个人理念不同的问题,这完全是行事做风和人品的问题

飘过,嫦娥,永别了话说你把佩佩等人拉来这个帮会,是为了崛起呢还是拆散这个帮啊,是因为你拉了个人进帮,导致和显馨的矛盾吧,说的这么冠冕堂皇的,秋山打谁不是打,大号多就不打啊,你们挽歌的帮会宗旨还真奇怪,要你这么说,5万分以上的号那么多,3万分4万分的号都别玩了啊,留给这些大号们自己玩自己,耍耍呗,怪不得唯美的离开你们帮会,你们帮会散掉迟早的事。引用其他帖子的回复,唯美进你们帮会,真是进错了