超版不过来看的话。让这个沉了把!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
主要是建议贴!。1.降低抓鬼给的自由金。转换成绑定金。好比现在一个60的号22J...改成11金自由金。11金绑定金。这个绑定金可以考虑多给点。                       2.对阴山戒指的价格回收提高。现在基本是22银一个。加到1J..阴山地图死亡稍微掉点装备耐久..有收入就有激情。
                       3.如果上面2条采纳了。宝图的价格可以调到4J一张
                        4.删除40.50恶人谷。开启70恶人。这个不多说。知道的都懂                                                                                                                                                                                                         
                     5.拉车出等级系统。。你现在40级和70拉车一样的钱。。怎么想的
                    说完了。这个建议应该有人会骂把。随便来。。反正现在没法完了。最稳定的区唯我元宝到了2.3J..想怎样啊。

回复 1# 黄帝小妖

谢谢你对游戏的建议呀~这边我会帮你记录一下~~

其实楼主的方案我个把月前就说过,开发组记录了也没用,几个月前说的到现在都不实施!还把周末的金提高,这样我也多开几个去抓鬼,为啥不白赚点钱

想让你的建议被采纳   就狠狠的顶这个贴   这个贴回复如果有10W人次   开发组 明天就改版

这些建议还挺中肯的,不像一些人,直接想把捉鬼的自由金取消

4.删除40.50恶人谷。开启70恶人。这个不多说。知道的都懂  

这个不现实,你没有考虑过新区的吧。删除了 新区怎么做任务呢~

尼玛   什么都不说  抓个鬼22金  做个师门花10金   再取消的话  让我们怎么活   先声明  我就2个号   勿喷

说得好!只怕开发组无视你!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

只能说如果按你这样改了捉鬼收益玩家直接就走一半

来喷呗。。清看清我说的第一条。拿60级22金说。。我说对半分。。绑定J提高。你不刷金的话。你最后得到的会比现在22J还多。

傻帽··会给你100J一天么?按我们点心法一天最少300J

新开饭组主要在考虑金币多了,大家好砸武馆,因为武馆是人家新开饭组研究出来的,人家才不管以前开饭组的东西呢,以前的越不行,就凸显现在他们是救世主,哈哈,殊不知他们自己是要饭组,把游戏搞的乱七八糟,充钱现在都懒得充了。天天搞元宝活动,商场里那几个破烂,几乎没增加过,你说我冲元宝买什么?

直接取消押镖与抓鬼 物价就降了
看看旁边的TX3 N年前的物价与现在还是一样 没多大起伏 多好啊