返回列表 发新帖
楼主: heroshow1982

【武魂亮点】今天来详谈下影月这职业,各种顶的喷的都来看看

最后谈谈复仇的问题,复仇对影月影响很大,所以作为影月一旦喷复仇,那么难免瓜田李下。但是,笔者还是一样要说,因为笔者认为复仇不但是反影月,也一样是反武魂甚至反游戏的一种技能。游戏我们拼的是什么?这游戏第一拼的是钱,这个姑且不论,从所有游戏来看,玩家间拼的无非是装备技能属性搭配、走位、意识、预判、扬长避短,谁做得好,那么我们就说这人手法好。但是复仇的推出却是颠覆我们一切经验的宏辉巨作,应该是一种跨时代的发明。我要杀1个人,可以想无数种办法,但是无论哪种,都需要让对方下血,不下血,你一辈子杀不死人,然后复仇恰恰在最关键的地方给你卡一刀,只要下血到一定程度,就复仇你。眩晕还不算,还有高额火伤害。那笔者前面说的装备技能属性搭配、走位、意识、预判、扬长避短,都成了P话。有时候,你在打人,别人还没反应甚至不知道,你莫名其妙自己就死了。就算别人不嘲讽你,你自己也没脸玩下去了吧。为了这事不玩的人多了去了,而因为复仇,本来准备离开的人留下的有吗?复仇出来后,短时期内改过3次。KFZ貌似很给面子了。但是当你这个技能本身就是反游戏的时候,你怎么改都是没用的,除非你改成另一个技能。现在很多人复仇已经点到80以上了,那个火伤害都是4万以上,最高我见到的是9万不暴击,1个人物才多少血?我至今不明白为什么要有这个技能,你可以这样,别人对你伤害多少后,你30秒内都对方伤害提高X%。但是你不能,只要对方对你伤害最高,立马就一道雷批下来,你以为是超市买东西300立降100吗?就算不改,这伤害也太变态了吧,同样是武馆技能,强力压制,在我累积给对方82000伤害的情况下,只能炸周围人1400点血,我是70级强力压制,不低了吧,那还是有空间概念的,不是谁都要炸到,那么你说在战场里,是要累积打人82000难,还是别人打你一半血难?与其我那么辛苦打人82000,最后爆那1400点血,还不如带个复仇,站着让人打呢,你认为这合理吗?

楼主重点说的是复仇 你们一个个可笑的说好帖 好你妹呀  版主也说好 你门都看完了么?

这帖子一片叫好声,可见玩影月的有多少。。。。一个占尽了高输出和高控制的职业,叫你妹叫!!!!得了便宜还卖乖

好帖要顶,说的有道理。那些说影月贴身分裂厉害的人,首先,一个远程职业贴近一个近战职业,例如七煞,本来就是以命搏命的法子,分裂如果想打出高伤害,隐身加力量,80境界是必须的,另外带着攻装甲的触发效果,然后背水必死,才有可能出现分裂秒人的效果,但是,这个时候的影月同时也是最脆弱的时候,就背水的状态,他打你痛,你打他也是很痛的。另外,影月除了轻工和打滚,很容易被控制。封招,变青蛙,睡眠,推到等等。都能打断他的爆发。每个职业都有变态的玩法。某职业例外,一身上古下战场,人头杠杠的

回复 42# 文宜

高输出?也只有在大型战场而且有修罗在人群输出高?小型战场谁见了银月不追着打?高控制?你说的暗月吧,那你看看玩暗月的配置好吗,而已单论控制影月叫高控制?你确定你有脑子?和尚控制如何,七煞你控得住?蝶花不说其他,一个熊控制又如何,玄冰不是减速就是控,还说影月高控制,一个陷阱2个月能,pk的时候就一直放?你说的高输出怎么高。最后一句影月玩得人就是多怎么了,还有一句你妹不叫?不叫我怎么有“兴”趣。素质论坛,好吗

回复 23# 最后的归宿

影月单挑垫底的货色   不知道厉害在哪里

回复 29# 文宜

你看清楚再说  是免控输出技能   不是解控    再说我控制技能总比你解控技能多   你能解几次

回复 45# 浓缩才是精华

垫底 都是手残吧  ,,会玩的不见得 垫底

回复 47# 最后的归宿

你这么说的话,会玩金刚都是人头王。会玩蝶花毒虫加般若,玄冰般若墙角雪飘,和尚连的起不来。比武切磋明知道是影月你不带天眼?你蝶花不找熊?不上花环?一个蝶花跟影月比武输了,你还感觉很正常,还在这跟我说会玩。现在影月打蝶花要赢也可以,骑上马疾奔跑起,把蝶花往远处引,等出buff就是机会来的时候,各种陷阱放起轻功马跳加解控跳中途再来个击退抢buff

回复 48# hxj

般若 +毒爆 你NC片 吃多了吧。。。我也不说什么手残 不手残的了、、没什么意思。。 会玩的影月自然能打过蝶花。。管你是通灵还是蛊毒

回复 49# 最后的归宿

输了不一定是手惨  前几天一个和尚比我高5000分 站着不动给我打 我4W5  武馆没有强力压制 一个满月11个强力  他站着不动给我打。。。。我开了3个满月才打死他  一个满月1分50秒  你算多久 他没用复仇 没用毁天

回复 49# 最后的归宿

前两个满月 他很快回血了  后来我发现打他全MISS  我把境界切换了 暴击模式  最后把他打死了

也许就是突发奇想,不过好像没考虑后果!这游戏总的来说还行,不过估计现在收入肯定少很多,很多人都在等大改,改的好继续,不行估计又会撤一批

我竟然看完了,揉揉眼

我觉得现在的影月不好控了...迷踪步,隐身,我也打过个人比武,来回跑,也有的不会跑,还得看个人问题。

回复 55# 御天

哈哈,解控除了来回跑敢怎么样,谁pk想死呀。