关于影月强力射bug大半年不改的一些看法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
以前鬼谷老七的bug论坛有个人一说就改了,那叫一个效率。影月卡强力射的问题都快大半年了,kfz还是当没看见,难道他们不认为是bug吗,还是说想让其他人全部转影月玩呢,试问15个影月能过鬼谷吗。。。kfz给点职业平衡好吗?游戏久了,老玩家流失是不可阻止的,但是不关心玩家的感受,游戏倒闭是不可阻止的。

大半年?我去 已经2年半了好不 自从游戏出了以来就存在 不过已脱坑玩家表示强力求和谐 然后立马武魂2

回复 1# 吃饭饭

哈哈!改强力的卡读条?那武魂就真的打自己脸了!问问客服去吧!读条是不是BUG

回复  吃饭饭

哈哈!改强力的卡读条?那武魂就真的打自己脸了!问问客服去吧!读条是不是BUG
天地名 发表于 2014-7-26 19:43

主要是卡啦人物不会后退!

回复 4# 一切免费

这本来就这样设置!你还真以为是BUG?再说!这么庞大的数量影月!动点脑子都知道!改?你看看影月除了强力还有啥拿得出手吧!

卡强力也得有配置,你强化灵魂境界不到一定程度 你卡强力打人疼?就说一句,分高了你也牛逼,不想被人虐就努力提升自己

是个影月谁都知道怎么卡强力不后退了.......

这个不知道说是BUG好还是说是一种技巧好~!

群战  满月+10秒满月能的大药 在后面可以人物不动无限强力25个!

目测不会改~ 反正也有个垃圾影月副职 混本就够了

我能说你懂游戏的设置吗    那个是BUG吗     你如果那个改了 影月副本输出集体少3分之一

不改会走人  改了还是会走人 但是不改 最多走一部分人 改了武魂立刻倒闭 你说KFC会不会改

全游戏80%是弓手,KFZ不敢下手,大家都懂的,

看看复仇就知道了。

我能说你懂游戏的设置吗    那个是BUG吗     你如果那个改了 影月副本输出集体少3分之一
Forever'单纯 发表于 2014-7-26 22:47

你是天女的沸羊羊么?
强力=副本输出

这个不是BUG,是游戏设定就这样,一改的话,哈哈,最少三分之一人不玩

回复 1# 吃饭饭

两年前就改过了呀 不知道两年前你完了没有  强力是380%基础攻击+XX点伤害   每命中一个敌人衰减20%    以前没有衰减的

太极也可以卡读条呀 加血杠杠快  凡是读条的都可以卡  不知道你是哪个区的  估计你的区还没开的时候 武魂的介绍视频 已经说了 可以靠走位打破技能硬直  可怜的玩家们 玩了一年半才发现  多可怜

回复 14# 劣魂

呵呵……说的真的一样……这不是bug是什么

回复 12# √不弃丶坏坏

强力的性质和分裂箭是一样的 都是靠移动来解决技能的后坐力  你把那个设置改了  你看影月输出差多少

回复 15# 冶ぅ执

你去看每次维护的视频  每期维护都有武魂的介绍视频  弱弱问下你是啥职业 这么怕影月  你不懂不要乱说  游戏开始就是这样设计的  都两年了 可怜的玩家们 一年半 才玩懂

回复 17# 劣魂

这二贷玩弓手玩成神了。  蜀山的秒人都改了。 只不过现在游戏后期了KFZ也不敢大动作了。一改武魂就差不多关门了。
在加上游戏80%全是弓手水军。打个战场。联盟全是弓手在外面强力。人都没看到就死了。那强力是不是射的太TMD的远了。都射到KFZ家里了。KFZ你吗不知道吗。

想想上次的复仇一出来。弓手水军的各种不玩要卖号啊什么的破玩意,  KFZ顶不住了。马上把复仇改到减攻50%,加血减50%。完全就是克死加血职业不要用复仇的节奏嘛。

最后告诉你这二贷。你是玩对了职业。  再加个二贷KFZ。成就了你。

回复 18# 淡不定

昨天我和一个蝶花打  复仇一下炸我2.5W血 你要截图数据我可以发给你  你知道什么概念么???  他站着不动  给我打我都会被复仇杀死 影月这么吊你也去玩呀