300众生帮众求个回复

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
尊敬的KFZ 我是魔渡众生的帮主  关于帮会BUG的问题 我在此提出异议  综合市面上所有游戏来说 都有些不是BUG的BUG存在  我想说的是 关于武魂帮会人数的问题  我魔界4个帮为什么合成一个帮的原因 可能很多人知道 但是你们KFZ知道吗 是因为你们KFZ把本来很好的秋山 改版成 现在这样 改版成2个3个帮会抱团压一个帮会 我想说不止一个区出现这种现象吧 2个帮或者3个帮联合 谁从乙级打上来一个帮立马下周被打下去 我魔界在英雄剑4个大帮顶起整个日月联盟 晚上Y在线300家  所有在英雄剑玩过的应该都知道 但我魔界有拿过一次秋山第一吗 呵呵 就因为魔界人多其他帮会就联合在秋山 我魔界上一个帮到甲级立马下周就被打出甲级  为什么合帮是因为别的帮会卡人在 秋山无限打压我们 既然别人可以卡人打秋山 我魔界就不可以  只是因为我们实力强大 某些帮会知道下周要被我们打下去 就在论坛要求改 是KFZ是老大 你们想改就改 但是你们能给点时间吗 我不会说武魂这游戏别的方面怎么样  我只想说你考虑过我魔界4个帮会300多人利益吗 都说顾客是** 呵呵你做到了吗  你秋山改版必须入帮7天才可以参加 为什么我们这么多兄弟全部退帮卡进一个帮 宁愿损失每天的资材 宁愿损失这周打不了秋山 也要合帮 就是因为你们改版的这该死的秋山 让我们打的郁闷打的烦  投诉秋山问题的时候 开发组拖了一天又一天 到现在也没解决  有人投诉一下帮会人数问题 就立马解决了?呵呵 你们真有效率啊  限时3天 你还不如直接把我帮会解散算了 好了吐槽到此为止
回到问题本身 我们全帮的意见也没有什么反对 但是我们要时间 就这么一点  你们是KFZ 你们是老大 你们要改我们遵从 但是我们就一点要求 把3天时间改成15天 让我们兄弟打一次秋山 少损失点资材 或者厢房补偿到满级 就这么简单 如果KFZ 连这都做不到的话 我个人觉得我们会有很多人不玩了  毕竟BUG是你们出的 出了也这么久  你一声就要把人全部踢出帮会  我们这么多人得损失多少 请问KFZ你们有考虑过吗

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

KFZ别逗我了 好么?  这BUG本身就是你们自身开发的问题,多次更新都没和谐。 现在却跟我们说要3天的时间调整?  宝贝儿~  是想多少玩家放弃才算完?