为御剑那些被下军队位置的兄弟感到不值。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
为自己国家付出这么多尽力这么长时间,一群外来户来了就要把军队位置让出去。某些帮会管理还添不知耻的说 这是优胜略汰。足以可见某些帮会管理连狗不如。这点挺佩服唯我的,并不会因为外来户分高 就要那些原先的为服务器尽力的玩家让出军队位置。
最后这些外来户拿着高奖励还会说,没有我们你们有那么多城池吗?你们有国运吗?

这仇恨拉的好,唯我的军队都是唯我的?冰封过去的,绝代过去的,嘉业送飞机票的都是唯我的?

说的太对了!简直是如洪钟大吕,震撼人心!就是出于这种考虑,日月联盟主怒海,没有给天地狗编制,哪怕不打国战,也在所不惜!为了防止天地的人,以彼之道还施彼身,今天毅然决定上论坛求转区,我唯我代表,论坛2哥少爷,已经前往接洽。真是解气啊!
唯我3比25小负于天地仍然屹立不倒,韧劲十足,论坛上大号小号信心依旧满满!
御剑日月联锋芒帮会本色十足,义正言辞的抗拒外来户,侠肝义胆,御剑脊梁!
这两方联手,必然使得我唯我重新崛起!
我断言,不久的将来,顶多半年,御剑这个庞然大物不管赢多少次,一定会再一次倒下。
记住,唯我独尊!剩者为王!这是我们自信的源泉!
再次感谢楼主,仗义执言!真乃唯我之代表人物也!

1、你自己看看 ,天地过来的有几个上军士了 。已经2-3个月军士分卡在5.5w   现在提到5.8w在正常不过  天地的朋友过来加快了提分进度而已。

2、天地人过来相当于就是御剑封魔的人,”外来户“  这是严重的地方歧视。

3、有更好的硬件更新,为什么不去更新呢。

4、如果因为分数不够,没能上军士的话。不会吧分数提升到够再进呀。至少你离应该这个分数相差不还太远。

5、如果你是御剑的,我尊敬你到集体荣誉感。因为你有为服务器战斗的心。如果你不是,就不要干涉其他服务器的内政。因为你不是美国。

居然要被审核  坑!
1、请自己看看,这周天地过来的朋友有没有站用一个军士位置。
2、2-3月前军士的分数要求是裸分5.5w,现在提到5.8w 有什么问题。天地的朋友过来最多加快这个进度。
3、这天地过来相当于更新了御剑的硬件设施,让御剑的整体实力提升一个档次。
4、如果你是御剑的,我尊重你的集体荣誉感,至少你有为服务器而战的精神。
5、如果你是其他区的,请不要干涉别的区。

回复 2# 无奈的霸王

小霸王,你就酸吧,对于你这种信口胡说的,我们唯我大军会选择性无视的。你找事?信不信我找人像废了水月一样废了你?

预测那些天地过去御剑的  都是一群老鼠shi..............

一个冷清风不玩了  他们马上如同丧家之犬一样作鸟散,御剑的你们还真以为捡到个宝啊?

等着看...........

回复 2# 无奈的霸王

唯我的军队,只要上了,就不会下掉,除非国战时间不在线的。

2-3个月前御剑封魔的军士要求裸分5.5w  现在提到5.8w       提一下分数有什么问题。天地过来最多是加快进程而已。

回复 8# ≡纵横≡少爷

对的。少爷。这样军队才能稳定。不过御剑转来这20多个,不知道咋安排了,头疼。幸福来的太突然。还是2哥你主持大局吧,我不管了,头疼。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

逼走原来的人!玩弄完了他们又走人哈哈去那个帮那个帮最后就变成死帮了!就象现在天地的豪门一样当初还以为拾到宝了现在打个秋山让人杀到满地图跑!

回复 8# ≡纵横≡少爷

要是这样你们论坛招人干嘛(⊙o⊙?)虚伪

回复 5# 发呆的竹子

你不做御剑管理,可惜了,御剑有些人的智商太弱。

现在国战都不好玩了,勋章都满级了,还打国战干嘛呀

回复 14# 後會無期

我觉得一个区,时间长了,都需要新鲜的血液,并不是来了一定要参与国战啊。