返回列表 发新帖
楼主: 淡然ing...

御剑当期局势个人分析

回复 40# 淡然ing...

唯我的喷子 哈 笑尿了  看看论坛把 也就你门这几个 天天在这BB吧

我随手一打就是那么炫酷的十五字

回复 42# 点缀

恩,我发现一直在BB是某人。我深信。 我一上来就看到某人在BB。是你吗?

回复 36# SHUDIYA

首先,我澄清一点,当初我从唯我走,是因为我的个人原因,我的走也间接导致了老月不玩,也不是我想看到,但我很自私,所以还是走了。至于你说的,为什么还有大号来唯我? 我不清楚,每个区都有每个区的发展模式,我玩游戏的宗旨是,胜利! 如果打架都打不过,岂不是憋屈死? 这是我的游戏观!至于你说的人来人往,可能是玩游戏的心态跟我不一样吧。。没有谁对谁错,但就楼上的点缀大神 啥都不知道就过来无脑喷 是不是太逗了点呢?不知者不怪 但出来秀智商就是他的不对了哦

回复 41# 点缀

哦呵呵  你行你上 不行别BB啦…

赶紧告诉你们的管理 就说点缀的号被盗了! 多好的台阶 送你了 拿好 滚

回复 36# SHUDIYA

你根本不懂外交和服务器,你要懂了你就可以统领唯我了,别怪我说话直。首先,迦叶一走,唯我肯定瞬间崩塌,这个毫无疑问。这个事能认同的,唯我不超过10个人。要是他们真懂行,国战就不这么狼狈了。第二,机票对于转区的意义,不是机票本身,意义在于,可以大声喊出来,机票在我手,好汉跟我走。天地明显喊不出来,经济基础很弱。或者我再直白的问问你,这位仁兄,以你的本事,如果没有机票,你能从别的区拉走多少个7W+的号。能不能正面回答我。等你回答完,你再体会下,天地是不是真的不容易,那些转来天地的是不是真的是为了激情和感情。你再进一步想想,唯我这么对待天地,这么黑天地,我是不是需要照脸给一巴掌!

回复 42# 点缀

这不多了一个你,你不出来长篇大论的骂人,谁特么爱鸟你啊,我擦尼马币的

还外交 外交尼玛个波啊。不爽就打,玩个游戏都在这BB 我长篇大论在这骂人  我敢么 我怕被你一堆小号给淹死

回复 50# 点缀

是啊 不爽就打 问题是你打得过么?26 啊不25比3啊 这时候你又该说 输赢无所谓 我们都20连败了 怕毛? 有些时候 我也很可怜你 自己抽自己嘴巴很舒服吧? 可惜我感觉不到。。

回复 50# 点缀

你倒是来打啊,可惜你说了不算呀。BB ?谁先跟我BB的。你不长篇大论来BB,谁会鸟你这个臭沙比

都特么被我说中了,没点有出息的。又来搞破坏了。