御剑当期局势个人分析

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
        不出一月,唯我必定被御剑按着打。那是必然,如今200名的分数都吓人了,实力真心强大。目前御剑肯定不会先找唯我打国战,1,目前御剑军队肯定在整合中。2,御剑肯定要磨合军队。3,水月他们的想法,先稳定整合好日月联,然后把势力发展到各个联盟,他不是个甘心寂寞的人,执念必定在不久就是御剑霸主。老人和空降的关系处理就是很重要的事情。不是一个欢迎会就能解决的。
        第一有可能发生矛盾的地方就是军队调整,许多御剑老玩家一直坚持在国战第一线的人,分数不够高,但是却一直参与国战的人的安排。把他们拉下来,需要动动脑子吧。虽然可以通过各帮会帮主调解,但是矛盾点不可能就是几句话就能解决,当然这点矛盾再处理合适的情况下可以被解决掉,但是这里有隐患,还有别的区的诽谤。这里提醒御剑小伙伴,优胜劣汰是正常,自己心态要放好,打不了国战,一是实力不够了,二是御剑为了国家荣誉不可能照顾到每一个人。
        第二就是秋山,以后秋山格局要发生变化,有些甲级的必定要到乙级,到时候矛盾就来了。
        第三日月联的强大必定会拉过去许多别的帮会的人,到时候口水也有可能就来了。
        第四水月再次论坛发飙,御剑又一个矛盾点出来。
        第五天地的空降过来的人,能否在御剑找到家的感觉,如果不能,那么又是口水点。
        第六虽然御剑一直提倡激情无口水,但是如今格局变化,直面唯我了,唯我的那些人给御剑带来的压力,我想不仅仅是国战。呵呵。
        第七有些大神成名后骨子里劣根性出来以后,呵呵。
        所以服务器的强大和持久,是比的耐力。很好的解决内部矛盾,牺牲局部利益,大家抱着大同的心理,为御剑牺牲,才能换来御剑美好未来。牵一发而动全身,其实许多事不是那么好做。
        御剑要走的路还很长。
        我是观察员,会及时给大家爆料。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

天地不是最强吗,去找天地打吧,别老是把我大唯我当做一个标杆来使,唯我赢了就是不折手段,输了就是日落西山,口水汗水一大堆的,唯我又不是众矢之的!

回复 4# pipi7638

你们唯我搞的计量,又不是没人知道。御剑没搞过吧,再说天地的人都空降过来了,总不能打以前的兄弟吧,打唯我证明唯我猛,要自豪。

哈哈,淡淡你错了。首先之后的国战不好说,KFZ一个变动,大家全玩完。另外,天地这些人,是非观比较强,对我们好的,永远不忘。对我们不友好的,HOHO哈嘿。。。

都米有人说绝代了么。。。

你们一个接一个的帖子发得真快。。。

回复 4# pipi7638

哥们,你这句话,把天地和唯我这俩词互换下位置,貌似也更说的通

回复 6# 大荣耀水月

也是,你一走,这几天天地的一些人把你们说的连屎都不如。哈哈

回复 5# 淡然ing...

一群乌合之众焉能起什么气候,天地也就昙花一现,难保御剑不会铺当时雪山和绝代合区之后分奔离析的后尘

回复 9# 大荣耀水月

你当初天地永远是你的家,家的不要的人还有脸出来丢人现眼,当初骗了多少人去了天地,现在撒手就撒手,你好意思说天地再怎么样,是不是要迦叶也给你张飞机票让你来领导一下唯我大军方能彰显你大水月的赫赫声名

回复 6# 大荣耀水月

水月大哥,有人抢你论坛一哥的位置,你能忍?

回复 13# 蛤蟆

他自己跟自己抢的,要忍个毛。

回复 10# 淡然ing...

他们争先恐后的来评论我这摊S,就说明了他们是苍蝇嘛。我这坨屎之前堵在他们嘴巴里,咽也咽不下,吐也吐不出,现在好不容易我自己跳了出去,他们当然要说下吃后感,品味下咯。我这坨S,压了他们小半年,淡淡你说我这坨S厉害吗?

回复 13# 蛤蟆

我赐给你,赖蛤蟆

玩个游戏就看你们这群逗B在这相互恭维 互喷  就没见你门发个游戏功略 职业看发什么的 天天在这BB  来论坛一看就是你这群搅屎棍在搞这搞那的。玩个游戏 打个架都在那BB
天地无界创造了辉煌战绩 但是你门守住江山了么?携带辉煌战绩 功成身退 现在在转区御剑封魔 中间的愿为不太清楚 但是这就是你门对待曾经 一口一个我门天地无界  的游戏兄弟么 曾经口口声声的 天地一片祥和 呵呵 压了这么久压不住了 伴随着一些人不玩了 感觉到危机了 怕以后国战失利, 不顾一个区大多数基层玩家的死活着你所谓的国战主力全员转区御剑 你们对得起天地本土玩家么 别说什么个人转区养老 呵呵笑话 养老要带一票人 当保镖么   别告诉我 去御剑那么多大号都是去养老或者从新寻找激情 那么我会看不起你门的哦 那么你们待了不到半年的服务器 天地无界就没激情啦?
带着所谓的天地无界国战主力 加入御剑,呵呵 。 前面就有人发的帖子 今日御剑 明日天地

来吧 唯我已经20多败了 不在乎在多来几次 妈蛋国战我说的话不算  我本人对这个国战玩法一直不太喜欢 把小国家都给打没了 看你KFZ改不改 白让CC50直播半年的国战 给你直播个毛 凭什么让你直播 你给钱了么?经过我们同意了么?