对那些以为自己很专业的买号者说句话

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

又要心法高,又要灵魂境界高,又要装备好,又要有神器,而且还特么的要价格便宜没有以上条件的,都会回一句,贵了
我就想,有以上条件的哪个号不是VIP11 VIP12的,别人花了10几万弄出来的东西,想捡便宜捡到手啊,别扯了好么
还有,你们那些所谓的专业看号者,总定位,只要是双六号就4000搞定,双七号5500搞定,这些价格的号有啊,但肯定不满足你的条件
别人不仅花了金钱,而且花的时间才弄得出有以上的条件,你纯粹就一个买号者,不花多点钱你还想买好的东西?别逗了
不服的来喷吧,同意的就顶

评分

小达,你发到藏宝阁版块,包你被喷死。。。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

其实买号本来就抱着低价买个好号,人之常情嘛

200块怎么说也得16套双8起步吧

我的双六号辛辛苦苦弄起来花了差不多8W吧 结果要卖的时候 人家说3000 当时我就吓尿了 果断 包里放着  有空还可以上去看看老朋友还在不在  开心的时候还可以单刷流沙怎么的 不欠缺这点钱

这事没办法,一个愿打,一个愿挨,要是都不愿,这买卖也干不成

回复 5# Luo丶小达

可惜了,你还是被卖号的征服了

小达,我是江湖小混混,嘿嘿,老战友啦,老区那边没玩了,我那个双7号卖了8000块,人家说我卖完之后号贬值的厉害呢~

你们也是  花了那么多精力和钱搞起来的号  白菜一样价钱就扔了  我就懒得卖  号扔那里 没事了 上线聊聊天 打打一条就是  花了几万加无数时间的号  2000  3000就卖至于差那点钱么

回复 10# wangwulong
那你卖的早啊

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 7# LUHONGJIE123123

哈哈双六号单刷流沙,有你这心态不卖号是对的

回复 13# 卤蛋

恩,**投1000W进去能卖15W就叫天价成就 武魂很好咯。

这个必须顶一下,买号得就是这样,谁都做过消费者,都想花少钱买大号,但小达你要看清楚一点,现在心法高的号,并不便宜,那些便宜卖的都是就有个空壳,什么都没有,买到手也不能直接上手,我敢肯定的说,双6的号什么都没有的, 一定会叫双5,心法高的打的妈都不认识,那些口口声声说,2000买双6的号的,你一定看过吧,那双6号什么都没有,就一个壳,神石头,江湖技能能用金钱补全,心法呢,能瞬间补全吗?

市场就是这样,买号的就那么几个人,你不降价就有人降价,你要高价你就卖不出去,就是这样,卖号的人太多,买号的人都不够用了,这也从另一面反映卖号的心情:既想脱手,还想卖高价,总想着自己辛辛苦苦练的号,又花钱又花精力,能少亏点就少亏点,凭什么便宜那些买号的。。。。。。。你既然这么想,那你倒是接着玩呀,或者烂在那啊

游戏就是这样,卖号的说,你牛逼你可以不卖啊,可是你还是要卖

游戏感觉玩家流失的厉害
你投资了。但是卖号的时候如果人越来越少他本来需求就不是特别高。
而且卖号的多了如果买的人少肯定他也会各种对比。
现在卖号比之前你玩的灵魂境界低的时候可能还低。根本就与投资不成正比。
当然你与别的投资者当然是正对比。
不好说呢。

现实是残酷的,对买家来说,号的前主人是谁并不重要,只在乎号的内容和价格,而对卖家来说,就会分两种,第一种人会给自己的号附上一个心理价位,低了就不想卖,而第二种人的想法是,反正不玩了,放着就等于扔掉,卖掉的话不管卖多少都算是回点本,而现在已经不想玩了,再不出手天天还得做任务。因为有第2种人的存在,号就会一直贬值。

我再次重申,号贬值和金币贬值没有必然联系,不要以为人的流失是金币贬值造成的。