天地无界的春天来了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
首先欢送各路大神的归去,感谢你们的降临,天地无界,一个有着浓浓大唐豪侠气息的特殊区服,在你们没来之前,我们的武魂玩的懵懂,国战打的迷糊,所以,哪怕是我们用尽全力,也没能拥有一个属于我们自己的城池,但是你们有着敏锐的洞察力,看到了天地的人,于是乎一夜之间,大神们有如天降,砸的我们这些大唐移民找不到方向,不知道该怎么来表述这种感觉?你们的到来,刺激的天地的消费,也摧垮了好多本来很和谐的帮会,你们带来了国战的辉煌,带来了貌似繁荣的大天地,可是...我们这些大唐移民玩的...真的很压抑,所有的一切都是跟着大神的脚步在走,再也没有彻夜不眠推定襄的激情,再也没有首推血色的浪漫,因为大神的到来,晶龙...鬼谷 ...这些个我们刚开的副本,在大神们的带领下 几天之后就达到了如履平地的境界,表面看好像是带动了全区的进步,却也掠夺了我们玩游戏的乐趣,如今,大神们又看到了御剑封魔的团结,纷纷转服,我们感激你们曾经的到来,也欢送你们离去,但是大唐移民依然是曾经的大唐移民,就算国战会丢失城池,就算我们注定守不住那么多的城池,但是游戏的全部乐趣未必只有国战对不对?曾经的大唐豪侠历时六年,最后还在玩的这些人是最最不缺乏耐性的人,经过这半年的成长跟磨练,我们在大神们的带领下也慢慢学会了武魂的各种玩法,所以捏~~大神们离去之后的天地无界,未必会变成死区 或许真正的春天就要来了哦~

评分

别听别人哈比讲,玩自己的..

嗯,楼主代表了绝大部分大堂的玩家,还是很友好,很淳朴的。没有办法,我们确实喜欢激情,不喜欢养老,所以决定换个环境。我说天地死区,这个标准参照下绝代,笑傲,并不是说死区就是一个人都没了。那么说,主要目的是让你们有个思想准备,早作打算。楼主这不已经想好了后续怎么玩了么。天地是我战斗过的地方,我的家,希望你们这些挺好的玩家能玩的开心。

这写法 一看就是妹子 我喜欢文采好的妹子啊 嫁给我吧

我认识你,你就那个掉粪坑里两小时,被救起时一边笑一边跑一边擦嘴还一边打饱嗝的那个少年。

回复 5# 大荣耀水月

谢谢你的祝福,我们一定会玩的很开心,但是...你并没有拿天地当作家,所以,小女子弱弱的说一句,我们不希望那些 不把天地当家的人再次光临天地....什么是家呢?家只有一个,谁会轻易放弃自己的家园?你会吗?你会在离家之后,拼命的游说家里的兄弟都跟你走吗?你会在自己离家之后说 我的家的完蛋了~会死区吗?可是伟大的水月欧巴,你这样做了,虽然我们不知道有多少人会跟你走,但是游戏现在的现状,聪明的人,一定会三思的,三字区已经不能转了。还有多少区可以让你们去空降,让你们去制造辉煌呢?制造出来的辉煌可以多久呢?毕竟一切制造出来的东西违反了自然法则,违反了事物发展的自然规律,激情不是制造出来的...激情是在事物发展的过程中自然形成的一个一个小高潮....你刻意的去寻找激情也加速了自己的衰老进程,在短暂的激情过后会找不到自己的方向....天地少不不是人我们少的是自己的精神领袖...一如唯我,他们之所以还在辉煌,正是因为他们有一个愿意为他们付出,一直支撑他们的精神领袖....那才是神呢,那才是把唯我当作家的神呢!!!

回复 9# 笑语嫣然

嗯,可能咱俩理解的不一样哈,妹子。不过我觉得你挺好的,我个人的想法很简单,兄弟在哪里,哪里就是家。激情的战斗,我身心向往之。乖啦。

回复 9# 笑语嫣然

妹子,求交往啊,神笔啊。

写的挺感人的。不抛弃不放弃,呵呵

要是这样说的话,哪就有好多人不要家了。有多少人是从名剑出来的,

家的定义因人而异,最主要就是玩得开心,只要开心,在哪都一样,就像俺,论坛玩得比游戏还开心,哈哈哈,论坛就是我的家

评分

回复 2# 丨丶酱油小弟

你是温州人?

回复 5# 大荣耀水月

你和你主人说的不一样,他说转区是为了养老的,你说不是,他会不会灭了你呀。

回复 17# 什么跟什么似的

他不会灭了我呀,可惜你说了你是谁的话,我可真会灭了你呀。

脚步不要太快,你会忽略身边美丽的风景。激情不要太多,你会迷失自己安然的心境。      分离不要太久,你会忘了曾经的欢乐。     思念不要太深,你会丢失未来的幸福。
     月色不要太美,我只看你微醉的笑颜!

回复 18# 大荣耀水月

我不会鸟你的,让你半罐血,都能灭了你,怕你丢人,想不开