唯我粉的优越感哪里来的呢。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
007论,BUG论,搞垮服务器论,内讧论,这些谣言,哪个不是你们这种输了嘴硬的货编造出来的。
我们赢了第一场,你们说你们大意了。
我们赢了第二场,你们说我们有007。
我们赢了第三场,你们说我们用了BUG
我们赢了第四场,你们拿三字区保护,然后论坛叫嚣这是一种策略,是大智慧。
我们赢了第五场,你们在CC50说防守不占劣势,不占劣势,你们特么为什么找保护,不敢让我们进攻。
我们赢了第六场,你们说,拿不下华洲,你们永远别说赢,只要华洲在我们手里,唯我就是霸主。
我们赢了第七场,你们说,玩游戏玩的不是一时输赢,坚持到最后才算赢。
我们赢了第八场,我们好歹得开心的庆祝下不,你们说,大家看,天地的嘚瑟了。别人据理反击,你们整一些匿名的小号,给天地冠以喷子的称号,说天地把论坛弄的乌烟瘴气。
。。。。
你们后来不敢打了,去打御剑了,天地确实已经达到了目的,大家有心归隐了。你们竟然说,天地没落了,唯我就要崛起了。于是转区前的最后一周,我们随便凑了凑编制,最后一次扇了你的B脸。·

拿了水月的话,句句属实,可以随便问问天地国战一员噢。
在御剑没成型之前,你大唯我阴山虐,国战虐,你何来优越感,发图发论坛,高喊揍的御剑什么也不是,
那么现在呢阴山被打不要不要的?
还有个内幕水月没说,在和天地开战时候 你们安排的007都没赢天地能告诉我这是为什么?还理直气壮大喊我大唯我牛,就是第一。到底哪里来的优越感。
论坛招人,你觉得有什么人会去么,灵刀的例子还不够么?灵刀和水月一样尽心尽力为一个服务器做贡献,结果呢,灵刀被唯我唾骂,007,一代名将没落。
水月呢?在外面觉得没什么,在天地你可以问问,90%的服务器人都爱戴。
为什么不承认你唯我就是打不过曾天地呢,还好有证据,看看天地荣耀碑,瞧瞧唯我耻辱碑。
喜欢抹黑天地,水月走了也抹黑,你们真的哪里来的优越感,天地是个好服务器。水月走了一样能玩转,麻烦蝼蚁别抹黑天地。不谢。
喜欢抹黑荣耀养老家,御剑,你抹黑吧,御剑这服务器早晚“千”你们喊爹娘,
就看不惯拿以前阴山图说揍了御剑,为何御剑人没有你们嚣张 优越感呢,为什么?

呵呵   lz复制来的吧  谁给你勇气发的  口水月又建小号了么

唯我说白了不就是有迦叶大神嘛!!!每次打奇袭,打到快没士气的时候就皆王者!一次奇袭来三次 ,后果你懂的

回复 4# 青岛小哥

奇袭还有王者啊?小哥V587啊

这个是大神的小号呢,还是抄袭大神呢。不带这样的啊,大神有版权

应该标上蓝色字以上是复制部分

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 9# 梨鸢鸢鸢鸢。

快走呗,临走还不忘嘟噜两句,一个八婆的形象跃然纸上哟。

回复 10# 大荣耀水月

总比你嘟噜了那么多字 不比八婆还八婆

一群傻x,我小号?问水月b,我荣耀人有认识不认识我戒欲,我不需要什么什么人认识我,我只要兄弟认识我。