突然想知道一个问题呀

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
这几天,论坛上大架小架吵得一团糟,也不见得斑竹吧他们帖子移到小黑屋。而我这发了个帮会推广的帖子,想增加点人气,和帮会影响度。不到2小时,帖子直接被关进小黑屋(聚英堂)一个长年没人关注的论坛一角。估计混论坛的人绝大部分不知道的位置。这样有意思嘛。
因为上次进过一次聚英堂,所以这次尽量不重复语句,改为武魂一角展示。呵呵,还是进去了。

看了斑竹喜欢论坛吵来吵去,不喜欢武魂推广正能量呀。

估计这个帖子也要进小黑屋了(就是不知道怎么样的)。

看来讨论上的吵骂,比游戏推广更重要

看来和我想象的一样,同意内容的2个帖子,主题不一样。口水比游戏推广更重要的帖子被删了

这你就不知道了,如果没有口水帖,靠那几篇死气沉沉的帖子,论坛就死了,没人来没人关注,你那些帖子虽然出发点是好的,但是对论坛不起什么作用,长期混战各种游戏论坛的我说这个绝对错不了的,见过很多论坛兴衰,关键就是活跃度

评分

这几天,论坛上大架小架吵得一团糟,也不见得斑竹吧他们帖子移到小黑屋。而我这发了个帮会推广的帖子,想增 ...
发呆的竹子 发表于 2014-8-13 13:50

聚英堂版块主要用于帮会或新区招募,并非转到小黑屋的意思,请您不要误解。

版主会不定时巡版对违规内容进行处理,如果大家发现违反版规的帖子,也可以点击“报告”,非常感谢!

竹子,不如脱下裤子跟我下水吧,哈哈

回复 6# 大荣耀水月

你没,谁要下水。岸上还有MM等我呢

回复 5# 巡游天官

问题是太像小黑屋了,内容更新太慢,位置在最下面,很多新手都不知道有这个版块。

回复 7# 发呆的竹子

MM交给我了,你安心去吧。我给你支个招。你隔三差五的就发这个帖子,在主版块。然后版主不停的给你转移,你宣传的效果也达到了,版主也落个认真负责的名声。双赢。另外,招人这样招可不行,要去外交的。

好像可以点举报功能的说,版主也很忙的吧

某人是官方的人。不这样论坛没有人气~